RSS

Тема: MLM-технологии

Вопрос-ответ: как создать электронную книгу?

Елена Саульченко. Вопрос-ответ: как создать электронную книгу? 10

Многие современные лидеры сетевого маркетинга стараются передать свой опыт новичкам в виде книги. Но как создать собственную электронную книгу? Сколько времени на это потребуется? Откуда брать информацию? Как придумать интригующее название? Обо всем этом на примере создания собственной книги расскажет Елена Саульченко.
 далее>

Тема: Лучшие статьи

Можно ли удачно строить сетевой бизнес, если вы разочарованы в спонсоре?

Елена Саульченко. Можно ли удачно строить сетевой бизнес, если вы разочарованы в спонсоре? 159

Что делать, если ваш спонсор негативно влияет на вашу структуру? Такое, к сожалению, иногда бывает: спонсор упивается собственным красноречием и не слышит консультантов. Или действует слишком авторитарно. Или угнетает людей чересчур затянутыми встречами… Чтобы ваша ветка эффективно работала, придется все взять в собственные руки! Действуйте. А как именно – подскажет Елена Саульченко.

 далее>

Тема: MLM-технологии

Какое публичное выступление нам запоминается?

Елена Саульченко. Какое публичное выступление нам запоминается? 19

Публичное выступление легко и сразу дается далеко не всем, поэтому так много пишут на эту тему. На днях я вновь читала о том, насколько важно выглядеть презентабельно перед публикой, чувствовать себя уверенно, и невольно в памяти всплыла одна конференция…
 далее>

Тема: Лучшие статьи

Человек без цели – рабочая лошадка

Елена Саульченко. Человек без цели – рабочая лошадка 229

Каждый из нас в юности мечтал и верил, что мечты обязательно сбудутся.  Каждый хотел стать счастливым, но почему же тогда вокруг мы видим так много унылых лиц, потухших глаз?! Думаю, потому, что люди в своей единственной жизни идут зачастую не туда, куда им хочется, они не всегда могут определить, чего хотят от жизни. 

 далее>

Тема: Презентация

Почему презентация компании прошла на «ура», но ответа на главный вопрос не дала?

Елена Саульченко. Почему презентация компании прошла на «ура», но ответа на главный вопрос не дала? 46

Презентация компании – это мощный инструмент бизнеса. От того, как она проведена, зависит рост нашей структуры. Ее можно проводить самыми разными способами, можно буквально за 30 секунд, а можно, как в приведенном ниже примере. Представьте себе такого сетевика, который наделен ораторскими способностями. Он умеет красиво говорить и совершенно не боится публики, как это часто бывает у многих.
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg