RSS

Тема: Рекрутирование

Пора действовать!

Ирина Приходченко. Пора действовать! 24

Ирина Приходченко не любит слово «рекрутирование». И замечает, что на многих дистрибьюторов сетевого маркетинга это слово навевает тоску и нежелание действовать. Поэтому Ирина предлагает… не рекрутировать! Но как же тогда найти новых людей в команду?
 далее>

Тема: Многогранный бизнес

Утро нового дня

Ирина Приходченко. Утро нового дня 5

Сетевой маркетинг – это возможность жить «без начальников, будильников и понедельников». Вот как рассказывает про эту возможность Ирина Приходченко: «Каждое утро нового дня для меня – это открытая дверь в новый мир, в котором живут радостные моменты, новый опыт, интересное общение с новыми людьми». Согласитесь, это достойная мотивация, чтобы заниматься сетевым маркетингом!  далее>

Тема: MLM-технологии

Весна - гуляет ярмарка!

Ирина Приходченко. Весна - гуляет ярмарка! 15

Представители сетевого маркетинга нередко работают на выставках. Ирина Приходченко рассказывает о том, что выставки – это не только возможность сделать хорошие продажи и рекрутировать новых партнеров, но и отличный способ сплотить команду.
 далее>

Тема: Мотивация

О "средних цифрах" в МЛМ

Ирина Приходченко. О "средних цифрах" в МЛМ 77

За последнее время в МЛМ-блогосфере и за последние полгода в реале, мне довелось услышать несколько сомнений в собственном выборе от вполне признанных сетевиков. Мол нету дохода большого, а малый и средний не вдохновляет совершенно. Причем большинство сетующих уже несколько лет в своих компаниях.
 далее>

Тема: Продажи

Скидка или демпинг? К вопросу о продажах в МЛМ

Ирина Приходченко. Скидка или демпинг? К вопросу о продажах в МЛМ 33

Вчера сложилась интересная ситуация в нашем сетевом бизнесе, которой мне хочется поделиться с вами. Представим себе картину. Идет ярмарка. Павильоны и палатки на улице. От одной сетевой компании в ярмарке участвуют сразу три разных ветки, не связанных между собой, из разных офисов, спонсоры в разных городах. Дождь, холодно, людей мало. Продажи есть, но их немного.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Мастер-класс в Турецкой бане

Ирина Приходченко. Мастер-класс в Турецкой бане 28

Хочу поделиться с вами новым способом вовлечения новичков в продукт и в нашу среду. Уверена, вам это тоже покажется интересным, а главное полезным в развитии бизнеса. Ходили мы вчера с моими директорами и группой дистрибьюторов в баню..:) Точнее в комплекс саун и бань с бассейном при аквапарке «Лимпопо» читать>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg