RSS

Тема: Психология успеха

Проблема прошлого опыта

Максим Трубин. Проблема прошлого опыта 20

Ставится новая цель. Составляется план действий. Идет интенсивная работа. А результат отличается от предыдущего незначительно (или не отличается совсем). Знакомая ситуация? Почему она возникает и как из нее выходить, разбирается Максим Трубин.

 далее>

Тема: Продажи

Продажи в МЛМ

Максим Трубин. Продажи в МЛМ 15

Нередко в сетевом маркетинге встречается точка зрения, что здесь важнее не продавать, а строить структуру. Бывает и мнение, что далеко не все люди созданы для продаж и могут их осуществлять. Но Максим Трубин уверен: сетевик должен уметь делать продажи в MLM! Почему?
 далее>

Тема: Обучение

Здесь есть компетентные люди?? В конце то концов!!

Максим Трубин. Здесь есть компетентные люди?? В конце то концов!! 5

Максим Трубин удивлен: почему на постсоветском пространстве по пальцам можно пересчитать сетевиков, которые готовы качественно обучать профессионалов сетевого маркетинга? Почему первые чеки компаний вынуждены обучаться у зарубежных тренеров?
 далее>

Тема: Спонсор

Как поменять спонсора?

Максим Трубин. Как поменять спонсора? 142

Ваш спонсор в сетевом маркетинге оказался неудачным? Не сошлись характерами? Он бездействует и ничему вас не учит? Первая мысль, которая посещает вас в подобных ситуациях: надо поменять спонсора – и все наладится! Максим Трубин рассказывает, что делать, если вы хотите сменить спонсора. И что делать спонсору, от которого решил уйти консультант.
 далее>
Как стать особенным спонсором

Максим Трубин. Как стать особенным спонсором 7

Вам когда-нибудь приходила в голову мысль, что ваш спонсор какой-то особенный? Что он знает какой-то секрет? Что он обладает какими-то особыми способностями? И может любую задачу решить!? А сможете ли вы сами стать таким же – особенным – спонсором в сетевом маркетинге?

 далее>

Тема: MLM-технологии

Хотите 300 в день?

Максим Трубин. Хотите 300 в день? 27

«На днях познакомился с человеком, который тоже занимается сетевым маркетингом. Созвонились. Стали общаться. Я обратил внимание на то, что человек работал каждый день допоздна и уже полгода не зарабатывает при этом ни копейки. И я спросил у него об этом: "Что ты делаешь такого, что занимает так много времени и не приносит результата?"»
 далее>

Тема: Холодные контакты

Холодные звонки. Заставить? Нет. Понять!

Максим Трубин. Холодные звонки. Заставить? Нет. Понять! 16

Многие дистрибьюторы сетевого маркетинга сталкиваются со страхом холодных контактов и задают вопрос: «Как побороть страх холодных звонков?». Можно, конечно, перебарывать свой страх и звонить, звонить, звонить. Но гораздо эффективней осознать цели таких звонков и причины собственных страхов. Как это сделать и что делать потом – расскажет Максим Трубин.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Это же очевидно!

Максим Трубин. Это же очевидно! 10

Максим Трубин высказывает свое мнение о приглашении в свою команду сетевиков. Этично это или нет? Что обычно делают лидеры сетевого маркетинга, когда из их структуры уходят люди? А что лучше делать в таких случаях?

 далее>
Навести фокус

Максим Трубин. Навести фокус 82

До того, как прийти в бизнес сетевого маркетинга, у большинства людей (и, чего греха таить, у меня тоже), не было целей. Только мечты. Ни планов их реализации, ни каких-то конкретных целей. Лишь размытость и неопределенность. Работа со спонсорами, упорная работа над собой, бизнес семинары – всё это помогает разобраться в себе, своих желаниях. Помогает разработать конкретные планы достижения своих целей.

 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg