Архив выпусков

Тема: Блоговодство

С чего начать ведение блога

Татьяна Годорож. С чего начать ведение блога 7

Уверена, что ведение блога, это вопрос интересующий каждого начинающего блоггера. Логично будет начать с выбора, собственно, темы блога, его названия и выбора доменного имени. Выбор тематики блога и в целом, вашего бизнеса, задача для многих не из легких, не смотря на то, что миллионы страниц интернета советуют как это сделать.
 далее>

Тема: Мечты и цели

Если есть у Вас цель…

Анна Павлушкова. Если есть у Вас цель… 18

Вот все кругом кричат: нужна цель, поставь цель и иди к ней. Для справки и коротко: Тема цели муссируется, со времен Адама и Евы , а воз и ныне там.Что за такой зверь – цель, как ее ставить, и зачем она нам нужна? Всегда есть такие вопросы. И всегда есть множество на них ответов.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Как проводить презентации? Как вести общение со своей аудиторией в интернете?

Елена Дмитренко. Как проводить презентации? Как вести общение со своей аудиторией в интернете? 13

Буквально вчера закончила изучение книги Радислава Гандапаса «Камасутра для оратора». И сразу же хочу поделиться с Вами своими впечатлениями. Каждый из нас, когда строит бизнес в интернете, должен доносить свою информацию до слушателей. А как Вы ведете общение со своей аудиторией в интернете?
 далее>

Тема: Психология успеха

То, о чем говорят не все лидеры

Светлана Аристова. То, о чем говорят не все лидеры 60

Светлана Аристова перечисляет причины, которые могут оттолкнуть кандидата от MLM-бизнеса. Есть среди них причина, которая от дистрибьютора не зависит. Но «отталкивающие моменты» порой появляются  в действиях самих консультантов сетевых компаний. Проанализируйте свои бизнес-предложения: не отталкиваете ли вы от себя новичков?
 далее>

Тема: Деньги

Как привлечь деньги в свою жизнь

Галина Беляева. Как привлечь деньги в свою жизнь 28

Недавно в моей жизни произошли удивительные события, которые в очередной раз заставили меня поверить в силу визуализации, аффирмаций и  всякие другие “штучки”, которые многие считают “полным бредом”.
 далее>

Тема: Психология успеха

Как стать богатым

Александр Семенов. Как стать богатым 7

В начале своей предпринимательской деятельности я задался вопросом, как же научиться БЫТЬ состоятельным человекам. В одной из первых прочитанных мной книг о бизнесе, “Думай и богатей” Наполеона Хилла, было написано, что если вы хотите стать финансово независимым, необходимо тщательно изучить жизнь богатых людей.

 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Не пора ли нам сжечь списки знакомых?

Екатерина Бокитько. Не пора ли нам сжечь списки знакомых? 51

По моей инициативе в персональном кабинете сайта Объединенной компании  сейчас проводится опрос консультантов Edelstar, Faberlic и Infinum. За первые несколько дней уже накоплена интересная статистика, которую я сохранила на скриншоте.
 далее>

Тема: MLM-технологии

5 типов нездоровой сети

Ольга Тихая. 5 типов нездоровой сети 32

Наш бизнес удивительный и необыкновенный. Приходится учиться новым вещам, делать то, что никогда не делал. Там, где задействовано множество людей, несвязанных трудовыми договорами… Где сегодня люди приходят, а завтра уходят… Где нельзя никого заставить или уволить…
 далее>

Тема: Холодные контакты

Холодные контакты везде и повсюду

Мирлан Батырханов . Холодные контакты везде и повсюду 370

Есть такой фильм ужасов под названием холодный контакт, который вызывает страх и неуверенность всякого нового сетевика. Но на самом деле мы не подозревая о том, каждый день вступаем с людьми в холодные контакты естественным образом.
 далее>

Тема: MLM-притча

Сказка про трех поросят в сетевом маркетинге

Олег Ларичев. Сказка про трех поросят в сетевом маркетинге 103

Будучи отцом двух прекрасных девочек, мне частенько приходится читать им сказки на ночь. Сейчас полно разных новых сказок. Иногда они не очень поучительные. А некоторые, такое ощущение, что написаны вообще писателями-идиотами. Но есть сказки, которые мы помним еще с самого детства, на которых выросли и были воспитаны, иносказательно описывающие принципы, которые нужно применять в своей жизни…
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Пинг сервисы

Ольга Батырева. Пинг сервисы 7

Пинг (Ping) – оповещение об обновлении нашего ресурса, которое происходит в момент, когда вы публикации новой записи у себя на ресурсе. В среднем на индексацию нового блога поисковиками (Yandex и Google) уходит 1-2 недели, бывает быстрее, а бывает бывает и дольше. Но согласитесь совсем не хочется ждать так долго! Чтобы быстрее привлечь внимание поисковиков к нашему блогу, чтобы поисковые роботы зашли и про индексировали его как можно раньше, стоит воспользоваться пинг сервисами
 далее>

Тема: MLM-притча

Вы точите свой топор?

Ольга Кухаркина. Вы точите свой топор? 29

Друзья мои, сегодня мне захотелось с вами поделиться одной притчей, которая помогает мне добиваться успеха. Это произошло в 98году, еще на заре моей работы в сетевом маркетинге, когда я начинала строить бизнес. Надо ли говорить вам, что тогда товары сетевых компаний были для людей в новинку, т.к. они были пропитаны новыми технологиями, объяснить которые было сложно, да и при слове «Гербалайф» многие шарахались в стороны.
 далее>

Тема: Вокруг MLM

МЛМ-бизнес из Простоквашино

Марина и Александр Бабушкины. МЛМ-бизнес из Простоквашино 58

Дело ЛИДЕРА МЛМ – ОБЩЕНИЕ. А значит, каждый из нас задумывается над тем, что бы сделать это общение еще более эффективным! Что поможет самому разобраться в себе и получать более высокие результаты от своих действий? Что поможет лучше понять ваших партнеров? Что сделает взаимодействие в вашей команде более конструктивным?

 далее>

Тема: Лучшие статьи

Бренд? Кому он нужен?

Наталья Лощина. Бренд? Кому он нужен? 119

Бренд – кого коробит это слово, называйте по другому – Имя.«Бренд – это набор ассоциаций, возникающих в сознании у потребителей, которые добавляют воспринимаемую ценность товару или услуге». Зачем Вам собственный бренд?
 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Эволюция МЛМ-бизнеса или инструменты, о которых вы еще не знаете…

Ольга Агамалиева. Эволюция МЛМ-бизнеса или инструменты, о которых вы еще не знаете… 48

Я вела успешно бизнес МЛМ в своем городе 4 года: встречи, регистрации, школы, презентаии. Все было по правилам, в отличной команде партнеров, бизнес давал результаты и хороший доход. Но мне всегда было интересно – как же использовать интернет в развитии своего МЛМ Бизнеса? Я чувствовала,что это может дать очень хороший рост.Я не ошиблась!
 далее>

Тема: Семейный бизнес

Семейный бизнес в млм

Янина Фомиченко. Семейный бизнес в млм 60

Каждый из тех, кто принял решение пойти в сетевой маркетинг в первое время, наверное, не раз задавал себе вопрос: а что стоит за этим бизнесом? Благо или зло, действительно ли это бизнес, а не разновидность нашумевших «лохотронов», есть ли вообще смысл им заниматься? Думаю, что для тех, кто начал сотрудничать в млм, и уже получил результаты, стало понятно, что это вполне достойный бизнес, только он, как и любой другой,  работает не для всех.

 далее>

Тема: Начало бизнеса

5 главных ошибок новичка

Анастасия Морозова. 5 главных ошибок новичка 24

Проанализировав свою работу и результаты своих новичков, я сделала некоторые выводы. Конечно, все ошибаются. Но чтобы допускать как можно меньше ошибок, нужно знать врага в лицо.  Для чего был  сформулирован вот такой простой список ошибок новичков в сетевом маркетинге. Конечно, речь идет о тех, кто поставил цель построить свой бизнес в МЛМ, к новичкам-потребителям это не относится.
 далее>

Тема: Психология успеха

Сколько стоит Ваша мечта?

Андрей Мороз. Сколько стоит Ваша мечта? 12

Сосредоточьтесь и предположите, что Вы мечтаете о своем возлюбленном. Вы еще не знаете, кто он, но уже хотите. Вы начинаете фантазировать. Наверное, он должен быть красавцем, сильным, мускулистым, загорелым. Потом переходите от внешних данных к тому, какой он, что умеет.
 далее>

Тема: Психология бизнеса

Эгоизм человеческий и что с ним делать

Вера Баранова. Эгоизм человеческий и что с ним делать 20

Человека интересует только он сам, и что может дать ему общение с вами. Вы считаете, что это эгоизм? От того, что вы считаете именно так, ничего не меняется, кроме, может быть, вашего разочарования в людях и вашей злости, негодования, которые забирают вашу энергию, ваше здоровье. Гораздо умнее принять это просто как данность и, исходя из этого положения вещей, строить свои взаимоотношения с миром наших клиентов, партнеров, друзей, приятелей.
 далее>

Тема: Лучшие статьи

В МЛМ нет ничего невозможного!

Светлана Жолдош. В МЛМ нет ничего невозможного! 459

Как перейти из разряда активных «тусовщиков и мечтателей» МЛМ в человека действия? О нашем бизнесе никто не узнает, пока мы о нем не расскажем другим. Для этого нужно переступить через порог дома, а до этого - переступить через себя. Чем больше будем откладывать, тем больше будем тормозить свое движение вперед. Создайте ситуацию, когда отступать некуда!  
 далее>

Новости 61 - 80 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg