Архив выпусков

Татьяна Моисеева. Как сделать так, чтоб Деньги водились всегда?

все статьи по теме> | все статьи автора>


делай больше денегТема денег актуальна для каждого из нас. У меня было время, что даже болезненной, потому что запросы-то большие! А частенько денег не хватало для того, чтобы эти запросы свои реализовывать. И долгое время не понимала, почему? Вроде бы я стараюсь, много работаю, вкладываю энергию и силы, которые теоретически должны приносить мне ДЕНЬГИ.

Должны были, как я тогда считала.  Но что-то как-то глобального большого сдвига не наблюдалось.

Как ни странно, переключить эту ситуацию удалось не от того, что я начала делать еще больше. И не от того, что я придумала что-то гениальное (какую-то новую особую систему и технологию привлечения клиентов, или еще что-то). Вовсе нет. Оказалось, что нужно просто немножко изменить отношение к деньгам.

Во-первых, уяснить одну очень важную вещь, что в принципе денег в пространстве вокруг нас неограниченно большое количество. И у каждого может быть их столько, сколько он пожелает. Эта мысль, вроде бы, очевидная, с ней на уровне сознания все соглашаются, но внутрь себя ее мало кто впускает.

Говорят, что Москва – это город возможностей. Но при этом одни тут поднимаются, создают свой бизнес и начинают красиво жить и так далее…  А другие живут в конуре на окраине города и проклинают свою судьбу. Хотя, вроде бы, Москва – город возможностей. Но для всех возможности, почему-то оказались разные. Вопрос возникает: почему? Ответ прост: одни готовы были эти возможности принять, а другие люди эти возможности принять были не готовы.

И с деньгами абсолютно та же ситуация. У нас столько денег, сколько мы сейчас внутренне готовы принять. Парадокс, с одной стороны мы знаем, сколько денег мы хотим. Но часто, (особенно, на примере моих партнеров) я вижу – хочет одну сумму, а реально сам не готов принять столько. Ум всегда будет ставить ограничения в зарабатывании Денег!

Можно цель ставить “Как перестать быть бедным” или “Как стать Профессионалом, делающим деньги.” Как думаете, в чем разница? Первая цель идет от позиции нужды, а вторая – от позиции богатства. Чтобы Вы выбрали? Первая мысль? Уловили? Отличный и простой тест.

Что интересно, когда Деньги появились, встала другая задача – Как эти деньги удержать? Удивляетесь! Да, это так. За последние два года у меня были и падения, и взлеты. Вроде вот ты в ДЕНЕЖНОМ ПОТОКЕ, казалось бы вся Вселенная для тебя и тут бац… канал как будто перекрывается.

Будущее замечательно тем, что его можно изменить!

Главное знать, как это делать

Об авторе    

  

 Интернет-предприниматель, специалист по блогам. Люблю интернет и его безграничные возможности в познании для себя чего-то нового. Однажды мне помогли подняться и материально, и духовно. Теперь буду рада, если мои знания и мои связи окажутся и вам полезными и ценными. Только отдавая, мы получаем взамен чувство радости, удовлетворения и наполнения жизненной энергией. Давайте дружить и обмениваться опытом!  
 Блог tmoiseeva.com
 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 25 Проголосовало: 11
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg