Архив выпусков

Тема: Вокруг MLM

Новогодние поздравления и наставления

Екатерина Бокитько. Новогодние поздравления и наставления 23

Новогодние праздники позади, но мы все равно с удовольствием публикуем «Новогодние поздравления и наставления» Екатерины Бокитько. Потому что написано так, что ни убавить, ни прибавить. Обязательно к прочтению всем, кто занимается сетевым маркетингом.
 далее>
Работа или МЛМ? Выбираем…

Елена Путнина. Работа или МЛМ? Выбираем… 12

Многие новички порой вынуждены делать выбор между работой по найму и сетевым маркетингом. Елена Путнина анализирует эти два вида заработка и демонстрирует их сходства и различия.
А может, одно совсем не будет мешать другому? И можно будет двигаться одновременно в двух направлениях?

 далее>
Как избавиться от информационной перегрузки и начать зарабатывать?

Олег Маркарьян. Как избавиться от информационной перегрузки и начать зарабатывать? 20

Олег Маркарьян советует, как победить информационную перегрузку – весьма заметное явление в современном мире. С такой перегрузкой сталкиваются в основном те, кто начинает новое для себя дело. И консультанты сетевого маркетинга – не исключение. Информационная перегрузка и лень тормозят развитие любого дела! 

 далее>
Учимся бизнесу у… обезьян

Олег Бубнев. Учимся бизнесу у… обезьян 36

Экстравагантно?! Не правда ли? И тем не менее очень поучительно. Я еще подолью масла с огонь. В этой истории кроме обезьян принимают участие японцы. Заинтригованы? Ну вот и отлично. На этом лирика закончилась, переходим к делу. Причем тут обезьяны, и что общего у приматов с бизнесом? А вот собственно и сама история.

 далее>
ДНК и РНК МЛМ бизнеса

Александр Семенов. ДНК и РНК МЛМ бизнеса 9

Сегодня хочу поговорить про сетевой бизнес и про его основу и фундамент. Дело в том, что если к этому бизнесу присмотреться поближе и  посмотреть непредвзято (типа млм – не предлагать), то можно разглядеть очевидные сходства в принципах его построения с принципами построения и жизнедеятельности всего живого на Земле. В основе МЛМ заложены Универсальные Законы Вселенной, дающие жизнь всему и каждому.

 далее>
Чем отличается сетевой маркетинг (МЛМ, MLM) от...

Валентина Кудряшова. Чем отличается сетевой маркетинг (МЛМ, MLM) от... 9

В СМ можно, сначала, не заморачиваться взаимоотношениями с государственными органами (налоговая, страховой фонд, пенсионный фонд). В линейном бизнесе приходится сразу развивать себя в нескольких направлениях: и взаимодействие с клиентами и взаимодействие с государством. Очень напоминает школьные годы, в весенние месяцы: и мальчик понравился, который зовет каждый день гулять, и никак не отменить то, что нагружено на плечи...
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg