Архив выпусков

Тема: MLM-технологии

Больной вопрос: Как привлечь в компанию партнеров

Алена Лаврова. Больной вопрос: Как привлечь в компанию партнеров 10

Большинство людей, начиная СВОЙ бизнес, относятся к нему не как к бизнесу, а как к очередной подработке. И ждут, что им все принесут на блюдечке с голубой каемочкой... И соответственно, считают, что они не должны ничего делать! Все и так придет само собой... К чему это приводит?  далее>
А ты купи слона!

Марина Александрова. А ты купи слона! 27

Все мы помним детскую игру "А ты купи слона!", причём большинству из нас она не так уж и нравилась. Случайно наткнувшись на эту детскую игру в Интернете, я вдруг подумала: как же это похоже на сетевой маркетинг! Большинство людей, попав в «лапы» сетевиков, испытывают приблизительно те же эмоции, как и «жертва» в этой игре, и единственная мысль, которая их преследует: «Бежать, не оглядываясь!».  далее>
Как создать Эффективное Объявление

Ирина Гончарова. Как создать Эффективное Объявление 138

Создание эффективных объявлений – это основа вашего бизнеса в Интернет, и все, что вы делаете, обречено на полный провал, если вы не понимаете этого. Как только вы достигните профессионального уровня написания эффективных объявлений, вас ждет Грандиозный успех в бизнесе – традиционном или бизнесе сетевого маркетинга!  далее>
Глупые высказывания

Ирина Зыкова. Глупые высказывания 30

Рекламные объявления в сетевом маркетинге часто бывают однотипными. И содержат избитые фразы, которые не имеют особого смысла. Само собой, сетевику разумному стоит делать свои объявления более содержательными и этих фраз избегать… Какие же это фразы?

 далее>
Интернет интервью – ваши скрытые возможности

Татьяна Моисеева. Интернет интервью – ваши скрытые возможности 12

Как пробудить интерес аудитории? Вызвать доверительное отношение? Логично и структурировано представить необходимую информацию? Сделать процесс общения более легким и запоминающимся? Татьяна Моисеева уверена, что все эти задачи можно решить в интервью! Как подготовиться к интервью и какие моменты учесть?
 далее>
Работа с промостойкой

Лариса Носова. Работа с промостойкой 57

В течение месяца Лариса Носова и другие лидеры работали на промостойке в крупном торговом центре. Лариса получила большой опыт и готова поделиться советами и результатами. Каким консультантам лучше поручать работу на промостойке? В какое время посетители ТЦ охотнее общаются? Эти и другие тонкости использования промостойки для развития бизнеса сетевого маркетинга – в статье Ларисы Носовой.
 далее>
Как использовать мероприятия для развития бизнеса

Владимир Тен. Как использовать мероприятия для развития бизнеса 126

У опытных лидеров нет сомнений: мероприятия в сетевом маркетинге не просто нужны, а необходимы, чтобы бизнес развивался! Владимир Тен рассказывает, как использовать мероприятия для получения отличных результатов в MLM!
 далее>
Искусство холодных контактов, или коммуникабельность начинается с внимания к людям

Елена Савлова. Искусство холодных контактов, или коммуникабельность начинается с внимания к людям 86

Прекрасная статья про работу с холодными контактами в сетевом маркетинге. Елена Савлова раскладывает тему по полочкам, так что сразу становится ясно: к кому обратиться, как начать разговор, как установить контакт с незнакомым человеком. А главное, Елена дает рекомендации, как действовать тем, кого от холодных контактов бросает в холодный пот.

 далее>
Его величество КУРАЖ или как открыть любую дверь

Марина Аксёнова. Его величество КУРАЖ или как открыть любую дверь 118

Ради интереса и куража Марина Аксенова решила заходить в поисках клиентов во все без исключения двери. И оказалось, что клиенты есть везде – даже там, где часто консультанты сетевого маркетинга их не замечают. Марина рассказывает о «технологии открытия любых дверей» и о результатах эксперимента.

 далее>
Это же очевидно!

Максим Трубин. Это же очевидно! 10

Максим Трубин высказывает свое мнение о приглашении в свою команду сетевиков. Этично это или нет? Что обычно делают лидеры сетевого маркетинга, когда из их структуры уходят люди? А что лучше делать в таких случаях?

 далее>
Основы психологии делового общения

Светлана Жолдош. Основы психологии делового общения 972

Светлана Жолдош напоминает о правилах деловой этики в сетевом маркетинге и приводит примеры из собственной практики.

 далее>
Грабли – 2

Михаил Габов. Грабли – 2 25

Я уже писал о стратегиях выстраивания бизнеса в сетевом маркетинге. И  в  этом бизнесе у меня всё началось с продаж, т.к. мне нужны были деньги уже вчера.  И вот как это происходило. Сначала ничего не получалось. Я выходил на улицу с целью продажи, как на работу. Пару дней завязывал беседы с людьми по опросам, или просто с шутками прибаутками, собирал, как принято говорить, контакты. Затем обзванивал, назначал встречи, приезжал в офис, домой, неважно, куда приглашали.
 далее>
Покажите мне ваш чек!

Анастасия Лукьянова. Покажите мне ваш чек! 64

Как часто вам приходится слышать такую просьбу от потенциальных кандидатов в бизнес на встречах? Наверняка любого новичка подобная просьба моментально  вводит в ступор. Так было и со мной, когда я только начинала свой бизнес в сетевом маркетинге, когда за плечами еще не было больших доходов, но я верила в то, что они обязательно будут.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg