Архив выпусков

Тема: Спонсор

Не надо меня воспитывать!

Ильмира Мингазутдинова. Не надо меня воспитывать! 43

Новичок в сетевом маркетинге проходит, как правило, три основных этапа: сначала его мотивируют, обучают и воспитывают, затем он самомотивируется, самообучается и самовоспитывается, и только потом начинает обучать, мотивировать и воспитывать других партнеров. Но бывают люди, которые воспитанию не поддаются! Что делать в этом случае? Можно ли строить бизнес MLM, не воспитывая? Как думаете вы?
 далее>
Спонсорство – брак по расчету

Ольга Батырева. Спонсорство – брак по расчету 18

Многие люди путают понятие спонсорства с понятиями «благотворительность» и «меценатство». На самом же деле любое спонсорство – это обоюдовыгодный договор, брак по расчету. И в сетевом бизнесе так же. Ольга Батырева рассуждает о том, какие бывают спонсоры, и о том, каким должен быть идеальный спонсор.

 далее>
От курятника к гнезду орла

Екатерина Бокитько. От курятника к гнезду орла 14

В последнее время среди МЛМ—блоггеров активно обсуждался вопрос — можно ли вырастить полноценную и стабильно растущую структуру в другом регионе, используя лишь средства дистанционной связи — электронную почту, скайп, телефон и другие технические средства. И можно ли назвать такое спонсорство полноценным — без совместных чаепитий на кухне и посиделок в офисе? далее>
Тема номера «Спонсор»

Журнал «SINAMATI», 2. Тема номера «Спонсор» 4

Выпуск 2 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg