Архив выпусков

Тема: Саморазвитие

Стыдно спонсировать!

Наталья Сесюнина. Стыдно спонсировать! 15

На очередном занятии говорим о первых шагах новичков в бизнесе. Задаю вопрос: «Шаги-то простые! Что мешает их совершать?» И слышу то, что и ожидала услышать: «Стыдно!» «Ну, не стыдно, - поправляют другие, - неудобно!» Уже хорошо! Хорошо, что развели два понятия: «стыдно» и «неудобно». Кажется мне, что лучше определения Спинозы в данном случае ничего нет. 
 далее>

Тема: MLM и молодежь

Одна из распространенных проблем молодежи в МЛМ

Олесь Тимофеев. Одна из распространенных проблем молодежи в МЛМ 28

Не знаю, работаете Вы или нет с молодежью, но я могу сказать, что это замечательная категория людей для бизнеса сетевого маркетинга. Если раньше было принято, в 90-ых, что это МЛМ бизнес для 40+ и это подтверждалось соответствующим контингентом, сегодня я считаю иначе. Молодежь – она перспективна, она активна, у них не забита голова разным мусором и они более обучаемы.


 далее>

Тема: Деньги

Денежная магия или как сделать так, чтобы деньги вас полюбили :-)

Анастасия Лукьянова. Денежная магия или как сделать так, чтобы деньги вас полюбили :-) 27

Наверняка вам встречались люди, которые постоянно думают только о том, как бы разбогатеть, при этом, практически погрязли в кредитах, долгах и штрафных санкциях… Почему же так происходит? Кто-то считает это вселенской несправедливостью, кто-то винит государство, кто-то оправдывает себя тем, что не родился в богатой семье. А между тем, разве все это имеет отношение к его настоящему благополучию, когда в этот мир мы все приходим с одинаковыми возможностями?!
 далее>

Тема: Список знакомых

Самый большой актив сетевика!

Кристина Шапка. Самый большой актив сетевика! 42

Во время обучения в коучиноговой группе одно из заданий  было такое: составить список знакомых, в котором будет не менее 200 человек. Зачем он нужен? Разобраться в этом вопросе мне помог диск Николая Заговоры “Список знакомых стоимостью миллион долларов», который мне презентовали. Вопрос о том, предлагать знакомым и родным МЛМ бизнес, или нет? Обсуждался и будет обсуждаться до тех пор пока существует сетевой маркетинг!

 далее>

Тема: Саморазвитие

Лидер и жертва

Оксана Завертана. Лидер и жертва 73

Я давно увлекаюсь психологией и знаю что люди делятся на 2 категории в зависимости от отношения к жизни: одни говорят:  “У меня всё хорошо, всё супер!“, другие – “И то не так, и сё не так, и это плохо…” Знакомо? Сейчас напишу некоторые критерии, как отличить лидера и жертву.:)

 далее>

Тема: Лучшие статьи

Верные ставки - верный выигрыш!

Анна Коваленко. Верные ставки - верный выигрыш! 120

Я использую разные виды рекрутирования, в зависимости от моего эмоционального состояния и ситуации. Часто, это контакты из так называемого "теплого рынка", когда я мягко и последовательно, от встречи к встрече сближаюсь с приятным для общения человеком, оказываюсь ему максимально полезной. А уж потом презентовать ему свой  элегантный и стильный бизнес - дело техники.
 далее>
Как выбрать идеальную МЛМ-компанию?

Дамира Баймирзаева. Как выбрать идеальную МЛМ-компанию? 127

Давайте сразу оговоримся, что идеального на свете очень мало. Идеальная для кого? Правильно, для вас. Одна и та же компания может стать идеальной для одних и совсем неидеальной для других. Поэтому все будет зависеть от того, какие деньги вы ищете? Деньги в МЛМ бывают двух видов: быстрые и стабильные. А еще ваш выбор будет определять, каких целей вы хотите достичь? Цели бывают промежуточные и главные.

 далее>

Тема: Работа с клиентом

Как закрепить за собой клиента? (простая эффективная фишка)

Шошана Бродская. Как закрепить за собой клиента? (простая эффективная фишка) 40

Есть известная проблема, когда клиент приобретает продукт длительного пользования - например, косметику или средства личной гигиены, и дистрибьютор не знает даже примерно, когда этот продукт у покупателя закончится, чтобы вовремя позвонить ему и предложить повторную покупку. Частенько бывает, что дистрибьютор "опаздывает" со звонком буквально на несколько дней (со мной такое бывало), и клиент уже приобрел что-то подобное другой фирмы или тот же продукт у другого дистрибьютора.
 далее>

Тема: Психология успеха

О вере

Нелли Щербина. О вере 207

На днях, разговаривая с одним солидным человеком, услышала от него: «Да какой это бизнес!» Расхохотавшись в ответ, подумала: «И действительно. Подумаешь, бизнес, который даёт возможность приобретать машины, квартиры, путешествовать по странам и континентам, при этом имея свободный график, возможность высыпаться по утрам без необходимости подчиняться какому-нибудь начальству».
 далее>

Тема: Рекрутирование

7 шагов правильного приглашения

Владимир Яцюк. 7 шагов правильного приглашения 22

В своей практике ведения бизнеса я замечаю, что люди бояться приглашать в бизнес своих знакомых и близких людей, и поэтому не решаются создавать свое дело в МЛМ. Они видят, что этот бизнес перспективный, что он может помочь им выйти на качественно новый уровень жизни, но страх что им просто откажут, заставляет оставаться там, где они находятся сейчас.
 далее>

Тема: Лучшие статьи

Человек без цели – рабочая лошадка

Елена Саульченко. Человек без цели – рабочая лошадка 229

Каждый из нас в юности мечтал и верил, что мечты обязательно сбудутся.  Каждый хотел стать счастливым, но почему же тогда вокруг мы видим так много унылых лиц, потухших глаз?! Думаю, потому, что люди в своей единственной жизни идут зачастую не туда, куда им хочется, они не всегда могут определить, чего хотят от жизни. 

 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

А что ты делаешь в Интернете?

Евгений Илясов. А что ты делаешь в Интернете?

Как-то приходилось участвовать в команде организаторов регионального семинара одной из компаний сетевого бизнеса. Кто бывал на подобных мероприятиях, тот хорошо помнит особенную атмосферу таких встреч. Удивительный для наёмных работников дух доброжелательного, позитивного и при этом абсолютно неформального общения между партнёрами самых разных рангов из самых разных веток надолго сохраняется не только на фотографиях и адресах в записной книжке.
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Как найти Лидера в своей команде?

Людмила Терлица. Как найти Лидера в своей команде? 46

Все мы с вами знаем, что успех в сетевом маркетинге заключен в крепкой структуре, способной эффективно работать без нашего непосредственного участия и вмешательства, так как основной доход в нашем бизнесе это не личные продажи, а создание команды активно работающих людей. Людей организующих этот товарооборот, путем расширения команды единомышленников.
 далее>
Как относиться к критике?

Александр Дунаев. Как относиться к критике? 15

С самого детства в нас заложено, что критика – когда нас «ругают». Вырастая, большинство людей переносят свои крики и недовольства на других людей, считая это критикой (причем, обоснованной). Дело в том, что большинство по-прежнему живут в полярном мире, то есть в мире где есть только две крайности: хорошо-плохо, глупый-умный, богатый-бедный и т.д., таким образом оценивая людей через призму полярностей.

 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

5 причин провала сайта-воронки!

Ляйсан Шагалиева. 5 причин провала сайта-воронки! 34

Сайт-воронка стала практически главным инструментом интернет бизнесмена, и сетевика тоже. Я анализирую много сайт-воронок. В нашей системе обучения на уроки про копирайтинг и сайт-воронки я делаю большой акцент.  Вот главные 5 причинпочему она не будет работать!

 далее>

Тема: Рекрутирование

Холодные контакты. Практика

Ольга Трошина. Холодные контакты. Практика 117

Как и обещала, дорогой читатель, расскажу,  как мы в воскресенье с мужем проводили холодные контакты. Не смотря на то, что это был День Военно-Морского Флота, а муж у меня прослужил целых 3 года в этих войсках, мы решили перед праздничным обедом  размяться — таки и одолеть «Холодные контакты». Скажу честно, нам это удалось. 

 далее>

Тема: Мечты и цели

Генератор целей

Андрей Полухин. Генератор целей 72

Чего вы хотите в жизни? Вы много мечтали? И много ли сбылось? Наверняка хотелось бы больше. А хотите узнать секрет 100%-го выполнения ваших целей? Всегда ли ваши цели были целями, или это были мечты и желания? В чем разница, скажете вы между целями и желаниями? Ан нет, разница большая. Мечты, желания это не то же самое, что цели. 

 далее>

Тема: Тайм-менеджмент

Есть ли конкуренция среди сетевиков в интернете?

Надежда Ковальская. Есть ли конкуренция среди сетевиков в интернете? 38

Последнее время все ринулись в интернет. В сети появляется все больше и больше сетевиков, которые создают свои блоги, сайты и хотят зарабатывать в этой прекрасной индустрии через интернет. Создается впечатление, что здесь, в интернете, огромная конкуренция среди сетевиков. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся.
 далее>

Тема: Персональный бренд

Хотите успеха? Придется сБрендить!

Лола Пирхал. Хотите успеха? Придется сБрендить! 35

И, как бы, все согласны с тем, что персональный бренд дает массу преимуществ: узнаваемое имя, новые связи, больше возможностей для реализации, новые предложения, интересные проекты, деньги… На третьей неделе тренинга обнаружился очень любопытный феномен. Вроде бы изначально предполагалось, что на тренинг идут те, кто хочет развить свой бизнес в Интернет, создав свой личный бренд и раскрутив бизнес через блог.
 далее>

Тема: Продажи

Как быстро стать экспертом своей продукции

Евгения Савкина. Как быстро стать экспертом своей продукции 75

Я думаю, не стоит лишний раз говорить, как важно быть экспертом продукции, которую предлагает твоя компания. Когда ты знаешь все о своей продукции – это всегда дает отличный эффект в работе с клиентами. Мы как консультанты должны оперировать всеми фактами и объяснять почему можно ждать от того или иного средства определенного эффекта.
 далее>

Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg