Архив выпусков

Тема: Лучшие статьи

Законы лидерства в MLM

Татьяна Чернова. Законы лидерства в MLM 76

Существует несколько законов лидерства в сетевом бизнесе, и первый из них и самый незыблемый – вы должны работать над организацией самого себя! Ведь ваши партнеры будут действовать, глядя на вас.  А если вы мало общаетесь с ними, редко проводите вебинары и презентации, то и ваши партнеры станут работать со своей структурой и выполнять квалификации спустя рукава…  далее>
Отцы и дети, спонсоры и дистрибьюторы …

Алена Сезанова. Отцы и дети, спонсоры и дистрибьюторы … 28

Эта статья была написана для конкурса «MLM-блог-2013» и посвящена одной из его тем – «Отцы и дети, спонсоры и дистрибьюторы». Как учителя литературы глубоко и подробно анализируют произведения, так и Алена Сезанова проанализировала тему «отцов и детей» в сетевом маркетинге.  далее>
Как Вам начать зарабатывать гораздо больше

Игорь Зыден. Как Вам начать зарабатывать гораздо больше 68

Секрет больших заработков в сетевом маркетинге и в любом другом бизнесе таков: нужно побороть барьеры, которые преграждают вам путь к заработку. Что же это за барьеры? Игорь Зыден перечисляет их и рассказывает, как же правильно действовать, чтобы заработать больше.  далее>
Забудьте про свои цели

Александр Семенов. Забудьте про свои цели 209

«Забудьте про свои цели!» - пишет Александр Семенов, бросая вызов всем прописным истинам сетевого маркетинга. Почему же нужно забыть о целях? Неужели они совсем бесполезны и не важны?
 далее>
Кто является нашей ЦА (целевой аудиторией)?

Светлана Жолдош. Кто является нашей ЦА (целевой аудиторией)? 415

Для эффективного рекрутинга важно найти свою целевую аудиторию, которая лояльно настроена к сетевому маркетингу и с большей вероятностью примет ваше приглашение. Как и где найти эту заветную аудиторию?
 далее>
Причина паршивых бизнес-результатов!

Галина Хамизова. Причина паршивых бизнес-результатов! 152

Когда-то люди задавались вопросами «Кто виноват?» или «Что делать?», но сейчас все чаще можно услышать вопрос: «Почему я не зарабатываю денег в Интернете?». Особенно часто этот вопрос слышат тренеры, которые обучают бизнесу сетевого маркетинга через Интернет. На «вечный вопрос» современного новичка отвечает Галина Хамизова.
 далее>
Бренд? Кому он нужен?

Наталья Лощина. Бренд? Кому он нужен? 119

Бренд – кого коробит это слово, называйте по другому – Имя.«Бренд – это набор ассоциаций, возникающих в сознании у потребителей, которые добавляют воспринимаемую ценность товару или услуге». Зачем Вам собственный бренд?
 далее>
В МЛМ нет ничего невозможного!

Светлана Жолдош. В МЛМ нет ничего невозможного! 459

Как перейти из разряда активных «тусовщиков и мечтателей» МЛМ в человека действия? О нашем бизнесе никто не узнает, пока мы о нем не расскажем другим. Для этого нужно переступить через порог дома, а до этого - переступить через себя. Чем больше будем откладывать, тем больше будем тормозить свое движение вперед. Создайте ситуацию, когда отступать некуда!  
 далее>
Что делать, если все не так, как хочется?

Мария Катина. Что делать, если все не так, как хочется? 534

Часто ко мне приходят дистрибьюторы и говорят: « Так, у меня бизнес не развивается, обороты упали, денег нет... Я не буду больше ни чего делать... Это тебе хорошо, ты крупный лидер. У тебя деньги есть всегда! А мне до такого стабильного положения, как до Китая пешком.» И уходят из бизнеса.
 далее>


spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg