RSS

Тема: MLM-притча

Чем Синдбад отличается от нуба сетевого маркетина

Владислав Лихенко. Чем Синдбад отличается от нуба сетевого маркетина 24

Давно ли вы читали арабскую сказку «Синдбад Мореход»? Прочитайте еще раз, будет интересно, - рекомендует Владислав Лихенко. Вы наверняка увидите в ней аналогии со спонсорством и лидерством в сетевом маркетинге! далее>

Тема: Рекрутирование

Почему не получается приглашать в сетевой маркетинг?

Владислав Лихенко. Почему не получается приглашать в сетевой маркетинг? 38

Бывает, что новички старательно приглашают кандидатов в компанию сетевого маркетинга, но тщетно – никто не соглашается! Почему же? Владислав Лихенко знает как минимум 8 причин, по которым люди не могут пригласить никого в свою группу.  далее>

Тема: Выбор компании

Почему люди ищут новые сетевые компании

Владислав Лихенко. Почему люди ищут новые сетевые компании 12

Существует мнение, что если вовремя «вскочить» в новую сетевую компанию, то сможешь разбогатеть. Но есть и совершенно противоположное мнение: что надо выбирать компанию с возрастом от 5 лет, которая уже зарекомендовала себя.
Владислав Лихенко рассуждает о новых и проверенных временем компаниях сетевого маркетинга.

 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Как приглашать в сетевой маркетинг

Владислав Лихенко. Как приглашать в сетевой маркетинг 150

Приглашения – основа любого MLM-бизнеса. Какие инструменты нужно освоить для эффективного онлайн-рекрутинга в сетевом маркетинге? Владислав Лихенко уверен, что если вы будете следовать его советам, то кандидаты будут сами обращаться к вам с вопросами: «Как зарегистрироваться в вашу группу» и «Я зарегистрировался по вашей ссылке, что мне делать дальше».
 далее>
Приглашение в МЛМ с помощью спама

Владислав Лихенко. Приглашение в МЛМ с помощью спама 4

Можно ли пригласить в сетевой маркетинг при помощи спама? Эффективна ли тактика массовой рассылки писем или она принесет консультанту только вред? Казалось бы, ответы на эти вопросы однозначны и давно известны. Но спам с предложениями бизнеса все равно продолжает сыпаться в наши почтовые ящики…
 далее>

Тема: Психология успеха

Ты знаешь это очень давно, но...

Владислав Лихенко. Ты знаешь это очень давно, но... 35

«Вы можете прочитать тысячи, миллионы различных методов достижения заветной цели, но это не работает! Скажу вам честно, это действительно не работает для тех, кто… Впрочем, сначала хочу вам сначала рассказать одну историю...» Владислав Лихенко рассказывает притчу из жизни и объясняет, почему не работают методы, которые преподносятся как эффективные.
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg