RSS

Тема: Психология бизнеса

Кто ты в своей команде?

Людмила Терлица. Кто ты в своей команде? 25

Задумывались ли вы, когда-нибудь о той роли, которую играете в той или иной ситуации? О том, что вы отдаете и что приобретаете? Как это отражается на вас? Каждый из нас знает такую игру, как футбол. Совершенно не важно, как вы относитесь к этой игре, я хочу показать кое-что другое, на примере этой игры. Для того, чтобы игра состоялась необходимо чтобы было место для её проведения, инструменты (мяч, свисток и т.д.), правила игры и люди, которые будут принимать в этой игре участие.
 далее>
Типы руководителей

Ирина Цебренко. Типы руководителей 50

Беседуя об МЛМ, невозможно не затронуть тему тактики и стратегии этого бизнеса. Поэтому решила сделать серию статей в этом направлении «Тактика МЛМ»Тактика в ведении бизнеса, тактика отношений в команде. Хотя я этот вопрос уже поднимала в статье «Взаимоотношения людей. Позиция равных» Но сейчас решила зайти с другой стороны. Коснуться характеристики самого руководителя. Ведь именно с него и начинается бизнес, команда, отношения… У любого процесса должен быть рулевой.
 читать>
Синдром рыбки в МЛМ

Салават Зинатуллин. Синдром рыбки в МЛМ 41

Знакомо ли вам такое? Вы дистрибьютор в какой то компании. Пришли заработать денег. Вам показали продукт, маркетинговый план и все то вам понравилось, все то вас устроило:) Вполне нормально, что теперь вы будете считать свою компанию самой лучшей, а ее продукт незаменимым. И маркетинг план у вас конечно же самый щедрый. С большинством людей происходит именно так, потому что тот, кто запустил компанию, явно не дурак...
 далее>
Сетевой маркетинг для всех, но не для каждого!

Евгения Савкина. Сетевой маркетинг для всех, но не для каждого! 135

Все ли могут заниматься и достичь успеха в сетевом бизнесе, какие подводные камни существуют, и какими качествами необходимо обладать? Исходя из собственного опыта, я попыталась раскрыть эту тему.Сетевой маркетинг имеет свои определенные ценности и преимущества, я о них писала, но повторюсь. Что лично меня привлекает в сетевом бизнесе, почему им выгодно заниматься?
 далее>
Факторы выхода из дела и как с ними бороться

Сергей Вожжов. Факторы выхода из дела и как с ними бороться 30

Как вы думаете, что важнее — победа или отсутствие поражения? Что необходимо ставить во главу угла? За что бороться? Распространено мнение, что победа. Но если не оставить поражению ни одного шанса, что будет результатом? Победа сама по себе слишком уязвима. Кроме того, она расслабляет. В то же самое время, предпринимая весь возможный набор действий для того, чтобы избежать поражения, вы сможете достичь настоящей, уверенной и сильной победы. Можно даже сказать, победы с запасом.

 далее>
Что на самом деле важно в работе

Сергей Клюкин. Что на самом деле важно в работе 31

Хочу представить мои размышления на тему видов зарабатывания денег. Хочу чтобы мы с вами посмотрели на это не под стандартным углом, что есть работа, есть бизнес, есть сетевой маркетинг, а под другим. На самом деле, деньги можно зарабатывать везде, хоть на работе, хоть в привычном нам бизнесе и, в том числе, и в сетевом. Но что тоже важно их точно также можно везде НЕ зарабатывать.

 читать>
Лидеры сетевого маркетинга

Артем Нестеренко. Лидеры сетевого маркетинга 54

Я смотрел в окно на звездное небо через тюремную решетку, и меня посещали только одни мысли:  Как так получилось что я здесь? Кто мне дорог в этой жизни? И что мне делать дальше? У меня был телефон, но не было денег на счету, чтобы сообщить о том, что произошло. К тому же я не спал две ночи до этого. Состояние было разбитое.

 далее>
Подобное притягивает подобное

Анжела Сорока. Подобное притягивает подобное 12

Существует закон вселенной «Подобное притягивает подобное». И этот закон работает! В действи-тельности, когда мы приглашаем человека в бизнес, то зачастую наш кандидат регистрируется именно в нашу структуру, потому что лично мы его заинтересовали. Заинтересовали своим рассказом о бизнесе, о компании, личной историей, а может и своей внешностью. Не отрицаю, есть люди, которые регистрируются не взирая на то, кто является его спонсором.

 далее>
Про откаты и экологию бизнеса

Маргарита Николаева. Про откаты и экологию бизнеса 61

Недавно я услышала одну интересную историю, которая помогла мне кое-что понять про свой бизнес. Расскажу все по порядку. К 2003 году я закрыла в своей компании очередную квалификацию. Мой бизнес стал стабильным и надежным. Доход рос, я стала ездить в шикарные путешествия в разные страны вместе с компанией. Впереди открывались еще более радужные перспективы!
 далее>
Альтруизм, инвестиции или финансовая недальновидность?

Михаил Габов. Альтруизм, инвестиции или финансовая недальновидность? 53

С одной стороны за время сетевого бизнеса в России, очень много людей привлекло это бесплатное обучение, но с другой стороны, каков качественный ответ обучающихся? Обычно это объясняется тем, что наставник обучает партнеров входящих в свою сеть, а потом получает комиссионные с товарооборота этой сети. Но есть и другие факторы против такого позиционирования. Бесплатное не ценится! Ну и про сыр в мышеловке знаете тоже.
 далее>
Горячий рынок

Ольга Тихая. Горячий рынок 50

Что такое горячий рынок? Это близкие друзья (их обычно несколько) и близкие родственники. Теплый — это знакомые вообще. Это и продавец в магазине, и соседка, и кто угодно). Одна из самых главных - это нежелание наше работать с теплым рынком! почему?
Интуиция. Что это такое?

Нелли Щербина. Интуиция. Что это такое? 243

Бытует мнение, что интуиция — это такая эзотерическая дама, не каждому в руки даётся, и не любой может её почувствовать. И владеют интуицией только избранные. Таково общественное мнение. Но давайте посмотрим, действительно ли это что-то непознаваемое и недоступное. На самом деле интуиция — это совокупность нашего опыта. И вы уже владеете интуицией, она вам уже подчинилась. Только вы не всегда её слышите.
 читать>
Когда деревья были большими...

Марина Аксёнова. Когда деревья были большими... 15

Встречались ли вы с разговорами о том, что, если сейчас начать сетевой бизнес, уже высот первых лидеров не завоюешь? Или о том, что сейчас очень трудно объяснить кандидату преимущества именно твоей сетевой компании - дескать, конкуренция. Или то, что если бы раньше...если бы тогда...то я бы ого-го! Наверняка, встречались, и наверняка немало.

 читать>
Иллюзии сетевого маркетинга

Екатерина Бокитько. Иллюзии сетевого маркетинга 21

Полагаю, что три ведра холодной воды не повредят в такую невиданную жару, установившуюся на большей территории России, СНГ и Европы. Сегодняшний выпуск я решила посвятить иллюзиям сетевого маркетинга. Новым читателям, ктоеще со мной не знаком, вкратце скажу, что на сегодняшний момент я обладаю 17-летним сетевым опытом, одной из высших квалификаций в своей компании, и за последний год моя структура была признана лучшей по экономическим показателям.
 читать>
Ещё одна иллюзия сетевого маркетинга

Нелли Щербина. Ещё одна иллюзия сетевого маркетинга 211

К Иллюзиям сетевого маркетинга от Екатерины Бокитько хочу добавить ещё одну, довольно популярную. Звучит она так: Нужно найти готового лидера, и тогда больше ничего делать не придётся. В этом случае вместо планомерной работы по поиску  и обучению партнёров мы позволяем себе надеяться на удачу. На то, что в сети нам попадётся человек, которого не надо будет учить потому, что  всё знает сам.
 далее>
Холодный рынок

Ольга Тихая. Холодный рынок 60

Холодный рынок... Работа на нем — это показатель профессионализма сетевика. Быстренько отрабатываем своих, свой теплый круг, получаем опыт, уверенность и вперед на баррикады). Все отлично, но мне это не нравится!!! Если у кого-то появилось желание срочно рассказать мне о зоне комфорта, о неуверенности, о страхах, о том, что деньги на сцене, что деньги должны зарабатываться тяжелым трудом...

 читать>
Фанатизм или точка фокуса? По следам Б. Трейси

Наталья Сесюнина. Фанатизм или точка фокуса? По следам Б. Трейси 22

Недавно моя дочь заявила: "Я не хочу жить так, как вы с папой. У вас разговоры только на одну тему - о вашем бизнесе. Всегда только Amway!"
"Мне интересно всё. - настырно продолжала она. - Я не хочу заниматься чем-то одним и закрываться от мира. А у вас все сводится к Amway, будто все хорошее связано только с этим. Я не хочу получить много в будущем, мне надо всё и сейчас. Ведь ты же сама была такая".
 читать>
Что наша жизнь? Игра!

Марина Бельфер . Что наша жизнь? Игра! 14

В сетевом маркетинге есть статистика: 90–95% людей покидают бизнес, не достигнув успеха. Для меня лично эта статистика – вопрос определения. Если за 100% брать всех, кто когда-либо подписал дистрибьюторское соглашение, то я бы сказал, что покидают все 99% «подписантов». Если только тех, кто хоть что-нибудь купил, тогда цифра вполне реальна (хотя почему клиентов, которые зарегист-рировались в компанию чтобы покупать со скидкой, считать бизнесменами, я не знаю).
 далее>
Ангелы помогают не всем

Любовь Алимова. Ангелы помогают не всем 37

Очень часто мы окрыленные какой-то идеей, воодушевленные своими мечтами и планами, думаем, что вокруг все также думают, также хотят и так же мечтают. :). Мы идем к людям с открытой душой и нашими предложениями и думаем, что это необходимо всем: здоровье, знания, стабильно растущая ситуация, новые друзья, активная жизнь... И...блямс! Жизнь действует как отрезвляющий холодный душ. И один молчит, и другой кочевряжится, третий крутит у виска... далее>
Молодёжные «грабли»

Михаил Габов. Молодёжные «грабли» 24

Я с 24–х лет слышу, что сетевой маркетинг – это бизнес дупликации. Так вот когда речь заходит о дупликации, то надо правильно понимать, что именно дуплицировать. У меня ушло пару лет на то, чтобы увидеть, что я неосознанно дуплицирую своего ментального спонсора. Я ужаснулся, когда послушал свою аудио запись. Это был не я. А люди считывали эту не естественность. далее>

Статьи 21 - 40 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg