Архив выпусков

Павел Петров. Что мы можем извлечь из индустрии сетевого маркетинга

все статьи по теме> | все статьи автора>


Мы все знаем о сетевом маркетинге. Часто встречаемся с предложениеми поучаствовать в том или ином проекте. Но мнение об этом виде деятельности у многих людей, особенно предпринимателей, не очень радужное. Но! Именно предпринимателям сетевой маркетинг может многое дать. И существует несколько вещей, которым мы все можем поучиться у индустрии сетевого маркетинга. На самом деле я твердо верю, что любой предприниматель, который хочет начать свое дело, прежде чем открывать бизнес необходимо сначала присоединиться к компании в сфере сетевого маркетинга, для получения мощного образования, а также просто, для того, что-бы прощупать почву.

Так что мы можем узнать полезного для своего бизнеса в сетевом маркетинге?

Существуя в мире бизнеса в течение нескольких лет, и встречаясь с другим владельцам малого бизнеса, часто я задавал вопрос: "Каким образом вы получаете своих клиентов». В большинстве случаев люди говорят мне: "Ну, я рассказываю в своем окружении о своих услугах, даю объявления, рекламу  и т.д. .." Но я никогда, как правило, не получал ясный ответ.

Трубопровод: именно в индустрии сетевого маркетинга вы можете узнать основные принципы создания продаж, например, "трубопровод". Статистика гарантирует то, сколько людей вы можете получить в этот трубопровод, и сколько из них вы можете превратить в покупателя. В сетевом маркетинге есть постоянное внимание, к тому как можно улучшить этот процесс. Встречаясь с 10 людьми, вы получите 1 покупателя.  Если в месяц провели десять встреч с потенциальными покупателями, вы получите одного реального. А если сделать это за неделю? А что если вместе с вами это делают несколько десятков человек? Или сотен? И направляют весь этот поток в ваш один "трубопровод"? Именно в сетевом маркетинге вам будут доступны все секреты поиска покупателей. И, именно принцип "трубопровода" - т. е. создание постоянного потока клиентов, позволит вам получать и постоянный поток доходов.

Концепция «третьей стороны»: в индустрии сетевого маркетинга мы учим, что один из лучших способов показа всей перспективы товара или возможности для клиента, это использование "третьей стороны". Третья сторона может быть блог, брошюры, видео, другой человек, и даже телевидение. Выведите себя из этого процесса, и дайте третьим лицам делать презентацию вашего предложения. Причина этого в том, что человек гораздо быстрее  согласиться с вашим мнением, если оно подтвердиться кем-то другим. "Ты мне можешь говорить что угодно, а вот если по телевизору сказали, то да...".  

Проведение совещания: В бизнесе мы все знаем, что 80% всех встреч с клиентами приведет в конечном итоге ни к чему, и только в 20% может получиться реальный результат. Но главный вопрос: как вы проводите ваших встречи? Ваши встречи следуют определенному шаблону? В индустрии сетевого маркетинга нас учат, как вести встречу, презентацию, и как создать свою определенную модель поведения на презентации. Когда вы представляете товар клиенту - как вы его представляете?

Верьте этому или нет, - но этот совет действительно помог мне совершить большее сделки! Как? Потому что когда я иду на встречу, я не натыкаясь на мои слова. Я знаю, что мне говорить и что делать.

Дополнительный вопрос: Мои друзья, это там, где мои деньги! Вероятно, это понятие является наиболее упоминается в индустрии сетевого маркетинга. Это означает, что я не буду проводить время с соседкой, ради того чтобы обсудить последние новости, тогда как полчаса беседы с моим постоянным покупателем, гарантирует мне его лояльное отношение. Вы общаетесь с своими клиентами? Вы созваниваетесь с ними по телефону? Поздравляете с праздниками?

"Больше работай над собой - чем работай на своей работе" - Джим Рон: Сколько времени в день вы посвятили развитию личности? В индустрии сетевого маркетинга мы учим выделить время каждый день для личного развития. Ваш бизнес будет расти, когда вы начинаете расти, когда вы начинаете ломать психологические барьеры, которые вам мешает - вы узнаете, как реально и эффективно строить бизнес.

То, что я узнал несколько лет назад я примениняю в свой собственный бизнес. Действительно мощные концепции!

Продолжение следует ...


Об авторе    

  

 Блог leadermaker.ru

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 47 Проголосовало: 14
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg