RSS

Тема: Обучение

Как правильно учиться

Александр Синамати. Как правильно учиться 236

Для чего нужно учиться новичку? Дело в том, что в сетевой маркетинг приходят люди из разных профессий, с разным опытом работы. И для того чтобы достичь успеха в сетевой компании ему надо за короткий срок научиться действиям, которые он раньше никогда не делал: ставить цели, писать планы, продавать, приглашать новых партнеров, обучать их, мотивировать. Чем раньше он научится это делать, тем скорее достигнет первых успехов. Чем скорее достигнет первых успехов, тем больше шансов на то, что он будет продолжать свою деятельность в компании. Так что от правильного обучения, собственно говоря, зависит в целом успех в бизнесе.
 далее>

Тема: Лучшие статьи

3 этапа сетевого бизнеса в России. Что и кому может предложить консультант сетевой компании.

Александр Синамати. 3 этапа сетевого бизнеса в России. Что и кому может предложить консультант сетевой компании. 362

Этот материал я написал «вдогонку» к специальному выпуску журнала «Sinamati. Сетевой маркетинг в России - 20 лет», в котором были размещены материалы о том, что представляет собой сетевой рынок в настоящее время. В частности многие авторы журнала отмечали, что с одной стороны спрос на продукцию, которую в основном предлагают сетевые компании – продукция для красоты и здоровья, по прежнему остается высоким. Также актуальным для многих людей в в нашей стране осталась проблема зарабатывание денег. С другой стороны, многие авторы отмечают, что консультантам сетевых компании стало сложнее работать. Причины следующие:

 далее>

Тема: Философия бизнеса

Почему умирает ваш бизнес

Александр Синамати. Почему умирает ваш бизнес 127

В этой статье я хочу поделиться с вами своими наблюдениями за тем, как рождаются, живут и умирают сетевые компании. Эти процессы протекают примерно одинаково и в линейных и сетевом маркетинге, и в линейном бизнесе, однако в сетевом есть свои особенности.
 далее>

Тема: Выбор компании

Финансовые пирамиды. Играть иль не играть…

Александр Синамати. Финансовые пирамиды. Играть иль не играть… 239

Тема финансовых пирамид все чаще и чаще встречается на блогах о сетевом маркетинге. Александр Синамати высказывает свою точку зрения о деятельности финансовых пирамид и о результатах участия в подобных проектах.
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Сетевой маркетинг в Интернете

Александр Синамати. Сетевой маркетинг в Интернете 110

Сетевой маркетинг в интернете - тема, которая на протяжении последних лет вызывает большое количество дискуссий и полярных мнений. В этой статье я сделаю небольшой обзор и изложу свою точку зрения, которая сформировалась в результате общения с лидерами различных сетевых компаний, чтения постов и комментариев на блогах сетевиков, и нескольких сотен писем 42-х почтовых рассылок сетевиков, занимающихся бизнесом в интернете.
 далее>

Тема: Лучшие статьи

Почему люди не достигают своих целей?

Александр Синамати. Почему люди не достигают своих целей? 231

Научное определение мотивации звучит так: «Мотивация – совокупность внутренних и внешних движущих сил, побуждающих человека к деятельности, направленной на достижение определенных целей». Есть также классный анекдот про мотивацию. В американской тюрьме заключенного приговорили к смертной казни на электрическом стуле.

 далее>

Тема: Про жизнь

Так вот ты какой, дауншифтер!

Александр Синамати. Так вот ты какой, дауншифтер! 42

Впервые слово «дауншифтер» я услышал пару лет назад от одного своего знакомого.  Знакомый этот принадлежал к распространенному типу суетливых людей, которые шумно и одновременно занимаются несколькими десятками проектов, большинство из которых, как правило, заканчиваются неудачно (естественно, не по их вине))). Вечно он сидел в долгах, вечно фонтанировал каким-то идеями, а потом вдруг куда-то исчез, к общему удовольствию почти всех, кто хоть раз имел с ним хоть какое-то дело.

 читать целиком>
Про кризис

Александр Синамати. Про кризис 20

Последнее время в связи с кризисом и растущей безработицей, в различных изданиях  начали появляться рекомендации на темы: как вести себя, если увольняют с работы, как искать новую работу, и проч. Я решил не оставаться в стороне и написал  несколько рекомендаций для тех, кого уволили с работы.

 читать дальше>
У нас, слава Богу, не Америка

Александр Синамати. У нас, слава Богу, не Америка 20

Весна 95 года. Сетевой компании, с которой я тогда сотрудничал, было 3 месяца. Ее создал наш бывший гражданин, когда-то эмигрировавший в США. Там он узнал сетевой маркетинг и решил сделать аналогичный бизнес на своей бывшей Родине. На тот момент в компании было 7 коробок с биологически активными добавками и человек 100 дистрибьюторов. И вот нам приходит факс из Нью-Йорка от президента компании: «Надо проводить презентации».

 далее>
Подводная лодка в степях Украины

Александр Синамати. Подводная лодка в степях Украины 16

Возвращался я недавно из  собираюсь в Запорожья, где проводил первый модуль спецкурса «Коучинг» с лидерами компании сетевого маркетинга «Гиацинт». Обучение прошло успешно, а когда я возвращался в Москву, то получил новый интересный опыт общения с украинской таможней. В Украину я езжу часто, и особого интереса у таможенников обычно не вызываю – пара стандартных вопросов, ленивый взгляд на чемодан (ваши вещи?), и на этом наше общение заканчивается.  читать целиком>
Косят зайцы траву…трын-траву на перроне…

Александр Синамати. Косят зайцы траву…трын-траву на перроне… 6

На коучинговой сессия с одним моим клиентом — лидером компании сетевого маркетинга мы говорили о том, как справляться с недовольством собой и жизнью, которое время от времени возникает у любого нормального человека. «Когда мне кажется, что у меня все плохо, — сказал мой клиент, — я ищу людей, у которых жизнь еще хуже, чем у меня. И сразу начинаю лучше себя чувствовать))» далее>
Не забудьте выключить телевизор

Александр Синамати. Не забудьте выключить телевизор 40

Недавно проводил коучинговую сессию с одной своей клиенткой — лидером компании сетевого маркетинга, во время которой и мы беседовали о том, что можно предпринять, чтобы после достаточно долгого топтания на одном месте совершить прорыв и достичь желаемых показателей.

 читать статью>
Робин Гуд — король лохов

Александр Синамати. Робин Гуд — король лохов 17

Недавно посмотрел по телевизору старый (91 год) фильм «Робин Гуд, принц воров» с Кевином Кестнером в главной роли. Вернее, смотрел мой десятилетний сын, а я краем глаза с удовольствием наблюдал за одной из моделей лидерского поведения, которую с блеском продемонстрировал главный герой фильма. Напомню вкратце сюжет истории про Робина Гуда.

 читать>

Тема: Персональный бренд

Давайте проявляться

Александр Синамати. Давайте проявляться 77

Как-то после моего семинара подошла одна женщина и стала жаловаться, что никак не продвигаются у нее дела в сетевом маркетинге: вроде бы ей и нравится это занятие, и делает она все, что говорит спонсор и пишут в умных книгах, а все равно успехов нет — продажи не идут и структура не строится. Слушал я ее и все никак не мог понять, кого же она мне напоминает: что-то неуловимо знакомое было в ее образе, но что — я понять не мог.

 почитать>

Тема: Маркетинг-план

Незнание маркетинг-плана освобождает от выплаты денег

Александр Синамати. Незнание маркетинг-плана освобождает от выплаты денег 47

Маркетинг-план (план вознаграждений, план карьеры, компенсационный план) — это документ, в котором изложены правила и условия карьерного роста консультанта сетевой компании и выплаты ему вознаграждения за проделанную работу.

 читать>

Тема: Выбор компании

Главное, чтобы фундамент был прочным...

Александр Синамати. Главное, чтобы фундамент был прочным... 68

Когда спонсор «сватает» новичку свою компанию, то, естественно, старается рассказать о ней только хорошее: мол, она и умница, и красавица, и хозяйка отличная, и в любви хороша. Понять, сколько правды в словах «свахи», можно только пожив некоторое время вместе с ее протеже.

 читать>

Тема: В сетях творчества

Сетевик Его Величества

Александр Синамати. Сетевик Его Величества 60

К настоящему моменту я уже написал 10 глав романа. Сюжет только начинает разворачиваться, и я обращаюсь к читателям: если у вас будут идеи о том, как развивать сюжет дальше, поделитесь со мной. Давайте писать эту книгу вместе, получится интересно. Жду ваших писем и идей. читать книгу>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg