Архив выпусков

Тема: Вокруг MLM

Что же такое сетевой маркетинг?

Нелли Щербина. Что же такое сетевой маркетинг? 236

Сетевой маркетинг известен в России уже 20 лет, но, тем не менее, до сих пор многие искаженно понимают принцип этого бизнеса. Так что же все-таки такое «сетевой маркетинг»? Нелли Щербина разложила по полочкам основную информацию об MLM. Запоминайте и рассказывайте новичкам!
 далее>

Тема: Интервью выпуска

Будущее сетевого маркетинга. Интервью с другом

Екатерина Бокитько. Будущее сетевого маркетинга. Интервью с другом 48

Мой друг не имеет раскрученного имени ни в сетевом маркетинге, ни в интернете. Поэтому, когда я решила записать основные тезисы нашей беседы, я просто обозначила его имя - Друг. Мы сидели, как это водится, на кухне, пили чай, и беседовали о том и о сем. И вот что вышло. Друг. Ты занимаешься сетевым маркетингом уже 18 лет. Невероятно много! Полагаю, сетевой маркетинг начала 90-х и то, чем ты занимаешься сейчас - очень разные виды деятельности?
 далее>

Тема: Мечты и цели

Третье золотое правило менеджмента (личный объем)

Слава Марков. Третье золотое правило менеджмента (личный объем) 257

Я не буду Вас агитировать и рассказывать, что любая настоящая маркетинговая структура платит с товарооборота и что продукт свой товар или услугу надо знать в лицо и как говорится пробовать на зубок. А расскажу лучше Вам о планировании личного объема, которое как раз и приносит личные результаты, веру в продукт и в настоящесть Компании, которую Вы имели честь осчастливить личным присутствием.
 далее>

Тема: Психология успеха

Факторы успеха. Стиль жизни

Анна Волгина. Факторы успеха. Стиль жизни 25

При чем здесь стиль жизни, вынесенный в заголовок сегродняшней статьи? А притом, что Ваш стиль жизни (т.е. то, какие действия Вы склонны выполнять в первую очередь в повседневной жизни) напрямую связан с Вашими убеждениями, Вашими принципами – и Вашими результатами. На самом деле результаты достигаются скорее не сверх-усилиями, а ежедневной рутинной, зачастую незаметной работой. 
 далее>

Тема: MLM-технологии

Навести фокус

Максим Трубин. Навести фокус 82

До того, как прийти в бизнес сетевого маркетинга, у большинства людей (и, чего греха таить, у меня тоже), не было целей. Только мечты. Ни планов их реализации, ни каких-то конкретных целей. Лишь размытость и неопределенность. Работа со спонсорами, упорная работа над собой, бизнес семинары – всё это помогает разобраться в себе, своих желаниях. Помогает разработать конкретные планы достижения своих целей.

 далее>
Рынок и МЛМ

Анна и Александр Янутш. Рынок и МЛМ 33

... Дистрибьюторы не могли использовать дорогостоящую телевизионную и другие виды рекламы, позволяя себе лишь недорогие «средства массового поражения» типа небольших объявлений  в средствах массовой информации, развешивания «лапши» и раздачу флаеров.


 далее>

Тема: Психология успеха

Синдром отличника

Ирина Бызалова. Синдром отличника 26

Сегодня немножко о теме страха... Приходит к нам новичок. Продукта-состава-действия-результата он пока не знает. и очень боится этого своего незнания "а вдруг, спросят именно это? что я скажу?!" Клиенты, конечно, хотят это знать. Это нормально. И новичок сразу же пытается объять необъятное. 
 далее>

Тема: MLM-технологии

Как лучше работать: ногами, головой или компьютером?

Шошана Бродская. Как лучше работать: ногами, головой или компьютером? 31

Время идет, на дворе XXI век. Все большее число людей, зарабатывающих продажами, отказываются от "дедовских" способов - хождения от двери к двери, стояния на автобусных остановках с пробниками или рекламными материалами, посещения дружеских вечеринок с банкой продукции, подвешенной на шею... Почему отказываются? Потому что неприятно. 
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Если бы молодость знала, если бы старость могла

Григорий Студенков. Если бы молодость знала, если бы старость могла 24

Молодые люди, в особенности парни, хотят чтобы успех пришел быстро, т. е. нужно сразу и много. К сожалению, в сетевом маркетинге, как и во многих других сферах бизнеса, успех приходит со временем, для этого нужно год- два- три упорного труда, но этот труд в дальнейшем оправдывает себя доходами, которые по сравнению с наемным вариантом дают, если не финансовую независимость, то, по крайней мере, финансовую стабильность.
 далее>

Тема: Психология

Администратор или управленец?

Марина Аксёнова. Администратор или управленец? 27

В "Психологии управления" есть две стратегии руководителя -администратор иуправленец. Поскольку руководители есть везде, то и стратегии эти встречаются повсеместно, в том числе и в сетевом маркетинге. Я когда-то изучала этот предмет  на примере обычной компании с наемным трудом, попробую "изобразить" эти стратегии применительно к сетевому бизнесу. И в ролях будут крупные руководители.
 далее>

Тема: Вокруг MLM

Что делать, когда вообще не хочется работать?

Олег Маркарьян. Что делать, когда вообще не хочется работать? 39

Сегодняшний пост решил посвятить работе. Вернее, нежеланию работать, которое у каждого из нас всех рано или поздно возникает. Я говорю не о том нежелании, которое является девизом жизни у некоторых индивидуумов. Я говорю о временном нежелании выполнять свою привычную работу. Для кого-то это разработка дизайнов для веб-проектов. Для кого-то написание текстов. Для кого-то ведение блогов. Список можно дополнять бесконечно, но главная мысль, думаю, всем понятна.
 далее>
Эмоциональный интеллект

Юлия Завольскова. Эмоциональный интеллект 37

Конечно, интеллект необходим в бизнесе, и чем он выше, тем лучше. С этим не поспоришь. Встает лишь один вопрос, можно ли добиться успеха в бизнесе, обладая высоким интеллектом? Не факт. Высокоинтеллектуальный человек может быть не успешен в бизнесе. Гораздо важнее обладать так называемым эмоциональным интеллектом
 далее>

Тема: Лидерство

5 компонентов уверенного лидера МЛМ

Кирилл Лейцихович. 5 компонентов уверенного лидера МЛМ 27

Сегодня, просматривая почту, я обратил внимание на один вопрос, который задают довольно часто и решил на него ответить в виде статьи. Возможно, Вы находитесь в той же ситуации, что и Ирина… Передаю слово, ей: Я веду рекламу в рассылках у авторов, в почтовых спонсорах и на бесплатных досках… Я изучаю, все что нужно по теме интернет бизнеса и у Вас и у других интернет предпринимателей, но чего то мне не хватает, я только не знаю чего. Буду Вам очень благодарна за ответ.

 далее>

Тема: Презентация

Почему презентация компании прошла на «ура», но ответа на главный вопрос не дала?

Елена Саульченко. Почему презентация компании прошла на «ура», но ответа на главный вопрос не дала? 46

Презентация компании – это мощный инструмент бизнеса. От того, как она проведена, зависит рост нашей структуры. Ее можно проводить самыми разными способами, можно буквально за 30 секунд, а можно, как в приведенном ниже примере. Представьте себе такого сетевика, который наделен ораторскими способностями. Он умеет красиво говорить и совершенно не боится публики, как это часто бывает у многих.
 далее>

Тема: Психология

Советы… советы…

Александр Дунаев. Советы… советы… 20

На самом деле большинство людей не могут чего-то добиться или достигнуть только потому, что постоянно выслушивают чьи-то советы и мнения.  Смысл заключается именно в том, что принимая какое-то решение, человек устраивает «совещание».Сначала человек совещается с собой. Он размышляет, думает, принимает решение. Затем, человек начинает сомневаться в своем решении и начинает обсуждать его с окружающими, близкими и компетентными.
 далее>

Тема: Работа с возражениями

Почему люди возражают?

Ляйсан Шагалиева. Почему люди возражают? 42

В нашем бизнесе возражения встречаются ровно столько, сколько людей сотрудничают с нами. За одним и тем же возражением может скрываться совершенно разные сомнения, страхи. Когда меня спрашивают мои новички о конкретном плане разговоре, я говорю, что пока мы не поняли причину возражения, эффективно нельзя работать. Причин для возражения может быть много.
 далее>

Тема: Психология успеха

В жизни всегда есть место выбору

Лола Пирхал. В жизни всегда есть место выбору 24

После Нового года, как вы помните, мы разбирались с целями, призванием и любимым делом. Было много потрясающе интересных комментариев и сегодня мы подумаем над вот каким вопросом, который задала Ангелина: Я тоже всю жизнь занималась любимыми делами, которые у меня хорошо получались, нравились мне и вдохновляли. Но вот с сыром и маслом, не говоря уже о золотых слитках в банке была напряжёнка. Почему? Ведь это не соответствует декларируемым Вами утверждениям.

 далее>

Тема: Работа с возражениями

Уборщицы от МЛМ

Сергей Вожжов. Уборщицы от МЛМ 61

Здравствуйте и процветайте, коллеги! К написанию этой статьи подтолкнули меня пару занятых случаев, произошедших со мной в последнее время. Не так давно звонит мой мобильный телефон, и в трубке я узнаю голос давнишнего знакомого, с которым несколько лет назад мы пересекались по каким-то вопросам, и обменялись телефонными номерами, на всякий случай. Честно говоря, я не рассматривал его как возможного партнера по сетевому бизнесу, поскольку за него решил, что ему это не интересно. И своего предложения делать не стал. Эх, как же часто мы принимаем решения за других людей...
 далее>

Тема: MLM-технологии

Какой режим налогообложения выбрать сетевику и как отчитываться?

Наталья Карпова. Какой режим налогообложения выбрать сетевику и как отчитываться? 43

Я часто сталкивалась с таким явлением, что некоторые дистрибьюторы, боясь переплатить государству показывают нулевые доходы. При чем выбирается стандартный режим налогообложения НДФЛ и подаются «нулевые» декларации. С одной стороны, зарабатывая, вы не делитесь с государством частью своих доходов, а с другой стороны, вы заявляете Вселенной, что вы бедный. И кого Вы обманули?
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Обратная связь. Хотите знать реакцию на ваши действия?

Ольга Короткова. Обратная связь. Хотите знать реакцию на ваши действия? 79

Представьте себе, вы приходите к врачу с головной болью. Врач, не задав ни одного вопроса дает вам анальгин, вы уходите. На следующий день, встречая вас, врач делает для себя вывод: выглядит плохо, анальгин не помог, вижу, голова болит еще больше, да и бледность появилась. Врач принимает решение о госпитализации. Похоже на бред? А между тем, очень часто мы поступаем именно так, и происходит это оттого, что мы не умеем и не приучены давать обратную связь тем, с кем общаемся в течение дня.
      
 далее>

Новости 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg