Архив выпусков

Тема: Бизнес в Интернете

Большой МЛМ-бизнес через интернет

Артем Нестеренко. Большой МЛМ-бизнес через интернет 20

Много постов, статей, рассылок, дисков, конференций рассказывают о том, как правильно вести MLM-бизнес через Интернет. Но чтобы новичку сориентироваться в способах работы и последовательности действий, важно не огромное множество материалов по этой теме, а «выжимка», конспект – краткое описание ключевых моментов. Именно такая статья – емкая и полезная – получилась у Артема Нестеренко. Но, конечно, это не студенческий конспект лекций – все перечисленные способы работы Артем опробовал на себе!

 далее>

Тема: БАД

Волшебных пилюль не бывает

Владимир Тихомиров. Волшебных пилюль не бывает 42

Журнал «Огонёк» опубликовал интервью с Сэмом Ренборгом – сыном известного Карла Ренборга, основателя компании Nutrilite. Сэм интересно рассказывает и о первых биодобавках, и о том, как возникла первая сетевая компания, и о здоровом образе жизни, и о том, кому нужны и кому не нужны биодобавки.

 далее>

Тема: Обучение

Как приглашать людей в своей структуре на обучение?

Мирлан Батырханов . Как приглашать людей в своей структуре на обучение? 73

«У меня в структуре не ценят обучение!» - можно услышать от некоторых лидеров. Действительно, порой даже на нужные и важные школы ходит по 2-3 человека. И так оно и будет продолжаться, если сам лидер не научится продавать собственное обучение своей структуре. Как обеспечить приток людей на ваше обучение, рассказывает Мирлан Батырханов.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Amway пошла по проторенному пути. Прямые продажи простимулирует реклама

Сергей Соболев «КоммерсантЪ». Amway пошла по проторенному пути. Прямые продажи простимулирует реклама 7

«КоммерсантЪ» опубликовал статью про Amway. Оказывается, компания, которая до сих пор в России продвигала свой бренд только через сеть дистрибьюторов, с 2012 года начнет рекламную кампанию на телевидении.  

 далее>

Тема: Блоговодство

Делаем блог Dofollow! Установка и настройка плагина Nofollow Free

Надежда Ковальская. Делаем блог Dofollow! Установка и настройка плагина Nofollow Free 71

Что такое DoFollow и NoFollow блоги? Как понять, какой именно блог у вас или у других блоггеров? Какие блоги «выгодно» комментировать? Надежда Ковальская раскрывает несколько секретов и технических деталей, а также публикует видеоинструкцию о том, как сделать сайт DoFollow.

 далее>

Тема: Лучшие статьи

Можно ли удачно строить сетевой бизнес, если вы разочарованы в спонсоре?

Елена Саульченко. Можно ли удачно строить сетевой бизнес, если вы разочарованы в спонсоре? 159

Что делать, если ваш спонсор негативно влияет на вашу структуру? Такое, к сожалению, иногда бывает: спонсор упивается собственным красноречием и не слышит консультантов. Или действует слишком авторитарно. Или угнетает людей чересчур затянутыми встречами… Чтобы ваша ветка эффективно работала, придется все взять в собственные руки! Действуйте. А как именно – подскажет Елена Саульченко.

 далее>
Синдром отличника

Наталья Смирнова. Синдром отличника 100

Далеко не редки ситуации, когда новички в сетевом маркетинге не могут приступить к работе из-за страха не ответить на какой-то вопрос. Им кажется, что сначала нужно все-все выучить и лишь потом идти на «экзамен», то есть на встречу с кандидатом или клиентом. Психологи называют такое состояние «синдромом отличника». Наталья Смирнова предлагает инструкцию по борьбе со страхом в подобных ситуациях.

 далее>

Тема: Психология бизнеса

Так ли уж независим «независимый» дистрибьютор?

Галина Харькова. Так ли уж независим «независимый» дистрибьютор? 16

Одним из преимуществ сетевого бизнеса считается независимость самого сетевика. Но действительно ли консультанты компаний независимы? Действительно ли дистрибьюторы владеют собственным бизнесом? И как все это сформулировать во время рекрутинга, чтобы и не обмануть кандидата, и показать привлекательность сетевого маркетинга? Читайте в статье Галины Харьковой и дополняйте собственными мнениями по теме!

 далее>
Как влияют ваши комплексы на вашу команду

Лола Пирхал. Как влияют ваши комплексы на вашу команду 81

Вы думаете, что ваши комплексы – это ваше личное дело? Оказывается, это не так! Комплексы лидера сетевого маркетинга, скорее всего, отразятся на его команде! «То, что находится в подсознании лидера, оказывается проявленным в групповом сознании и действиях команды, и наоборот. Команда – «зеркало» руководителя, в котором отражаются его тайные страхи», - пишет Лола Пирхал.

 далее>

Тема: Блоговодство

Нестандартный прием написания статьи

Татьяна Годорож. Нестандартный прием написания статьи 34

У каждого из нас иногда бывает «синдром чистого листа» - состояние, когда нужно написать текст, а вы сидите перед пустым монитором и никак не можете даже начать… Татьяна Годорож расскажет, как справиться с этим «синдромом».

 далее>
Успешный сетевик – немного копирайтер?!

Роман Маркин. Успешный сетевик – немного копирайтер?! 25

Роман Маркин вычисляет главный навык для развития сетевого маркетинга через Интернет. И приходит к выводу, что умение это – копирайтинг. Как сетевикам помогает искусство копирайтинга? Каким должен быть правильно написанный текст? Какие основные ошибки совершают сетевики при написании своих коммерческих предложений?

 далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Как мы используем дискуссионные группы в бизнесе

Марина Мазуренко. Как мы используем дискуссионные группы в бизнесе 55

Дискуссионные группы – это не только информационная рассылка для своей структуры. Это еще и эффективное обучение сетевому бизнесу, а также мощный тим-билдинг. Как создать дискуссионную группу? Какие преимущества она имеет перед рассылкой и форумом? Что можно публиковать в группе? Опытом работы с дискуссионными группами делится Марина Мазуренко

 далее>

Тема: Лучшие статьи

Бренд на Автопилоте. 6 практических шагов

Ольга Трошина. Бренд на Автопилоте. 6 практических шагов 287

«Многие не придают большого значения комментариям статей, которые прочитали у кого-то на блоге. И напрасно. Если Вы посещаете блоги по своей теме и только читаете их, то вы проводите время впустую. Да, да!» Ольга Трошина рассказывает о секретах сформирования персонального бренда. Один из способов – это комментарии на блогах.

 далее>

Тема: Психология бизнеса

Кризис в сетевом маркетинге? Или все идет по плану...

Александр Семенов. Кризис в сетевом маркетинге? Или все идет по плану... 12

Александр Семенов рассказывает о трех стадиях, которые проходит любое учение или система знаний. Проходит эти три стадии и сетевой маркетинг, и каждый сетевик. Как вы думаете, на какой стадии находится современный MLM-бизнес? А на какой стадии находитесь лично вы?

 далее>

Тема: Дубликация

Продолжение разговора о дубликации

Энн Сиг. Продолжение разговора о дубликации 63

«Я думаю, что дубликация в маркетинге – это плохо», - пишет Энн Сиг (Ann Sieg) - американский тренер, консультант по маркетингу и опытный сетевик. Почему Энн Сиг подвергает сомнению «основу основ» сетевого маркетинга? И как же тогда обучаться и учить других?

 далее>

Тема: Про жизнь

Так вот ты какой, дауншифтер!

Александр Синамати. Так вот ты какой, дауншифтер! 42

Впервые слово «дауншифтер» я услышал пару лет назад от одного своего знакомого.  Знакомый этот принадлежал к распространенному типу суетливых людей, которые шумно и одновременно занимаются несколькими десятками проектов, большинство из которых, как правило, заканчиваются неудачно (естественно, не по их вине))). Вечно он сидел в долгах, вечно фонтанировал каким-то идеями, а потом вдруг куда-то исчез, к общему удовольствию почти всех, кто хоть раз имел с ним хоть какое-то дело.

 далее>
Про кризис

Александр Синамати. Про кризис 20

Последнее время в связи с кризисом и растущей безработицей, в различных изданиях  начали появляться рекомендации на темы: как вести себя, если увольняют с работы, как искать новую работу, и проч. Я решил не оставаться в стороне и написал  несколько рекомендаций для тех, кого уволили с работы.

 далее>
У нас, слава Богу, не Америка

Александр Синамати. У нас, слава Богу, не Америка 20

Весна 95 года. Сетевой компании, с которой я тогда сотрудничал, было 3 месяца. Ее создал наш бывший гражданин, когда-то эмигрировавший в США. Там он узнал сетевой маркетинг и решил сделать аналогичный бизнес на своей бывшей Родине. На тот момент в компании было 7 коробок с биологически активными добавками и человек 100 дистрибьюторов. И вот нам приходит факс из Нью-Йорка от президента компании: «Надо проводить презентации».

 далее>
Подводная лодка в степях Украины

Александр Синамати. Подводная лодка в степях Украины 16

Возвращался я недавно из  собираюсь в Запорожья, где проводил первый модуль спецкурса «Коучинг» с лидерами компании сетевого маркетинга «Гиацинт». Обучение прошло успешно, а когда я возвращался в Москву, то получил новый интересный опыт общения с украинской таможней. В Украину я езжу часто, и особого интереса у таможенников обычно не вызываю – пара стандартных вопросов, ленивый взгляд на чемодан (ваши вещи?), и на этом наше общение заканчивается.  далее>
Косят зайцы траву…трын-траву на перроне…

Александр Синамати. Косят зайцы траву…трын-траву на перроне… 6

На коучинговой сессия с одним моим клиентом — лидером компании сетевого маркетинга мы говорили о том, как справляться с недовольством собой и жизнью, которое время от времени возникает у любого нормального человека. «Когда мне кажется, что у меня все плохо, — сказал мой клиент, — я ищу людей, у которых жизнь еще хуже, чем у меня. И сразу начинаю лучше себя чувствовать))» далее>

Новости 61 - 80 из 115
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg