RSS

Тема: Лучшие статьи

MLM-продажи на уровне MLM-чайников

Ольга Трошина. MLM-продажи на уровне MLM-чайников 279

Чтобы перейти с уровня «MLM-чайника» до уровня «MLM-монстра», нужно выстраивать свою систему продаж по особым правилам. О них рассказывает Ольга Трошина в своей статье. далее>

Тема: Бизнес в Интернете

 Использование онлайн-технологий для ведения эффективного бизнеса

Ольга Трошина. Использование онлайн-технологий для ведения эффективного бизнеса 562

Пользоваться компьютером нынче умеет практически каждый. Все больше становится семей, в которых компьютеров столько же, сколько членов семьи. И, конечно, использовать в работе Интернет стараются все больше дистрибьюторов сетевого маркетинга! Ольга Трошина «раскладывает по полочкам» все мифы про MLM в Интернете и рассказывает, какие действия в сети способны улучшить результаты MLM-работы.

 далее>
Моя авторская рассылка

Ольга Трошина. Моя авторская рассылка 119

Ольга Трошина делится своим опытом создания рассылок и разбирает собственные ошибки. Какие ошибки совершают начинающие интернет-бизнесмены при создании рассылок? И как сделать рассылку эффективным бизнес-инструментом в сетевом маркетинге?

 далее>

Тема: Лучшие статьи

Бренд на Автопилоте. 6 практических шагов

Ольга Трошина. Бренд на Автопилоте. 6 практических шагов 287

«Многие не придают большого значения комментариям статей, которые прочитали у кого-то на блоге. И напрасно. Если Вы посещаете блоги по своей теме и только читаете их, то вы проводите время впустую. Да, да!» Ольга Трошина рассказывает о секретах сформирования персонального бренда. Один из способов – это комментарии на блогах.

 далее>

Тема: Рекрутирование

Холодные контакты. Практика

Ольга Трошина. Холодные контакты. Практика 117

Как и обещала, дорогой читатель, расскажу,  как мы в воскресенье с мужем проводили холодные контакты. Не смотря на то, что это был День Военно-Морского Флота, а муж у меня прослужил целых 3 года в этих войсках, мы решили перед праздничным обедом  размяться — таки и одолеть «Холодные контакты». Скажу честно, нам это удалось. 

 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Нужно ли в Интернете пахать?

Ольга Трошина. Нужно ли в Интернете пахать? 81

Чтобы успешно стартовать, достаточно ли просто вложить те средства, о которых я написала в предыдущем постеПодключая партнёров через Интернет, я столкнулась с тем, что у людей вызывает недоумение тот факт, что нужно ещё и много работать, и приобретать необходимые навыки, и очень многому учиться, что бы бизнес начал развиваться! Что позволяет так думать? Как следует понимать «Автоматизированный бизнес»?

 далее>
Cколько стоит СМ 2.0?

Ольга Трошина. Cколько стоит СМ 2.0? 177

Сегодня хочу затронуть тему стоимости развития бизнеса через Интернет. Сегодня всё больше и больше людей ищут возможности для бизнеса в Интернет, и это далеко не секрет. Но очень важно понимать, что необходимо создать  бюджет для ведения бизнеса. Какие расходы вам придётся вести,создавая и развивая свою денежную машину через Интернет? Достаточно ли иметь один единственный блог на бесплатной основе, что бы этот бизнес раскрутить? Итак, обо всём по порядку.

 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg