Архив выпусков

Тема: Книги

Нужно ли читать книги?

Роман Грет. Нужно ли читать книги? 366

Нужно ли читать книги? Что за вопрос! Конечно же, нужно! Особенно консультантам сетевого маркетинга – ведь им так важно непрерывное самообразование и новые знания и умения. Роман Грет рассуждает о важности книг и о том, как сделать так, чтобы прочитанные книги приносили больше пользы. далее>

Тема: Бизнес в Интернете

Целевая аудитория, где ты?

Сергей Довбыш. Целевая аудитория, где ты? 20

У любого сайта есть своя целевая аудитория. Человеку, который строит сетевой бизнес с помощью Интернета, крайне важно знать, какая именно целевая аудитория интересуется его проектом. Как же выяснить, какая она – ваша целевая аудитория?
 далее>

Тема: Деньги

Сколько стоит Ваша мечта? Семейный бюджет как способ мотивации

Андрей Мороз. Сколько стоит Ваша мечта? Семейный бюджет как способ мотивации 20

Наступает у некоторых консультантов такой момент, когда они перестают понимать, для чего им вообще нужно заниматься сетевым маркетингом. Чего ради? Андрей Мороз советует в таком случае выделить час времени и… просчитать собственный семейный бюджет! Как же математика может помочь мотивации консультанта? Читайте в статье Андрея Мороза.
 далее>

Тема: Психология успеха

Вы умеете принимать отказ? Или волшебное слово «Нет»

Надежда Мучникова. Вы умеете принимать отказ? Или волшебное слово «Нет» 160

Слово «нет» в сетевом маркетинге – не редкость. Как вы относитесь к слову «нет»? Умеете ли говорить «нет» сами, не выдумывая какой-либо причины? И как умение говорить «нет» связано с отношением к отказам других людей? далее>

Тема: Рекрутирование

Как я приглашал друзей на встречу по бизнесу?

Александр Ивасечко. Как я приглашал друзей на встречу по бизнесу? 144

У всех представителей сетевого маркетинга множество друзей во всех социальных сетях. А что если каждого из них пригласить на встречу по бизнесу? Александр Ивасечко сделал именно так. Хотите узнать, как он вел разговор и какие получились результаты?
 далее>

Тема: MLM-технологии

Чуть-чуть статистики работы с Xango

Василий Козьмин. Чуть-чуть статистики работы с Xango 21

Часто консультанту кажется, что он уже всем знакомым рассказал о своей компании! А если посчитать? Вполне может оказаться, что он провел не больше десятка встреч! Поэтому считайте звонки, считайте встречи, считайте клиентов и партнеров и вычисляйте эффективность своих действий в сетевом маркетинге, как это рекомендует Василий Козьмин.
 далее>

Тема: Имидж MLM

Почему люди не любят сетевой маркетинг?

Владислав Динаполи. Почему люди не любят сетевой маркетинг? 356

Почему большинство людей не любят сетевой маркетинг? Владислав Динаполи находит ответ на этот и другие вопросы. В чем на самом деле заключается работа сетевика? За что платят в MLM? А какую работу в сетевом маркетинге делать почти не имеет смысла?
 далее>

Тема: Лучшие статьи

9 признаков отсталой, не развивающейся и скучной организации:

Юлия Тихомирова. 9 признаков отсталой, не развивающейся и скучной организации: 2648

Каждому лидеру сетевого маркетинга необходимо знать, что такое командообразование и как формируется крепкая команда. Но также каждому лидеру важно знать признаки отсталой и не развивающейся организации, чтобы вовремя заметить нехорошие тенденции и исправить ситуацию в своей структуре. Итак, какие же признаки характерны для отсталой команды?
 далее>

Тема: MLM-технологии

В 100ый раз о самом главном!

Дарья Думнова. В 100ый раз о самом главном! 92

Как строить структуру, живя в маленьком городке? Где брать людей? Это важная тема в сетевом маркетинге, ведь большинство людей в России живет именно в небольших городах, где все друг друга знают. Дарья Думнова дает четкий план действий и список необходимых книг для начинающего сетевика.
 далее>

Тема: Персональный бренд

iBrand или что такое личный брэнд в Интернет-бизнесе

Светлана Кунгурова. iBrand или что такое личный брэнд в Интернет-бизнесе 108

Подробная и разносторонняя статья о личном бренде в Интернете. Тема собственного бренда актуальна для каждого дистрибьютора в сетевом маркетинге. Светлана Кунгурова рассказывает, чем отличаются онлайн-бренды от оффлайн-брендов, как раскрутить свой собственный бренд и какие есть преимущества у новичков интернет-бизнеса по сравнению с гуру.
 далее>

Тема: MLM-технологии

Вопрос-ответ: как создать электронную книгу?

Елена Саульченко. Вопрос-ответ: как создать электронную книгу? 10

Многие современные лидеры сетевого маркетинга стараются передать свой опыт новичкам в виде книги. Но как создать собственную электронную книгу? Сколько времени на это потребуется? Откуда брать информацию? Как придумать интригующее название? Обо всем этом на примере создания собственной книги расскажет Елена Саульченко.
 далее>

Тема: Психология успеха

Позитивный дневничок

Татьяна Прозорова. Позитивный дневничок 22

Ничто так не способствует позитивному мышлению как ведение «Позитивного дневника». Его еще называют «Дневник успеха», «Журнал позитива», «Тетрадь благодарности» и так далее. Подобные «дневники» есть у многих консультантов сетевого маркетинга. Они помогают мыслить позитивно и новичкам, и лидерам. Как создать такой дневник? О чем в нем писать и как часто к нему обращаться? Читайте в статье Татьяны Прозоровой.
 далее>

Тема: Спонсор

Семь ипостасей спонсора

Валерий Чернухин. Семь ипостасей спонсора 10

Эта статья – семь дельных советов тому, кто хочет стать эффективным спонсором в сетевом маркетинге. На что обращать внимание? Что не упускать? Как действовать, чтобы воодушевлять и направлять свою команду? С кем работать, а кого держать «на расстоянии телефонного звонка»?
 далее>

Тема: Лучшие статьи

Сетевые фанатизмы

Алексей Жирухин. Сетевые фанатизмы 2652

Приверженцы MLM и своей компании очень похожи на футбольных фанатов. Фанатизм и в спорте выгоден руководителям спортивных клубов. Фанатизм в MLM выгоден руководству компании. Но как сказывается наличие фанатов на имидже всей индустрии сетевого маркетинга? Как же не стать ярым фанатом MLM и сохранить здравый ум? Алексей Жирухин знает, как!
 далее>

Тема: Вокруг MLM

Пирамида, сэр!

Леон Бельфер. Пирамида, сэр! 13

Тему финансовых пирамид и их отличия от сетевого маркетинга продолжает Леон Бельфер. Он по полочкам разбирает все аспекты пирамиды. Пирамиды – это законно? Это морально? Пирамида – это инвестиция или бизнес?
 далее>
Пирамидонщики или сетевики?!

Михаил Габов. Пирамидонщики или сетевики?! 20

Михаил Габов задает аудитории очень важный вопрос: неужели финансовые пирамиды уже перестали быть злом и обманом? Неужели все больше людей считают их нормальным способом заработать деньги? На вопросы Михаила ответили многие представители сетевого маркетинга. А что думаете вы?
 далее>

Тема: Рекрутирование

Мой опыт и методы рекрутирования через продукт

Роман Маркин. Мой опыт и методы рекрутирования через продукт 111

Что эффективнее – рекрутинг «на продукт» или «на бизнес»? Роман Маркин был уверен, что рекрутинг «на бизнес» более результативен, потому как в этом случае люди приходят с более серьезными намерениями. Что заставило Романа изменить свое мнение? И какой эффективный способ рекрутинга в сетевом маркетинге использовал Роман и его консультанты?
 далее>

Тема: Вокруг MLM

Как получить поддержку от родных, если вы занялись МЛМ бизнесом?

Владимир Яцюк. Как получить поддержку от родных, если вы занялись МЛМ бизнесом? 24

«На пути к вершине успеха в сетевом маркетинге есть очень серьезное препятствие, которое не всем удается преодолеть. Это поддержка любимого человека.

Супруг (супруга)/партнер, не оказывающий поддержки, – это проблема, которую необходимо решить в самом начале, иначе забудьте об успехах в MLM».

 далее>

Тема: Выбор компании

Как найти новую компанию-спонсора?

Мирлан Батырханов . Как найти новую компанию-спонсора? 40

Многие дистрибьюторы верят, что настоящего успеха достичь можно только если быть в числе первых консультантов во вновь открывшейся компании. Тогда есть шанс на головокружительную карьеру в сетевом маркетинге. Так ли это? Мирлан Батырханов рассказывает о своем опыте работы в новых компаниях и анализирует, действительно ли успеха можно добиться только в них?
 далее>

Тема: Психология успеха

Говорить или не говорить о своих целях другим людям?

Светлана Билецкая. Говорить или не говорить о своих целях другим людям? 35

Очень тонкий вопрос задает Светлана Билецкая. В сетевом маркетинге, как правило, принято делиться своими целями и рассказывать о них спонсору или консультантам. Но существует и противоположное мнение: оглашение своих целей многим людям мешает эти цели осуществить. Так что эффективнее: рассказывать или нет окружающим о своих целях и планах?
 далее>

Новости 1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg