Архив выпусков

Иван Маринич. Главная проблема молодежи…

все статьи по теме> | все статьи автора>


Приветствую Вас, мои дорогие!

Мне очень интересно, работает ли кто-то из Вас с молодежью? Лично мой ответ — «Да»! Таких у меня в команде более 90% в возрасте до 27 лет.

Я взял показатель 27 лет не случайно. Я  считаю ,что человек в возрасте до 27 лет проявляет наибольшую активность. И если эту активность направить в правильное русло, сделать действия более эффективными, то можно получитьневероятные результаты.

С молодежью приятно строить МЛМ-бизнес, ведь они очень активные, перспективные, у них голова не забита мусором, их легко обучить чему-то новому.

Если Вы не работаете с данным сегментом людей, то рекомендую обратить Ваше внимание на эту часть населения. Начните брать молодежь в свою команду.

Что самое главное, что такие люди в команде подбодряют всех. У них полно энергии и они с радостью делятся ею с окружающими. Как приятно видеть то, что все чаще и чаще я знакомлюсь с молодыми людьми которые в свои 18, 20, 22, 25 лет строят структуры в 1000+ человек  в короткое время и имеют доходы в тысячи, а то и десятки тысяч долларов!

Но я хотел бы предупредить Вас об одном факторе: «Молодежь хочет много, всего и сразу». Нет, не все такие, есть и другие. Но таких очень много, я сам был таким и мне их очень жалко! Они не видят четкой картинки, их легко переубедить.

Обычно все происходит следующим образом: молодой человек узнал о сетевом бизнесе, ему понравилось и он начал этим заниматься. Через три месяца, не получив определенного результата, но «поняв», что ему нужно заработать на новый BMW X6 за 1 год они уходят в другой проект, где как не странно, у них тоже нету результата.

Но после прочтения книги Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»они решают стать инвесторами. Еще через пару недель они смотрят фильм«Социальная сеть» и понимают, что им нужно создать второй facebook. Но на самом деле это уже давным давно никому не нужно.

Части из них даже что-то получается сделать, кто-то дальше метится с места на место, у кого-то падают руки и он идет на работу.

Этот список можно продолжать долго, но сказать одно. Или даже дать совет: живите в реальном времени, здесь и сейчас, живете осознанно! Если Вы направите свою активность в правильное русло и будете работать на результат, будете работать эффективно и осознано, то Вы несомненнополучите отдачу в виде денег)

Те, кто относится к молодежи, задумайтесь, ради чего Вы все это делаете, что Вами движет, что Вы хотите от этого всего получить? Обучайтесь, растите свою личность, мечтайте и ставьте дерзкие цели!

Если Вы взялись за какое-то дело, то доводите его до завершения, до победного конца. Не останавливайтесь на полпути, работайте до того результата, который Вы себе запланировали.

Я буду искрение рад, если мой пост и блог поможет Вам приводить молодых лидеров в команду. Или если молодежь начнет добиваться результатов. Если эта статья поможет хоть одному человеку, тогда ее цель выполнена!

Если же Вы не работаете с молодежью в своем МЛМ бизнесе, то я рекомендую начать делать это немедленно и Вы захватите еще больше охват аудитории в свой проект. Если Вы научитесь правильно работать с ней и найдете правильный подход к молодежи, то Вы удивитесь, какого колоссального результата может добиться молодежь в сетевом маркетинге.

Если же Вы уже работаете с молодежью — напишите в комментариях какой результат это дало и какие осознания принесло)


Об авторе   


 Блог ivanmarinich.com
 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 18 Проголосовало: 7
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg