Архив выпусков

Владимир Яцюк. Как получить поддержку от родных, если вы занялись МЛМ бизнесом?

все статьи по теме> | все статьи автора>


На пути к вершине успеха в МЛМ есть очень серьезное препятствие, которое не всем удается преодолеть. Это поддержка любимого человека.

Если Ваш партнер против Вас, то от кого же тогда ждать поддержки?

Супруг (супруга)/партнер, не оказывающий поддержки – это проблема, которую необходимо решить в самом начале, иначе забудьте об успехах в МЛМ.

Очень часто встречается так, что жены или мужья категорически против работы в сетевом маркетинге своих половинок.

Нет ничего хуже, когда даже близкие не верят в Ваши мечты.

Те, кого не поддерживают, часто говорят, что их партнеры очень недовольны тем, что они присоединились к сетевому бизнесу, и что они не хотят разговаривать об этом с близкими, пока не начнут зарабатывать деньги.

Очень немногие смогут достичь успеха и «начнут зарабатывать деньги» при отсутствии семейной поддержки.

Так что же делать в такой ситуации? Как осуществить свои мечты и цели, когда близкие нам люди отказываются поддержать нас? Что делать, если у нас уже случались неудачи? Значит ли это, что у супруги/супруга есть причины отказывать нам в поддержке?

Будьте честны с Вашими близкими

Всегда нужно говорить правду, какой бы горькой она ни была.

Ваш партнер выбрал Вас из нескольких сотен миллионов людей. Для него Вы оказались самым главным человеком. Вашему партнеру нравилась Ваша внешность, запах, походка, манера разговора, Ваши мысли – даже то, как Вы едите. Тогда Вы никогда не ошибались. Вы были идеальны. Ваш партнер принимал Ваши цели и мечты и решил связать с Вами свою жизнь.

Так что же произошло? Неужели Вы внезапно превратились в неряшливого, болтающего вздор идиота, который все делает неправильно? Сомневаюсь.

Факто неудачи

Первое, что Вам нужно сделать, это напомнить своему партнеру, что на ошибках учатся и признать, что в неудачах есть и Ваша вина, а не обвинять во всем других.

В целом, мы не делаем выводов из успешных действий, мы вообще очень редко ценим успех.

Очень многие победители денежных лотерей быстро остаются без денег, потому что они ничем не рисковали ради богатства.

Каждый раз, когда кто-то терпит неудачу, из этого нужно извлекать уроки, и эти уроки – бесценные шаги на пути к успеху.

Поэтому, во-первых, надо напоминать супругу/супруге, что когда-то они верили в Ваши способности, и Вы все еще можете их проявить, при условии, что они Вас поддержат.

Во-вторых, Вам необходимо напомнить им, что неудачи – это тоже опыт.

Вы можете потерпеть поражение еще десять раз, прежде чем Вам улыбнется удача, так что же? Успех стоит этого. Честно говоря, Вы оба можете прийти к выводу, что путь к успеху намного интереснее, чем сам успех.

Просите о поддержке

Сядьте рядом со своим партнером и попросите его/ее о поддержке. Уверенно и настойчиво попросите их поддержать Вас в новом деле.

Напомните о Ваших прошлых обещаниях друг другу. Говорите честно и открыто, что Вам нужно их поддержка.

Предоставьте аргументы

Будет справедливо, если Ваш супруг/супруга зададут Вам несколько вопросов о Вашей компании и о сетевом маркетинге в целом – эту информацию Вы должны знать в любом случае.

Что делать, если Вас все равно не поддерживают?

Если Вы испробовали все разумные способы получить поддержку Вашего близкого человека, но, все равно, не достигли желаемого, пришло время задать себе важный вопрос.

Являются ли мои семейные отношения, независимо от того, хороши они или плохи, более важными для меня, чем моя мечта достичь успеха в бизнесе?

Решать Вам. На этот вопрос никто кроме Вас не ответит, Вы должны дать ответ самостоятельно, особенно если чувствуете, что несчастливы.

Я всегда считал, что отношения между людьми намного более важны, чем любые жизненные цели. Но, если Ваш партнер идет на конфликт и не хочет выслушать Вас, когда Вам нужна его/ее поддержка, если для близкого Вам человека важнее одержать верх в споре, независимо, прав он или нет, когда вместо заботы и поддержки Вы сталкиваетесь с насмешками и презрением, пришло время пересмотреть Ваши отношения.


Об авторе     



Компания Тяньши, блог mlm-tiens.com

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 24 Проголосовало: 7
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Действительно, многие конфликты в семье от того, что супруги мало разговаривают на важные темы. Ваше предложение, Владимир, является самым продуктивным для бизнеса.
Алена Шульпина, 18.03.2012 16:01:33
Начало Сетевого бизнеса для многих семей является серьёзной проверкой - а тот ли человек рядом со мной? И далеко не все готовы узнать правду о своей половинке.
Очень хороший приём - "помоги мне, кто же мне поможет если не ты!!!!"
Андрей Рыбкин, 01.03.2012 14:52:32
http://realgoldenfish.ru

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg