Архив выпусков

Тема: Персональный бренд

Независимость от компании: насколько это возможно?

Виталий Ким. Независимость от компании: насколько это возможно? 90

Многие люди усмехнутся, если услышат фразу «мой сетевой бизнес». Они скажут: «Ты ведь работаешь на эту компанию, и она тебе платит. Ты просто на нее работаешь». И в большинстве случаев, они будут правы. Как же уменьшить влияние конкретной компании сетевого маркетинга на вашу деятельность как сетевика? До какой степени ваш бизнес может быть независимым?
 далее>
Тренды с брендами

Екатерина Бокитько. Тренды с брендами 33

Личность внутри бренда — это, как правило, самоопределившийся, самодостаточный человек, имеющий жизненный и профессиональный опыт. Очевидно, что это человек, который уже поставил перед собой вопросы: Кто я? Где я? Чем я занимаюсь? Куда я иду? и т.п. и уже ответил на них, или же находится на пути поиска ответов. Это личность, благодаря своим профессиональным качествам и личным свойствам имеющая самостоятельную рыночную ценность. По всей видимости, что это не новичок в бизнесе, и не очень молодой человек.  далее>
Давайте проявляться

Александр Синамати. Давайте проявляться 77

Как-то после моего семинара подошла одна женщина и стала жаловаться, что никак не продвигаются у нее дела в сетевом маркетинге: вроде бы ей и нравится это занятие, и делает она все, что говорит спонсор и пишут в умных книгах, а все равно успехов нет — продажи не идут и структура не строится. Слушал я ее и все никак не мог понять, кого же она мне напоминает: что-то неуловимо знакомое было в ее образе, но что — я понять не мог.

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg