RSS

Тема: Персональный бренд

Фиолетовая корова или как у вас с персональным брендом?

Маргарита Николаева. Фиолетовая корова или как у вас с персональным брендом? 19

На мой взгляд, именно эта часть - персональный бренд - ставшая в какой-то степени "священной коровой" для сетевого маркетинга 2.0 и привела к неработоспособности концепции в чистом виде. Данная статья есть продолжение статьи Сетевой маркетинг 2.0 – быть или не быть?   Тема персонального бренда и ее роковой роли в концепции СМ 2.0 вышла за рамки части статьи и стала самостоятельной.
 далее>

Тема: Выбор компании

Мы выбираем, нас выбирают

Маргарита Николаева. Мы выбираем, нас выбирают 53

Заглянула сегодня на форум Seteviki.biz и наткнулась на вопрос — "По каким критериям вы выбираете сетевую компанию, что по-вашему главное?" Есть вещи объективно важные при выборе компании для успешного бизнеса. Их отсутствие или несоответствие — почти гарантия неудачи. А есть собственные предпочтения, субъективные моменты,  они у всех свои. Поэтому на тему выбора главных критериев может существовать множество  мнений. 

 далее>

Тема: Психология бизнеса

Про откаты и экологию бизнеса

Маргарита Николаева. Про откаты и экологию бизнеса 61

Недавно я услышала одну интересную историю, которая помогла мне кое-что понять про свой бизнес. Расскажу все по порядку. К 2003 году я закрыла в своей компании очередную квалификацию. Мой бизнес стал стабильным и надежным. Доход рос, я стала ездить в шикарные путешествия в разные страны вместе с компанией. Впереди открывались еще более радужные перспективы!
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg