Архив выпусков

Тема: Аналитика MLM

Как выбрать сетевую компанию

Александр Синамати. Как выбрать сетевую компанию 314

«Меня приглашают сразу в три сетевых компании – А., Б., и В. Какую мне выбрать»? «В нашем городе появилась новая сетевая компания Г., посоветуйте, стоит ли в нее идти». «Скажите, пожалуйста, свое мнение о компании Ж., можно ли в ней добиться успеха»? «А по каким критериям выбирать сетевую компанию»Письма такого содержания я получаю примерно раз в неделю и обычно отвечаю на них так.

 далее>
Про целевую аудиторию сетевиков

Александр Синамати. Про целевую аудиторию сетевиков 432

Кто является целевой аудиторией консультанта сетевой компании? Традиционно сетевики отвечают на этот вопрос так: наша целевая аудитория – это ВСЕ люди. Потому что все хотят быть богатыми и здоровыми. Поэтому в стетевом маркетинге вообще не приемлемо понятие целевая аудитория. Позволю себе с этим не согласиться.
 далее>
Сетевой маркетинг сегодня – время профессионалов

Александр Синамати. Сетевой маркетинг сегодня – время профессионалов 402

Сетевой маркетинг за последние 20 лет прошел несколько этапов: 1 этап. Этап «Очарование». Первые сетевики в России начали работать в начале 90-х годов прошлого века, как раз в то время, когда у нас поменялся общественно-политический строй, и, условно говоря, мир в головах людей перевернулся и система координат поменялась.

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg