RSS

Тема: Многогранный бизнес

Бизнес как велосипед. Хочешь - изобретай, хочешь - езди

Ольга Короткова. Бизнес как велосипед. Хочешь - изобретай, хочешь - езди 9

Ольга Короткова рассуждает о продажах. Когда-то она была уверена, что продажи – не для нее, и что такой продавец, как она, - катастрофа для любого бизнеса! Как же удалось изменить это мнение?
 далее>

Тема: Психология успеха

Страшное слово?

Ольга Короткова. Страшное слово? 10

Страшное слово «дисциплина»… Она важна и в сетевом маркетинге, и просто в жизни. Дисциплина – чаще всего, это трудно, это марафон, это долгая дистанция. И не сойти с нее удается очень немногим. Ольга Короткова предлагает три способа дисциплинировать себя.
 далее>

Тема: MLM и молодежь

Наш подарок детям как лучший подарок себе

Ольга Короткова. Наш подарок детям как лучший подарок себе 40

Ольга Короткова сравнивает процесс построения бизнеса с воспитанием детей. Что у них общего? И какие принципы воспитания хорошо бы внедрить в сетевой маркетинг, чтобы бизнес развивался лучше?
 далее>

Тема: Психология успеха

Еще раз о команде

Ольга Короткова. Еще раз о команде 19

Сетевой маркетинг – бизнес командный. Почему работа в команде дает столько преимуществ? Где найти команду, которая поможет вам самореализоваться? Может ли семья стать командой?
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Некомандные люди в сетевом бизнесе

Ольга Короткова. Некомандные люди в сетевом бизнесе 24

В каждой команде дистрибьюторов попадаются люди- индивидуалисты, те, о которых говорят "некомандный игрок". Это люди, разделяющие убеждение "Хочешь сделать дело хорошо – сделай его сам". Ольга Короткова рассуждает о том, как индивидуалистам стать успешными в сетевом маркетинге.

 далее>

Тема: Вокруг MLM

О богатстве, бедности и привычках

Ольга Короткова. О богатстве, бедности и привычках 45

У каждого из нас есть масса замечательных привычек, которые ведут нас к успеху: привычка задавать вопросы, привычка замечать красивое, привычка планировать свой день, привычка следить за своей внешностью, привычка общаться и множество других привычек.
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Обратная связь. Хотите знать реакцию на ваши действия?

Ольга Короткова. Обратная связь. Хотите знать реакцию на ваши действия? 79

Представьте себе, вы приходите к врачу с головной болью. Врач, не задав ни одного вопроса дает вам анальгин, вы уходите. На следующий день, встречая вас, врач делает для себя вывод: выглядит плохо, анальгин не помог, вижу, голова болит еще больше, да и бледность появилась. Врач принимает решение о госпитализации. Похоже на бред? А между тем, очень часто мы поступаем именно так, и происходит это оттого, что мы не умеем и не приучены давать обратную связь тем, с кем общаемся в течение дня.
      
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg