Архив выпусков

Тема: Бизнес в Интернете

Надо ли звонить кандидатам?

Лариса Федорова. Надо ли звонить кандидатам? 119

В работе с партнерами  я иногда наблюдаю несколько однобокое понимание концепции «Сетевой маркетинг 2.0» Дмитрия Смакотина. Возможно, это продиктовано тем, что сетевикам уже настолько надоело действовать старыми офлайн методами, что они теперь решают полностью от них отказаться в пользу только онлайн. А истина, как говорится, всегда где-то посередине. далее>

Тема: Персональный бренд

Любимая версия самого себя

Лола Пирхал. Любимая версия самого себя 129

Что такое «бренд» сегодня никому объяснять не нужно. Всем знакомы такие бренды, как Coca Cola, McDonalds, Xerox, Microsoft, Apple, и т.д, и т.п… Если вы бегом вбежали в супермаркет и нет времени на пристрелку, что вы ухватите? Правильно, то что вам уже знакомо, то, что на слуху, то, с чем у вас ассоциируется нужный предмет.

 далее>

Тема: MLM-технологии

Три критерия в выборе клиентов

Ильмира Мингазутдинова. Три критерия в выборе клиентов 60

К сожалению, мы частенько совершаем большую ошибку, предлагая свою продукцию всем подряд. А это оказывается неправильно! Так делать нельзя; поэтому и возникают ситуации, когда нам отказывают. Вадим называет конкретных три критерия, по которым можно сразу определить, ваш это человек или нет, стОит ли ему вообще что-либо предлагать. 
 далее>

Тема: Психология успеха

А ты нормальный?!

Ильдар Тимербаев. А ты нормальный?! 42

Скажите, как часто Вы себе задаете такой вопрос? Именно так, обращаясь к самому себе: – А ты нормальный?! Только что прочитал статью «Паранормальный подход к созданию авторского контента», где Павел Берестнев дает перевод статьи Терри Дина. Пересказывать не буду, сами почитайте. Но основной смысл там вот в чем – перестаньте быть “нормальными” и станьте не «нормальным». И я себе в очередной раз задал этот вопрос: А я нормальный?

 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Проблемы и иллюзии новичка в Интернет!

Ольга Ульянова. Проблемы и иллюзии новичка в Интернет! 54

Ситуация у новичка только пришедшего в Интернет: полное непонимание, на чем тут вообще можно заработать; полное отсутствие знаний и опыта; нет достоверной информации, и не знаешь, где её искать; все обещают красиво – не знаешь, кому действительно можно доверять; трудно понять, какое предложение из общей массы подойдет именно тебе.

 далее>

Тема: Лидерство

Как лидеры приходят в команду?

Евгения Киянова. Как лидеры приходят в команду? 27

Мой первый Лидер был приведен "за ручку" родной сестрой ко мне на встречу в пиццерию. До сих пор вспоминаю с благодарностью ту пиццерию, ныне почившую, так как она оказалась кузницей меня как сетевика. Мы начинали работать в ней: проводили презентации возможностей нашей компании, обучающие встречи и даже корпоративный "Новый год" с разными конкурсами и приставаниями к посетителям :) Этот опыт дал мне очень много в собственном развитии.

 далее>

Тема: Психология успеха

С кем тебе по пути?

Дарья Кирноз. С кем тебе по пути? 20

Не секрет, что главным критерием успешности в сетевом маркетинге является организованный товарооборот. А главным способом увеличения товарооборота - увеличение количества человек в Вашей организации. Словом, чем больше, тем лучше. Хотя, не все так просто. Качественная составляющая не менее важна.

 далее>
По одежке встречают, или Как создается репутация

Наталья Сесюнина. По одежке встречают, или Как создается репутация 17

Сегодня о простом, о будничном. О внешнем виде. Об одежде. Пусть мужчины прочитают до конца, быть может, что-то скажут своим женам. Вообще-то о внешнем виде сетевика много говорят. Но не каждый из нас об этом серьезно задумывался, а тем более, не каждый применял все сказанное по отношению к себе. "Я одеваюсь НОРМАЛЬНО, как мне удобно. Пусть лучше слушают, что я ГОВОРЮ!" - примерно так рассуждают многие предприниматели. 


 далее>

Тема: Мотивация

Давайте поговорим о мотивации

Эрике Долгатова. Давайте поговорим о мотивации 56

Любое действие имеет под собой мотив, то есть, оно совершается для чего-то. Если этот мотив силен, остановить действие практически невозможно. И если это действие для Вас нежелательно, избавиться от него можно только одним способом – устранить мотив. А если мотив устранить невозможно – его можно подменить на другой мотив, который можно включать или выключать по своему желанию. Вот так лидеры управляют группами людей.

 далее>

Тема: MLM-технологии

Клиент созрел

Ирина Жуковская. Клиент созрел 58

Я сейчас скажу прописные истины. Этот пост я пишу для себя, чтобы до конца проанализировать работу на выставках. Работа на выставках очень нужная и классная работа, на выставки ходить надо обязательно, потому как, на первых наших выставках нас просто не знали. Эдельстар? Недоумение, недоверие, незнание и...,удивительно, пренебрежение, мол, что в России может быть хорошего.
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Что на самом деле важно в работе

Сергей Клюкин. Что на самом деле важно в работе 31

Хочу представить мои размышления на тему видов зарабатывания денег. Хочу чтобы мы с вами посмотрели на это не под стандартным углом, что есть работа, есть бизнес, есть сетевой маркетинг, а под другим. На самом деле, деньги можно зарабатывать везде, хоть на работе, хоть в привычном нам бизнесе и, в том числе, и в сетевом. Но что тоже важно их точно также можно везде НЕ зарабатывать.

 далее>

Тема: MLM-технологии

Законы Ньютона в сетевом маркетинге

Александр Семенов. Законы Ньютона в сетевом маркетинге 145

За более чем двенадцать лет своей сетевой деятельности я убедился на сто процентов, что все в этом мире подчиняется одним и тем же законам. Будь то воспитание детей, взаимоотношения в семье или построение международного бизнеса. Знание фундаментальных законов и самое главное умение применять их в организации своего дела, неважно какого, сетевой маркетинг это или строительный бизнес, существенно экономит  ресурсы и позволяет реализовывать свои цели гораздо быстрее.
 далее>

Тема: Вокруг MLM

Создание дохода при помощи сетевого маркетинга. Пошаговая инструкция

Марина Бельфер . Создание дохода при помощи сетевого маркетинга. Пошаговая инструкция 245

Недавно беседовала со своим новичком из Череповца о её первых шагах в сетевом маркетинге, и, среди всего прочего, она меня спросила, стоит ли ей покупать выпущенный совсем недавно одним из млм-гуру очередной супер-пупер инфопродукт, который каждому обеспечивает успех в млм.
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Лидеры сетевого маркетинга

Артем Нестеренко. Лидеры сетевого маркетинга 54

Я смотрел в окно на звездное небо через тюремную решетку, и меня посещали только одни мысли:  Как так получилось что я здесь? Кто мне дорог в этой жизни? И что мне делать дальше? У меня был телефон, но не было денег на счету, чтобы сообщить о том, что произошло. К тому же я не спал две ночи до этого. Состояние было разбитое.

 далее>

Тема: MLM-технологии

Действительно ли перекрещивание так опасно для вашего бизнеса?!

Анастасия Лукьянова. Действительно ли перекрещивание так опасно для вашего бизнеса?! 29

Как часто вам приходилось слышать от своего спонсора, что перекрещивание – это самый страшный враг вашей организации?! Так ли это на самом деле? В этой статье мне бы хотелось разобраться с этим понятием. На самом деле, в перекрещивании, в его обычном понимании абсолютно нет ничего страшного. Другое дело, как конкретный человек будет трактовать это понятие
 далее>

Тема: Психология успеха

Осанка на миллион!

Олесь Тимофеев. Осанка на миллион! 70

Сегодня у меня действительно есть, что Вам сказать. Я не знаю, о чем Вы подумали, увидев название данного поста, но сейчас мы с Вами поговорим о довольно важных вещах, которые помогут сделать Ваш бизнес сетевого маркетинга еще более динамично-развивающимся. Более того, то, что сегодня я постараюсь донести до Вас, так же будет полезным в повседневной жизни.

 далее>

Тема: Вокруг MLM

Сетевик vs сектант

Фрол-невмерущий. Сетевик vs сектант 20

Любая организация, будь она религиозная, политическая или коммерческая, состоит из рядовых (и не очень) членов и успех её деятельности напрямую зависит от количества этих самых членов и сплочённости их рядов. Так что нет ничего удивительного в том, что различные по своим стратегическим направлениям сообщества, используют одинаковые методики собственного продвижения в массы. Это как размер такта в музыке вальса.

 далее>

Тема: Персональный бренд

Как очистить свое имя (бренд)?

Олег Маркарьян. Как очистить свое имя (бренд)? 17

Сегодня я хочу обсудить с вами довольно занятную тему – тему формирования бренда в блогосфере (хотя, написанное можно применить и к другим областям). Как известно, очернив свое имя (бренд) однажды, очень сложно восстановить к нему доверие в будущем. Сложно, но ВОЗМОЖНО! И именно о том, как очистить свое доброе имя и вновь завоевать доверие аудитории – мы и разберем в данной статье.

 далее>

Тема: Многогранный бизнес

35 профессий сетевика

Екатерина Бокитько. 35 профессий сетевика 14

В декабре исполнится ровно 17 лет с того дня, как я побывала на своей первой презентации сетевой компании, и стала дистрибьютором. Анализируя опыт прошедших лет, сейчас я вижу, что профессия сетевика включает в себя множество других профессий, которые мне пришлось в большей или меньшей степени освоить за эти годы. Хотя, конечно, мне не “пришлось” их освоить, а я их освоила с удовольствием и интересом, и только потому преуспела:)

 далее>

Тема: MLM-технологии

А вы ведете статистику своего бизнеса?

Алексей Исаев. А вы ведете статистику своего бизнеса? 56

На днях я проводил анализ результативности своей работы по объявлениям в газете. Хочу с вами поделиться. В общем, сама методика анализа не новая, уверен, многим из вас знакомая. Но думаю, найдутся и те, кому будет это полезным узнать. Данную методику я позаимствовал из книг Фрэнка Бетджера еще когда работал по найму менеджером по продажам в автосалоне. Суть ее очень проста. Необходимо вести ежедневную статистику своей деятельности.
 далее>

Новости 1 - 20 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg