Архив выпусков

Владислав Праздничных. Эффективные стратегии построения MLM-бизнеса за пределами Интернета

все статьи по теме> | все статьи автора>


Итак, друзья, сегодня мы выясним, как должен выглядеть успешный сетевой бизнес в реальной жизни. На чём базируется успех в МЛМ?

И для начала — о золотом правиле «ТРИ П»: Подписание – Подключение – Подъём.

Знаете о таком?

Для того, чтобы построить успешную структуру, необходимо отработать с нашим кандидатом все три пункта. Для начала необходимо его подписать. После этого его необходимо «подключить» к бизнесу, и затем «поднять» его, т.е. задать ему правильный вектор движения.

О подключении и подъёме мы поговорим с Вами позже, а сегодня – ПОДПИСАНИЕ.

Подписание начинается с контакта. Он может быть тёплым либо холодным. Тёплый – это все те люди, с которыми Вы уже когда-либо общались. Холодный – незнакомые Вам люди.

У людей из «тёплого» сектора есть неоспоримое преимущество: их легче заинтересовать своим предложением (если конечно Вы имеете в их глазах авторитет). Какой здесь минус? Такие люди быстро заканчиваются.

И поэтому холодный контакт – это «правда жизни» в сетевом бизнесе. Хотите добиться успеха в МЛМ  – тогда Вам нужно научиться знакомиться с незнакомыми Вам людьми, и производить на них «правильное» впечатление. Зная, как это делать, и немного потренировавшись, Вы сумеете создать целый поток кандидатов. И это позволит Вам проводить по несколько встреч каждый день.

Здесь важно понимать одну вещь. Наша задача заключается не в том, чтобы уговаривать всех подряд. Наша задача заключается в том, чтобы ОТБИРАТЬ достойных, заинтересованных кандидатов. Уговоры – это неоправданное расточительство времени. А время, друзья мои — это наш самый ценный ресурс. Вокруг достаточно людей, которые ждут Вас с Вашим предложением. Нужно только их найти.

Кстати, о времени. Хотите использовать его рационально – применяйте «двухфазовый» рекрутинг. Нет смысла давать людям конкретную информацию на первой же встрече. Человек просто не готов её услышать, т.к. он ещё не доверяет Вам. Первая встреча – ознакомительная. Длится она не более 15 минут.  И единственное, что нам нужно на ней сделать – дать понять нашему кандидату, что он имеет дело с серьёзным, успешным человеком. И принять наше предложение – это его ШАНС.

Причём сначала Вам нужно проводить первые встречи индивидуально с каждым человеком, а затем, когда Вы почувствуете уверенность – их можно проводить с группой людей одновременно.

Большинство людей идут другим путём. Первая встреча длится как правило часа два. Мы с воодушевлением рассказываем о продукции, бизнесе, маркетинг-плане, бонусах т.д., не понимая, что всё это никому не нужно. Нас не слышат.

Если мы проводим три такие встречи в день, то это занимает 6 часов. Если же мы проводим три встречи по схеме двухфазового рекрутинга — не больше часа. Чувствуете разницу?

Единственное, что должен понять наш кандидат после первой встречи – ЕМУ КРУПНО ПОВЕЗЛО, ЧТО ОН НАС ВСТРЕТИЛ! Ну а для этого нужно произвести «правильное» впечатление. И самый важный импульс, который мы должны передать – «Я ГЛАВНЫЙ!» Всё это должно подаваться исключительно доброжелательно, с улыбкой, но при этом твёрдо.

Вторую встречу необходимо назначать не позже, чем через 3 дня. Иначе наш потенциальный кандидат попросту забудет о нас и о том впечатлении, которое мы на него произвели. Естественно, на вторую встречу приходит меньшая часть наших кандидатов. И это абсолютно нормально.

Длится вторая встреча не более 40 минут. И вот на ней мы уже рассказываем о том, что человек может получить от нашего предложения, через какое время, и показать общую стратегию его пути к успеху. Здесь в излишние подробности вдаваться тоже смысла нет, для человека это и так уже переизбыток информации. Заканчивается вторая встреча ПОДПИСАНИЕМ нашего кандидата. Раз уж он пришёл не неё – значит всоё внутреннее решение он уже принял.

Все встречи мы должны завершать по своей инициативе. Поэтому 40 минут – и прощаемся. Собеседник расстроен? Он хочет, чтобы Вы рассказали ему всё в деталях? Не страшно. Так и должно быть. И для нас, кстати говоря, такой подход более выигрышный. Мы занимаемся серьёзным бизнесом, и время наше ограничено. Человек должен это чётко понять. И это действительно так. Если вы действительно нацелены на успех в МЛМ, то Ваш день должен быть распланирован заранее.

Ну что ж, на сегодня это всё. В следующий раз мы поговорим о тех выгодах, которые может дать нам интернет.



Об авторе      


 Блог www.mlmworld.kiev.ua 
 Не прошло и года с тех пор, как Владислав ворвался в индустрию сетевого маркетинга. За это время им была проделана колоссальная работа, был накоплен огромный опыт и приобретено множество ценных навыков. Огромное желание реализовать себя в МЛМ-бизнесе сделало из него профессионала. Его бизнес стремительно развивается, и сейчас он помогает уже другим людям воплощать их мечты в жизнь.
 
s12bronze.jpg


Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 260 Проголосовало: 58
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Согласна с тем, что на первой встрече НЕЛЬЗЯ все сразу вываливать на клиента - или испугается, или устанет (заскучает). Да, действительно, надо вызвать у него стойкий интерес к себе, создать некую интригу что-ли, недосказанность. Тогда очень возможно, что он согласится потом на вторую встречу. А вообще, считаю, что каждый сетевик должен разрабатывать свою систему приглашения и рекрутирования - общие шаблоны должны быть, но своя система должна быть, так как мы - все разные, и одинаково у всех получатся не будет; у каждого свои фишки, своя харизма...
Ильмира Мингазутдинова, 27.09.2012 07:09:03
http://vgostikilmire.ru
Вставлю свои критические 5 копеек, не в общий хвалебный хор!
Статья оставляет больше вопросов чем ответов. Тема не раскрыта. Поскольку я понимаю, из каких источников надёрганы фразы (Татаринов, Бухтияров, Колоколова и т.д.) - то знаю, о чём идёт речь. Но для дистрибьютора такую статью читать и понять будет не возможно!
Как вы себе представляете "сделать первую ознакомительную встречу за 15 минут, чтобы собеседник был расстроен"? Если вы будете давать импульс "Я главный" - то вас просто пошлют на три весёлых буквы. Надо или расшифровывать или не путать себя и читателей.
И ещё.. А что НОВОГО сказал автор? Зачем тратит наше время, кроме "самопиара"?
Николай, 12.09.2012 07:20:29
Владислав! После такого описания захотелось освоить этот метод. Благодарю за информацию отбора партнеров. Успехов вам!
Наталья Смяцкая, 06.09.2012 00:23:10
http://kursuspeha.com/
Открыла для себя 2-х фазовые встречи более года назад.Сначала было непонятно,но начав их применять,испытала радость от того, что наконец нашла для себя эффективный инструмент который работает.На этих встречах идет жесткий отбор кандидатов.И занимает первая встреча всего 10-15 минут,раньше у меня на встречу уходило 2 часа.Колоссальная экономия времени и возможность найти серьёзных партнёров в бизнес!Успехов,Владислав!
Светлана Сероштан, 05.09.2012 10:59:25
http://svetlanasvami.ru
Такой метод действительно экономит массу времени и при этом ты себя всегда чувствуешь достойно. Успехов, Владислав!
Оксана Мальнева, 04.09.2012 11:13:33
oksanamalneva.ru
Про отбор это в точку!
Алиса, 03.09.2012 23:46:39
Согласна с вами, Владислав! В работе нужно обязательно использовать двухфазовый рекрутинг. Это позволит сэкономить время, силы и отобрать того, кому действительно нужны изменения в жизни.
Надежда Волторнист, 03.09.2012 21:51:00
http://www.vnady.ru/blog/
Статья просто класс тема раскрыта полностью,читается легко на одном дыхании, всё доходчиво и просто. Удачи Вячеслав..
НИКОЛАЙ СУСАНИН, 03.09.2012 18:32:32
http://nikolaisusanin.ru/
Владислав, вы емко и глубоко раскрыли эту тему, я совершенно согласна что не всех надо тащить в свой бизнес,что надо отбирать людей. Предложить -да- всем,но в серьезные партнеры только отбор!
Ольга Ананьева, 03.09.2012 14:58:15
http://olgaananyeva.blogspot.com/
Правильно, приглашенный, должен понять что его пригласили в серьезный бизнес. Свое решение он должен принять сам, а наша задача помочь ему в этом. Да, первая встреча не должна быть длинной, и на вторую приходят не все. А нам и не нужны все, нужны те кто принял правила нашей игры. И вот с ними мы горы свернем. Удачи, Владислав!
Татьяна Водопьянова, 03.09.2012 12:28:53
http://testiruem.krasotasnami.ru
Современный подход к подписанию кандидата.Кандидат должен чувствовать, что его пригласили в серьезный бизнес. От этого зависит его отношение к бизнесу в будущем. Длительные презентации и беседы обычно не приводят к должному результату. Кандидат устает, перестает воспринимать информацию, а зачастую просто не доверяет услышанному.
Ирина Панфилова, 02.09.2012 21:38:22
http://irinapanfilova.blogspot.com

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg