Архив выпусков

Александр Погребной. Деньги, деньги, деньги … %)

все статьи по теме> | все статьи автора>


Зачем приходят в сетевой маркетинг?Большая часть за деньгами, ведь, правда? Но при выборе сетевой компании (как инструмента бизнеса) я рассматриваю несколько важных для факторов и этому же обучаю своих ребят.

Недавно я был на встрече и мне показывали, что за мой оборот в другой компании я получу гораздо больше, чем в своей. К тому же там МОНО-продукт. И у меня возникла мысль написать об этом статью.

На данный момент я для себя определил следующие критерии выбора:

1. — На первом месте главный инструмент для работы – это ПРОДУКТ! Ведь в с.м. мы получаем вознаграждение от оборота нашей сети, правильно? И чем выше будет этот оборот, тем больше денег мы заработаем!

Какой он должен быть, чтобы оборот был постоянный и увеличивающийся?! Нам нужен МАССОВЫЙ продукт! Продукт, который нужен всем и каждому! От младенца до самого-самого впечатляющего возраста! Для мужчин и женщин! В общем, ВСЕМ без исключения! В этом случае нам не нужно будет искать узкую категорию людей, кому бы продать эту вещь?! J

Второе – продукт должен быть быстро расходуемым! Вот купили у вас какой-нибудь прибор и что дальше? Он прослужит человеку пару десятков лет, а вы больше ничего не сможете предложить этому самому клиенту! Будете ждать все это время, пока он не сломается? J Должно быть так, чтобы один и тот же клиент покупал у вас каждый месяц, каждый день из года в год! Это позволяет создать постоянный оборот с одним и тем же клиентом.

Третье – продукт должен быть обязательно КАЧЕСТВЕННЫЙ! Иначе вообще нет смысла что-либо предлагать и вообще начинать сотрудничество с этой компанией. Плохое брать не будут на второй раз и т.д. Думаю, вам и так все ясно здесь.

И четвертое – я считаю, что должен быть БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ продукции! С одним продуктом очень тяжело построить большой бизнес! Вот не нужна этому человеку зажигалка, что будете делать? Впаривать ее еще раз? А если человек не курит? «Огоньком» вообще не пользуется! А вот ручка и карандашик нужны! Предложите то, что нужно человеку, и он с удовольствием купит это! А это должно быть у вас в ассортименте! Большой ассортимент  это очень важно! Всегда должен быть ВЫБОР! При МОНО-продукте нужно искать постоянно НОВЫХ клиентов. А при большом ассортименте один и тот же клиент может купить и зажигалку, и ручку, и карандашик, и терку и т.п.

Кстати, компании с моно-продуктом обычно “забитые”! В начале громко о себе заявляют, а потом “глохнут”! Где Agel, Noni, Akuna??? :)

2. — На втором и третьем месте по критериям я поставил … (об этом вы узнаете из моего обучающего видео курса, СКОРО!)

3. — Маркетинг-план. Это система вознаграждений за ваш труд. Скажу следующее, практически все настоящие компании с.м. выплачивают одни и те же проценты в сеть. Просто где-то в начале больше, а где-то на ТОР-овых позициях. Но в целом одно и тоже.

Обычно, там, где МОНО-продукт выплаты побольше, т.к. он сам по себе очень низкой стоимости и наценку можно заложить абсолютно любую (и 1000%), а проконтролировать НЕВОЗМОЖНО!

И при встрече мне как раз и показывали выгоду по деньгам! Ну, ОК! Если деньги так важны, а продукт не очень, тогда ДАВАЙТЕ ВСЕ РИНЕМСЯ В МММ-2011! Все истинные компании сетевого маркетинга со своими выплатами НЕРВНО КУРЯТ по сравнению с МММ! Или еще какая-нибудь пирамида, вроде Golden…какой-то там! Здесь сотни тысяч долларов в день зарабатывают! :)

Вопрос в другом, на сколько успешно вы хотите строить этот бизнес, на какой срок, честно или путем обмана, на потере денег других людей или на их созидании? С какими чувствами: удовольствия от помощи другим, или от страха, когда потеряют люди деньги, придут вас и «побьют»? :)

5. — И на последнем месте в моем списке, но никак уж не последнем по значимости – это … (об этом вы узнаете из моего обучающего видео курса, СКОРО!)

Вывод: ДЕНЬГИ (выплаты) – это НЕ самое главное, т.к. есть множество факторов, которые влияют на рост в бизнесе, комфорт, признание, деньги, желание пользоваться продуктом и т.п. Должен быть определенный БАЛАНС! Только выплаты никакого значения НЕ ИМЕЮТ!

А вы как считаете? Можно ваше мнение написать в комментарии.



Об авторе   

Марина Мазуренко

  

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 35 Проголосовало: 8
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg