Архив выпусков

Максим Трубин. Холодные звонки. Заставить? Нет. Понять!

все статьи по теме> | все статьи автора>


Рад приветствовать Вас на страницах моего блога! :) Планировал небольшое вступление, но, пожалуй, не буду этого делать — название поста говорит само за себя.

Вчера от коллеги услышал вопрос: «Как побороть страх перед холодным звонком?» Хороший вопрос.

На ум сразу приходит мысль: «Как?! Взять и позвонить!» Проявить волевые  качества и позвонить. Дисциплина должна быть. Я так делал. Это работает.

Правда работает плохо. На «голой дисциплине» далеко не уедешь. Целостной картины нет. Делаешь, но не понимаешь, что именно и зачем. Смысл теряется. Эффективность таких действий медленно, но уверенно падает. И в определенный момент времени «упираешься головой в стену». Это влечет за собой разочарование и остановку.

Осознайте свои «зачем» — причины, по которым Вы пришли в этот бизнес. Изучите индустрию млм, поймите саму суть. Наш ресурс — это люди. И телефонные звонки — это неотъемлемая часть сетевого бизнеса: они и создают поток кандидатов в бизнес, и способствуют личностному росту. Это наполнит ваши действия смыслом. Вы просто начнете к этому по-другому относиться. Осознанно.

В то же самое время большинство сетевиков боятся отказа. Боятся быть отвергнутыми, непонятыми, возможно хамства (такое тоже встречается).

Это проблема внутренней позиции человека.

Смысл бизнеса млм, история возникновения, развитие, отличие этого вида бизнеса от классической схемы продвижения товара, продукт… Дистрибьюторы забывают, что в основе бизнеса сетевого маркетинга лежит возможность!

Улучшить пищеварение, повысить иммунитет, стать красивее, выучить иностранный язык, улучшить материальное положение.

И огромное количество людей действительно в этом нуждается!

В этом мире просто так ничего не происходит. Вы — дистрибьютор сетевой компании — рука не просящая, но дающая! Для человека, которому Вы звоните, Вы — проводник в жизнь лучшую, более качественную.

Осознайте это.

Следуя этим простым рекомендациям, вы существенно себя разгрузите. Дискомфорт во время звонков останется (и это нормально, ведь раньше мы этого не делали). Но страха больше небудет.

Мое мнение касательно этого вопроса.


Об авторе   

    
Блог maksimtrubin.com

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 16 Проголосовало: 7
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg