Архив выпусков

Артем Нестеренко. Три смс-ки и кандидат ваш партнер

все статьи по теме> | все статьи автора>


Только вчера вернулся из Беларуси, завтра уже вылетаю в Казахстан. В такой динамике построения бизнеса  осознаешь еще больше простых действий, которые могут улучшить качество МЛМ-бизнеса!

Например, когда я раньше проводил встречу, то после отказа ставил крест на этом человеке. Смотрю, не один я такой. Большинство сейчас  делают  тоже  самое!

Давайте поговорим о качественных кандидатах! Например, о предпринимателях, которые умеют зарабатывать деньги!

Вот наблюдая за теми, кто пришел в сетевой маркетинг и достиг результата, часто слышишь, что они даже не с третьего раза  въехали что это за бизнес, и какие тут могут быть для них перспективы! Но кто-то же до них донес, что МЛМ превосходит даже многие традиционные бизнесы.

Хочется сразу спросить у тех, кто им донес, а как вы это сделали?

И почему они пошли к вам, а не к тем, кто первый показывал им бизнес?

С опытом понимаешь, что то что ты показывал 5 лет назад, и  то что показываешь сейчас о сетевом маркетинге, отличается коренным образом!

То, что я хочу Вам показать, не открыло Америку, но если реально это использовать, то можно улучшить конверсию подключения качественных кандидатов в Ваш бизнес!

Итак, когда вы получаете отказ, сумейте договориться с вашим кандидатом, чтобы он отслеживал динамику вашего бизнеса!

Для этого  можно ему отсылать раз в месяц смс с вашим товарооборотом и вашим чеком или один раз в месяц просто позвонить и рассказать,  что было сделано и какие при этом результаты!

1. Во-первых, это вызов для Вас.

А вызовы как показывает практика для многих стали взлетной полосой к хорошим результатам! Вызовы заставляют действовать дерзко! Лично я начал расти, после того как сделал вызов себе! Мои многие успешные друзья  часто вспоминают, что делали вызовы, благодаря которым они стали  также успешными!

Вам просто необходимо показывать рост! Иначе смысла нет делать отчет вашим отказавшим кандидатам.

Это мотивирует, не правда ли?

2. Во-вторых, видя рост вашего бизнеса, это даст уверенность вашему кандидату  в решении все-таки присоединиться к вашему бизнесу!

Сотни, даже тысячи людей только в моем бизнесе занимали позицию наблюдателя! Но после того как видели существенный рост, мой чек, уровень жизни, присоединялись в бизнес и приступали к делу!

Какие могут быть сложности?

Самое главное – нужен результат! Большими усилиями сделайте все возможное и невозможное, но нужен рост!

Дисциплинируйте себя по ведению отчетности!

Сделайте напоминание в телефоне, ноутбуке о том, что Вам надо сконтактировать с Вашими потенциальными кандидатами, которые ранее отказали!

Чит код: умейте сообщить о вашем росте  непринужденно! Как бы между прочим. Но при этом имейте намерение получить партнерство от вашего потенциального кандидата!


Об авторе   


Артем Нестеренко
 Компания «Tiande», artemnesterenko.com

 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 17 Проголосовало: 7
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Я поняла, Артем: непринужденно, к примеру, пригласить через месяц в ресторан по какому-нибудь поводу и заплатить самому, а там в процессе беседы провести подготовительные работы, так невзначай, "по ходу". Хорошая идея по поводу показа своих результатов. Я и раньше слышала об этом методе, но применялся он как правило к тем, кого только приглашаешь, а вот чтобы потом показывать свой рост, в процессе дальнейшего общения - такого я еще не слышала и не пробовала. Но думаю, что Вы правы - люди любят занимать выжидательную позицию и наблюдать со стороны, что же из этого всего получится... Прежде, чем принять решение присоединиться.
Согласна, что для достижения результатов здесь нужна только четкая самодисциплина.
Спасибо, Артем,за статью и идею!
Ильмира Мингазутдинова, 22.09.2012 07:26:36
http://vgostikilmire.ru
Очень позитивная и практическая статья (в отличие от многих других, к сожалению...) Действительно, ценность вызовов в достижении успеха трудно переоценить!
Ольга, 07.09.2012 14:55:16
http://businessmama.biz
Такой способ работы с "отказниками" очень мотивирует на результат.
Эту статью я прочитала раньше и уже внесла в свой специальный каталог несколько человек. Думаю, результат не заставит себя ждать.
Спасибо за идею, Артем!
Елена Саульченко, 01.09.2012 18:53:56
http://blog-mlm.ru/

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg