RSS

Тема: Обучение

Как правильно учиться

Александр Синамати. Как правильно учиться 236

Для чего нужно учиться новичку? Дело в том, что в сетевой маркетинг приходят люди из разных профессий, с разным опытом работы. И для того чтобы достичь успеха в сетевой компании ему надо за короткий срок научиться действиям, которые он раньше никогда не делал: ставить цели, писать планы, продавать, приглашать новых партнеров, обучать их, мотивировать. Чем раньше он научится это делать, тем скорее достигнет первых успехов. Чем скорее достигнет первых успехов, тем больше шансов на то, что он будет продолжать свою деятельность в компании. Так что от правильного обучения, собственно говоря, зависит в целом успех в бизнесе.
 далее>
Экспресс-тренинг: три типа людей в сетевом маркетинге

Алексей Чесноков. Экспресс-тренинг: три типа людей в сетевом маркетинге 17

В вашем бизнесе сетевого маркетинга всегда будут три типа людей. И не все из них будут зарабатывать. (Если вам говорят, что «в нашей компании зарабатывают все», бегите оттуда!) Чтобы ваш бизнес был успешным, необходимо, чтобы в нем развивались все три категории людей. Что это за категории и как их развивать?  далее>
Как получить практическую пользу от любого изученного Вами материала

Оксана Адаменко. Как получить практическую пользу от любого изученного Вами материала 7

Многие из вас очень много читают и познают информацию. Как правило, мы читаем то, что нам нужно, и то, что нам интересно. Но не каждый умеет эту информацию применить на практике. Как же перейти из группы людей, которые не могут правильно использовать полезность, в другую группу, которая с успехом применяет самые малейшие «изюминки» и добивается успеха?  далее>
Ценность обучения в сетевом маркетинге

Екатерина Негатина. Ценность обучения в сетевом маркетинге 1

Каждый, кто подписывает договор с компанией сетевого маркетинга, задает себе вопрос: «Что же делать дальше?». Новичку очень трудно на начальном этапе. И главное в этот период – преодолеть неуверенность в себе, получить первоначальную информацию, изучать методы работы и применять полученные знания на практике! От качества обучения новичка в этот период зависят два важных момента…  далее>
Стоит ли ходить на вебинары новичков?

Марина Александрова. Стоит ли ходить на вебинары новичков? 5

Вебинары – семинары через Интернет – проводят сейчас все кому не лень. В том числе и совсем «зеленые» новички. Марина Александрова рассуждает, стоит ли уделять внимание вебинарам новичков, можно ли почерпнуть их них что-то полезное и как выбрать новичка, которого стоит послушать. далее>
Сетевой маркетинг. Учиться, учить или действовать, чтобы зарабатывать?

Денис Фогель. Сетевой маркетинг. Учиться, учить или действовать, чтобы зарабатывать? 33

Почему важно «сократить до минимума расстояние между теорией и практикой у новичков в MLM»? Каков этот «минимум» - день, три дня, неделя, месяц? Как подтолкнуть новичка к своевременному переходу от теории сетевого маркетинга к реальным действиям?

 далее>
Здесь есть компетентные люди?? В конце то концов!!

Максим Трубин. Здесь есть компетентные люди?? В конце то концов!! 5

Максим Трубин удивлен: почему на постсоветском пространстве по пальцам можно пересчитать сетевиков, которые готовы качественно обучать профессионалов сетевого маркетинга? Почему первые чеки компаний вынуждены обучаться у зарубежных тренеров?
 далее>
Что такое самокоучинг?

Гульнара Эмирали. Что такое самокоучинг? 43

У каждого дистрибьютора сетевого маркетинга есть спонсор. Но не у каждого есть персональный коуч. Можно ли стать коучем самому себе? Гульнара Эмирали уверена, что самокоучинг – это не только возможно, но еще и очень эффективно. Итак, что же нужно сделать, чтобы у вас появился постоянный персональный коуч? Читайте статью «Самокоучинг» и вы узнаете, как нужно действовать.
 далее>
Осторожно, обучение!

Антон Агафонов. Осторожно, обучение! 44

В современном сетевом маркетинге наблюдается такая тенденция: подмена непосредственно работы дистрибьютора другими вещами: развитием бренда, созданием инфопродуктов и т.д. Антон Агафонов анализирует это явление и предостерегает новичков от подчас бесполезного обучения.

 далее>
Обучение в МЛМ бизнесе

Николай Михайленко. Обучение в МЛМ бизнесе 20

Для чего нужно посещать всевозможные обучающие мероприятия и события компании сетевого маркетинга? Николай Михайленко перечисляет основные причины, по которым стоит бывать на встречах, форумах, семинарах и тренингах в Вашей компании!

 далее>
Профессиональные навыки консультанта сетевого маркетинга  – ключ к успеху

Елена Кривенко. Профессиональные навыки консультанта сетевого маркетинга – ключ к успеху 94

Почему не все, кто приходит в сетевой маркетинг зарабатывать, достигают своих целей? Почему это направление деятельности большинством не воспринимается как профессия? Обо всем этом, а так же о том, как стать профессионалом сетевого маркетинга, расскажет Елена Кривенко.

 далее>
Персональный лидерский совет

Дмитрий Джунаев. Персональный лидерский совет 7

Тренинг «Лидерский совет» пригодится всем дистрибьюторам сетевого маркетинга. Но это не тренинг в привычном смысле слова. Это скорее «виртуальное совещание», которое поможет вам принять верное решение или найти ответ на вопрос.

 далее>
Как приглашать людей в своей структуре на обучение?

Мирлан Батырханов . Как приглашать людей в своей структуре на обучение? 62

«У меня в структуре не ценят обучение!» - можно услышать от некоторых лидеров. Действительно, порой даже на нужные и важные школы ходит по 2-3 человека. И так оно и будет продолжаться, если сам лидер не научится продавать собственное обучение своей структуре. Как обеспечить приток людей на ваше обучение, рассказывает Мирлан Батырханов.
 далее>
Школа для новичков

Людмила Терлица. Школа для новичков 30

Очень часто получается так. что человек пришёл в сетевой маркетинг, а зачем, он и сам не знает. Спонсор говорит: "Приглашай людей, строй структуру, делай товарооборот, тогда и деньги будут." А новичок не понимает как это делать. Побарахтается не много и, как новогодняя свечка, погаснет, не успев ни в чем разобраться и ничего не поняв, уходит, из так называемого сетевого, с кучей вопросов и негатива.
 далее>
Как мы обучаем новичков

Екатерина Бокитько. Как мы обучаем новичков 29

На днях Денис Браиловский обратился с вопросом к сетевикам, и предложил поделиться опытом создания учебной рассылки. Так как для комментария моя статья оказалась длинноватой :), я решила опубликовать ответ в виде отдельного поста. далее>
Как обучать взрослых

Ирина Ануфриенко. Как обучать взрослых 39

Именно обучение является стартовой площадкой для личностного роста человека, для дальнейшего развития профессионала и новых изменений в его жизни, в том числе и влекущих новый уровень материального достатка. Все взаимосвязано!

 читать>
Факторы успеха системы обучения

Ю. Цереня. Факторы успеха системы обучения 25

Компании, которые хотят жить и зарабатывать долго, всегда имеют систему подготовки своих сотрудников, лидеров бизнес-групп, региональных и международных лидеров. Это утверждение не требует доказательств и теоретических обоснований.
 читать>
Тема номера «Обучение»

Журнал «SINAMATI», 10. Тема номера «Обучение» 4

Выпуск № 10. Как обучать консультантов в сетевом маркетинге?

 содержание>

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg