Архив выпусков

Михаил Габов. Пирамидонщики или сетевики?!

все статьи по теме> | все статьи автора>


Друзья, коллеги что происходит?!

У многих моих знакомых начали закрадываться сомнения по поводу того, что пирамиды нелегальны и аморальны. Пирамидонщики уже не вуалируют свои проекты, а открытым текстом говорят, что это пирамида и ничего плохого в этом нет.

Я задумался и поразмышлял на эту тему с точки зрения законности. Об этом много уже писалось и говорилось. Но тем не менее. Кто определяет что законно, а что нет?!

Ведь те, кто определяет это, почему то сами и создают пирамиды. И это не секрет, что обычная лотерея - это 100%-ая финансовая пирамида. А рынок ценных бумаг?

Да, есть стоимость, например, какого-либо предприятия, но кто-то когда-то придумал, как делать деньги помимо того, чем реально зарабатывает это предприятие. Напечатал бумажки, назвал их акциями, и... пошли деньги от игры на бирже.

Утрирую конечно, но суть-то от этого не меняется. И мне объясняли ребята, которые понимают в финансовом рынке, что это не так, и что все законно и что это…  БРЕХНЯ!!! Деньги из воздуха. И никто в суд не бежит, если прогорел. А гособлигации? А валютный рынок? Можете сами продолжить список финансовых пирамид в законе? Пишите в комментах.

Так вот в чем прикол то? Одна моя знакомая за последние два месяца заработала в пирамиде 63 тысячи евро на моих глазах. Я прикалывался до тех пор, пока она не получила эти деньги. И я тому свидетель. Я в шоке.

Она открыто говорит, что это финансовая пирамида, и т.д. и т.п. и приводит очень убедительные аргументы в пользу попробовать. Но когда я узнал, что она занимается пирамидонами уже много лет, мигрируя из одной в другую, и живет покруче самого крутого сетевика, у меня у самого закралось сомнение в своих праведных убеждениях.

Теперь она надо мной прикалывается. А я ничего не могу сказать в противовес. Увы и Ах! 

Друзья, коллеги, что происходит? Как жить? Куда бежать? 


Об авторе   

Михаил Габов   Компания «Артлайф», г. Липецк, www.m-gabov.ru
 «В 26 лет познакомился с Сетевым маркетингом по объявлению. И вот уже на протяжении 17-ти лет  профессионально занимаюсь этим бизнесом. За это время провёл более 800 семинаров, более 30000  слушателей».

 Обладатель «Золотой клавы» за март и апрель 2011


Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 20 Проголосовало: 7
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Алена, рекомендую Вам почитать комментарии к этой статье в моем блоге.

Учителей, тоже любят и уважают, а еще жалеют...

Почему именно сетевики и грубят на эту тему, а пирамидонщики корректны? Вот и возникает серьезный вопрос об уровне развития. :)

За державу (МЛМ) обидно.

P.S. Да, и на счет акций и инвестирования в экономику... улыбнули :)
Михаил Габов, 06.05.2012 04:56:59
http://www.m-gabov.ru/myblog/154-piramidonshchiki-stetviki
Во первых, вашу знакомую ненавидят и презирают уже массы людей, кот. вложили, но даже не вернули. Во вторых. в отличие от акций Эти деньги не вкладываются в развитие экономики и уходят от налогов. А нас в конечном итоге люди любят и уважают. Каждому воздастся по делам и грехам его. Я уж не говорю об уровне развития вашей знакомой, Где она и где Вы? Так что нам остается только пожалеть недоразвитую Простите за грубость.
Алена Шульпина, 18.03.2012 08:51:35

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg