Архив выпусков

Тема: Обучение

Сетевой маркетинг. Учиться, учить или действовать, чтобы зарабатывать?

Денис Фогель. Сетевой маркетинг. Учиться, учить или действовать, чтобы зарабатывать? 39

Почему важно «сократить до минимума расстояние между теорией и практикой у новичков в MLM»? Каков этот «минимум» - день, три дня, неделя, месяц? Как подтолкнуть новичка к своевременному переходу от теории сетевого маркетинга к реальным действиям?

 далее>
Осторожно, обучение!

Антон Агафонов. Осторожно, обучение! 44

В современном сетевом маркетинге наблюдается такая тенденция: подмена непосредственно работы дистрибьютора другими вещами: развитием бренда, созданием инфопродуктов и т.д. Антон Агафонов анализирует это явление и предостерегает новичков от подчас бесполезного обучения.

 далее>
Обучение в МЛМ бизнесе

Николай Михайленко. Обучение в МЛМ бизнесе 20

Для чего нужно посещать всевозможные обучающие мероприятия и события компании сетевого маркетинга? Николай Михайленко перечисляет основные причины, по которым стоит бывать на встречах, форумах, семинарах и тренингах в Вашей компании!

 далее>
Школа для новичков

Людмила Терлица. Школа для новичков 34

Очень часто получается так. что человек пришёл в сетевой маркетинг, а зачем, он и сам не знает. Спонсор говорит: "Приглашай людей, строй структуру, делай товарооборот, тогда и деньги будут." А новичок не понимает как это делать. Побарахтается не много и, как новогодняя свечка, погаснет, не успев ни в чем разобраться и ничего не поняв, уходит, из так называемого сетевого, с кучей вопросов и негатива.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg