Архив выпусков

Тема: Рекрутирование

Как правильно приглашать в бизнес

Владислав Праздничных. Как правильно приглашать в бизнес 47

Значительная часть работы любого сетевика заключается в том, чтобы приглашать куда-то своих потенциальных кандидатов. Приглашать на встречу по бизнесу, на групповую презентацию, на мастер-класс по продукту, на большое событие своей компании и т.д. Если мы научимся делать это эффективно, работа начнёт приносить гораздо больше удовольствия, и результаты от наших усилий будут соответствующими.  далее>
Где искать людей в интернете в МЛМ-бизнес? Или они сами меня найдут?

Сергей Абрамов. Где искать людей в интернете в МЛМ-бизнес? Или они сами меня найдут? 13

Если Вы пришли в бизнес MLM, значит, уже задаетесь вопросом: где найти людей, как собрать свою команду. Почему к кому-то люди идут толпами, а кто-то так и не может собрать хотя бы несколько человек? далее>
Секрет успешных

Александр Погребной. Секрет успешных 20

Приглашая новичка в сетевой бизнес, консультанты обычно рассказывают о самых лучших/крутых результатах в команде или компании, говорят про золотые горы, независимость, небывалый успех за кратчайшие сроки и т. п. Но правильна ли такая тактика? Эффективна ли? Способна ли надолго удержать новичка в сетевом маркетинге?
 далее>
Нужно ли подписывать сетевиков?

Дмитрий Джунаев. Нужно ли подписывать сетевиков? 13

Нужно ли рекрутировать сетевиков? Многим новичкам кажется, что непременно нужно – и только начав заниматься сетевым маркетингом, они уже стремятся подписать контракты с опытными сетевиками. У Дмитрия Джунаева мнение другое. Какое именно и почему?
 далее>
Не работайте с перспективными людьми!

Шошана Бродская. Не работайте с перспективными людьми! 44

Заголовок нового поста Шошаны Бродской шокирует: казалось бы, как можно не работать с перспективными людьми? А с кем же тогда работать дистрибьюторам сетевого маркетинга? Кто такие перспективные люди на самом деле? А кто только кажется нам таковым?

 далее>
Как правильно выбрать подход для привлечения новых партнеров в МЛМ

Владимир Яцюк. Как правильно выбрать подход для привлечения новых партнеров в МЛМ 35

В сетевом маркетинге существуют разные варианты рекрутинга. Кто-то предпочитает сначала подружиться, а уже потом сделать бизнес-предложение. Кто-то считает более эффективным быстрые вопросы, вызывающие интерес и отсеивающие неподходящих кандидатов… Какую тактику лучше выбрать? И так ли важна на самом деле эта тактика рекрутинга?

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg