RSS

Тема: Мечты и цели

Как правильно сформулировать цель, чтобы она осуществилась в новом году

Анастасия Лукьянова. Как правильно сформулировать цель, чтобы она осуществилась в новом году 32

Тема целей так важна в сетевом маркетинге, что о ней пишут многие и многие авторы. Но каждый – по-своему, каждый – интересно и полезно. Анастасия Лукьянова обращает внимание на правильную формулировку цели. Какой должна быть цель, чтобы вы ее непременно достигли?

 далее>

Тема: Ораторское мастерство

Сила слова: как использовать ее себе во благо

Анастасия Лукьянова. Сила слова: как использовать ее себе во благо 20

В сетевом маркетинге очень важно умение красиво и увлекательно произносить речь. Как правильно говорить, чтобы ваши слова были услышаны, а не пролетели мимо ушей аудитории? Как готовиться к выступлению и какие привычки приобрести, чтобы каждая ваша речь запоминалась слушателям?

 далее>

Тема: Деньги

Денежная магия или как сделать так, чтобы деньги вас полюбили :-)

Анастасия Лукьянова. Денежная магия или как сделать так, чтобы деньги вас полюбили :-) 27

Наверняка вам встречались люди, которые постоянно думают только о том, как бы разбогатеть, при этом, практически погрязли в кредитах, долгах и штрафных санкциях… Почему же так происходит? Кто-то считает это вселенской несправедливостью, кто-то винит государство, кто-то оправдывает себя тем, что не родился в богатой семье. А между тем, разве все это имеет отношение к его настоящему благополучию, когда в этот мир мы все приходим с одинаковыми возможностями?!
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Сетевой бизнес и ответственность

Анастасия Лукьянова. Сетевой бизнес и ответственность 20

Ни для кого не секрет, что любое дело требует серьезного ответственного подхода. Успех в сетевом бизнесе в этом отношении – это ярчайший пример ответственной, собраной и целостной личности. Да, именно об ответственности в бизнесе мне хочется поговорить с вами сегодня. Нести ответ не только за свои действия, поступки и слова, но еще и за тех людей, которых мы приглашаем в бизнес – это не такая уж и простая задача, для кого-то и вовсе невыполнимая. Но свобода действий, которая есть в сетевом маркетинге – это отличный шанс выработать в себе правильные лидерские навыки и качества.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Как быть, если покупатель хочет приобрести продукцию по вашей цене

Анастасия Лукьянова. Как быть, если покупатель хочет приобрести продукцию по вашей цене 86

Вполне знакомая почти в каждой сетевой компании ситуация, когда новичок приходит на презентацию, после чего хочет что-то попробовать из продукции и буквально требует, чтобы вы продали ему товар по своей цене, а не по рознице. Лично я с подобными ситуациями достаточно часто сталкивалась в своей группе. Все мы прекрасно понимаем, почему нельзя продавать товар клиентам по опту, если данный клиент не желает получить этот опт самостоятельно, однако большинство дистрибьюторов встает в настоящий ступор, когда подобное происходит с ними, и чаще всего не может отказать новичку, дабы хоть как-то удержать его в бизнесе.
 далее>

Тема: Психология успеха

Неудача — лучший друг успеха!

Анастасия Лукьянова. Неудача — лучший друг успеха! 30

Я часто говорю своим новичкам, что в бизнесе они должны научиться слушать и фильтровать поступающую информацию, а так же впитывать новые знания, как губка. Звучит просто, но почему-то не каждый дистрибьютор готов делать эти простые шаги. Пускаясь в каждодневное сетевое путешествие, общаясь с тем или иным человеком, некоторые дистрибьюторы начинают задаваться вопросом, а для чего они все это делают, и зачем им нужно встречаться с такими разными людьми?
 далее>

Тема: MLM-технологии

Действительно ли перекрещивание так опасно для вашего бизнеса?!

Анастасия Лукьянова. Действительно ли перекрещивание так опасно для вашего бизнеса?! 29

Как часто вам приходилось слышать от своего спонсора, что перекрещивание – это самый страшный враг вашей организации?! Так ли это на самом деле? В этой статье мне бы хотелось разобраться с этим понятием. На самом деле, в перекрещивании, в его обычном понимании абсолютно нет ничего страшного. Другое дело, как конкретный человек будет трактовать это понятие
 читать>
Покажите мне ваш чек!

Анастасия Лукьянова. Покажите мне ваш чек! 64

Как часто вам приходится слышать такую просьбу от потенциальных кандидатов в бизнес на встречах? Наверняка любого новичка подобная просьба моментально  вводит в ступор. Так было и со мной, когда я только начинала свой бизнес в сетевом маркетинге, когда за плечами еще не было больших доходов, но я верила в то, что они обязательно будут.
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg