RSS

Тема: Психология успеха

Как правильно задавать вопросы себе?

Светлана Жолдош. Как правильно задавать вопросы себе? 29

Иногда, чтобы понять себя, нужно устроить сеанс «самокоучинга». Что делает коуч, чтобы клиент разобрался в ситуации? Правильно: задает вопросы. Светлана Жолдош предлагает список из 30 вопросов, ответив на которые самому себе, вы точно найдете ответы на свои вопросы…  далее>
Самые вредные привычки или 9 ухабов на пути к успеху

Светлана Жолдош. Самые вредные привычки или 9 ухабов на пути к успеху 10

Светлана Жолдош делится своими идеями о том, какие привычки мешают ей двигаться вперед. Прочитайте, и быть может, такие же «тормозящие» привычки есть и у вас? Тогда пора от них избавляться!  далее>

Тема: Деньги

Миссия денег и отношение к деньгам

Светлана Жолдош. Миссия денег и отношение к деньгам

Ни один день у нас не проходит без денег. Значит, миссия денег весьма значима и ответственна. Покупка еды, одежды, приобретение жилья или его аренда, транспортные расходы, лечение и отдых, обучение и досуг – все требует денег. Получается, функции денег для всех людей одинаковы. А вот уровень запросов и отношение к деньгам у нас разное…

 далее>

Тема: Лучшие статьи

Кто является нашей ЦА (целевой аудиторией)?

Светлана Жолдош. Кто является нашей ЦА (целевой аудиторией)? 415

Для эффективного рекрутинга важно найти свою целевую аудиторию, которая лояльно настроена к сетевому маркетингу и с большей вероятностью примет ваше приглашение. Как и где найти эту заветную аудиторию?
 далее>
Обучение детей бизнесу

Светлана Жолдош. Обучение детей бизнесу 1869

В разговорах лидеров сетевого маркетинга нередко звучит тема обучения бизнесу детей. «Как можно обучить детей бизнесу? Совпадает ли бизнес глазами детей и наше представление о нем? Какой вариант приобщения и обучения детей бизнесу выбрать: вести за собой, аккуратно подводить или предоставить свободу выбора?» Ответы на эти вопросы ищет Светлана Жолдош.
 далее>

Тема: Лидерство

Как стать наставником

Светлана Жолдош. Как стать наставником 61

Что отличает в сетевом маркетинге любителя от профессионала? Как стать настоящим профессионалом MLM, наставником для своей команды? Как воспитать профессионалов в своей структуре и для чего это вообще нужно?
 далее>

Тема: Продажи

Вопрос «когда?» и типы покупателей

Светлана Жолдош. Вопрос «когда?» и типы покупателей 22

Светлана Жолдош с интересом изучает тему продаж в сетевом маркетинге и рассказывает о своих выводах. Светлана считает, что все покупатели делятся на четыре типа, в зависимости от того, как они отвечают на вопрос «Когда?». Ни разу не встречали подобной классификации? Читайте статью Светланы, и вы все поймете.

 далее>

Тема: MLM-технологии

Основы психологии делового общения

Светлана Жолдош. Основы психологии делового общения 972

Светлана Жолдош напоминает о правилах деловой этики в сетевом маркетинге и приводит примеры из собственной практики.

 далее>

Тема: Лучшие статьи

В МЛМ нет ничего невозможного!

Светлана Жолдош. В МЛМ нет ничего невозможного! 459

Как перейти из разряда активных «тусовщиков и мечтателей» МЛМ в человека действия? О нашем бизнесе никто не узнает, пока мы о нем не расскажем другим. Для этого нужно переступить через порог дома, а до этого - переступить через себя. Чем больше будем откладывать, тем больше будем тормозить свое движение вперед. Создайте ситуацию, когда отступать некуда!  
 далее>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg