Архив выпусков

Татьяна Моисеева. Сетевой маркетинг – секс в чистом виде

все статьи по теме> | все статьи автора>


Думаете, что между сексом и сетевым бизнесом нет ничего общего? Хорошо. Не буду вас переубеждать и доказывать обратное. Это не сработает. Лучше взгляните на следующий список и попробуйте решить, что же относится ксетевому бизнесу, а что к процессу для тех «кому за 18».

Страшно только поначалу.

Совладать с трясущимися коленками, расслабиться, не думать о том, что, а вдруг потом обманут или переживать над вопросами из серии «Ой-ой-ой, у меня ведь может ничего не получится» – вот, что нужно, чтоб начать этим заниматься.

Вас никто не принуждает.

«Если один партнер не захочет, то второй не вскочит». Кажется так звучит древняя народная поговорка о сетевом бизнесе. Ну, или почти так. И возможно она не совсем о бизнесе.

Нет гарантий.

Понравится, сможется, будет ли хотеться еще. На эти вопросы вам не ответит даже высококвалифицированная бабка Агафья – родовая прорицательница в 7 поколении. Но как говориться, что, кто не рискует…

Излучать успех.

Хочешь не хочешь, а для начала придется обзавестись парой чистых носков и выглаженной рубашкой. Знаем-знаем, мир – жесток. Но по-другому не клюнут, не поверят, не захотят делать этого с вами.

Выбор партнера.

Кого иметь себе в партнеры решать только вам. Берите только тех, кого очень хотите и кому доверяете. Это важно. А дальше идет – как по маслу.

Оттачивание мастерства.

Хотите большего? Тогда множество обучающего материала написано и снято только для вас. Только звук потише сделайте, чтоб близких не отвлекать и не возбуждать.

Двоякое отношении в обществе.

Некоторые говорят, что души не чают в этом деле, другие успешно критикуют первых. Что поделаешь. Сколько людей – столько мнений. Главное, чтоб вам это нравилось.

Место и время не имеет значения.

Этим можно заниматься где угодно и когда угодно. Разнообразие только поощряется. На работе – самое оно, дома – конечно же, у друзей – почему бы и нет. Было бы желание – возможности найдутся везде.

Заботясь о партнере, получаешь больше.

Да уж, эгоизм тут точно не прокатит. Удовлетворить партнера – вот что важнее. А будете думать только о себе – вас больше не захотят, и что еще хуже общим знакомым «по секрету» расскажут.

Лидирует тот, кто сверху. Это, пожалуй, без комментариев.

Дольше – не значит лучше.

Не обязательно посвящать этому все свое свободное время. Несколько часов пару раз в неделю – этого вполне будет достаточно для поддержания формы.

Получать удовольствие. Это главное! Ради такого этим и следует заниматься.

Вот так вот, господа. А вы говорили общего ничего нет, понятия совершенно разные, точек касания отсутствуют. Но как оказалось, и секс, исетевой бизнес построены на похожих принципах. Если вы любите секс, то понравится и сетевой маркетинг.

Вы хороший любовник? А слабо стать хорошим сетевиком?


Об авторе    

  

 Интернет-предприниматель, специалист по блогам. Люблю интернет и его безграничные возможности в познании для себя чего-то нового. Однажды мне помогли подняться и материально, и духовно. Теперь буду рада, если мои знания и мои связи окажутся и вам полезными и ценными. Только отдавая, мы получаем взамен чувство радости, удовлетворения и наполнения жизненной энергией. Давайте дружить и обмениваться опытом!  
 Блог tmoiseeva.com
 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 40 Проголосовало: 9
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Очень остроумно подмечено!Прямо школу можно сделать по презентации бизнеса!
Раиса, 05.10.2012 21:23:02
Может быть,Вы и правы, Светлана - ведь не зря же раньше в объявлениях об устройстве на работу писали: "Интим и сетевой не предлагать!"
Честно говоря, я раньше и не задумывалась о том, чтобы сравнивать эти два занятия.
Ильмира Мингазутдинова, 05.10.2012 15:10:43
http://vgostikilmire.ru

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg