Архив выпусков

Тема: Вокруг MLM

Сетевой маркетинг – секс в чистом виде

Татьяна Моисеева. Сетевой маркетинг – секс в чистом виде 40

В былые времена сетевой маркетинг прочно ассоциировался с сексом. «MLM и интим не предлагать!» - это помнит каждый сетевик. И все же, что общего между сетевым бизнесом и сексом? Татьяна Моисеева нашла 12 ответов на этот вопрос.
 далее>
О богатстве, бедности и привычках

Ольга Короткова. О богатстве, бедности и привычках 45

У каждого из нас есть масса замечательных привычек, которые ведут нас к успеху: привычка задавать вопросы, привычка замечать красивое, привычка планировать свой день, привычка следить за своей внешностью, привычка общаться и множество других привычек.
 далее>
Что мне не нравится в МЛМ

Анна Волгина. Что мне не нравится в МЛМ

Знаете, что мне не нравится в сетевом маркетинге? То, что эта система стимулирует конкуренцию представителей компании между собой, а не сотрудничество. Сотрудничество может присутствовать только в одной ветви представителей, да и то – очень относительное, т.к. в развитии сотрудничества заинтересованы только вышестоящие спонсоры.
 далее>
МЛМ-бизнес из Простоквашино

Марина и Александр Бабушкины. МЛМ-бизнес из Простоквашино 58

Дело ЛИДЕРА МЛМ – ОБЩЕНИЕ. А значит, каждый из нас задумывается над тем, что бы сделать это общение еще более эффективным! Что поможет самому разобраться в себе и получать более высокие результаты от своих действий? Что поможет лучше понять ваших партнеров? Что сделает взаимодействие в вашей команде более конструктивным?

 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg