Архив выпусков

Татьяна Воробьева. Где брать людей? Мастер-класс — мой любимый метод приглашения людей в бизнес

все статьи по теме> | все статьи автора>


Добрый день, Дорогой читатель!

Почему этот метод вошёл в число моих любимых?
Всё просто. В сетевом маркетинге любовь к компании, и вера в компанию, а также вера в продукцию, начинается как раз с ПРОДУКЦИИ. И если Вам не нравится продукт, так совершенно точно,что Вы не на своем месте, не в своей компании.
Прежде чем предлагать  своим знакомым, родным и друзьям  продукцию своей компании, Вам просто необходимо полюбить её самому. Невозможно рассказывать людям о том, что не нравится. А вот когда наоборот!!? Наоборот.
Как это было у меня? Я внимательно изучила представленный в каталоге товар. Выбрала себе всё,что меня интересовало на данный момент, купила это всё и начала пользоваться. 

Когда я получила первые ощущения, я уже не могла молчать, и...
Собрала из своих знакомых свой первый мастер-класс.

Для кого Вы можете провести этот урок?  Это могут быть люди, которые еще совсем не знакомы с нашей компанией или с ее продукцией, а могут быть и ваши консультанты. В зависимости от категории присутствующей публики, перед Вами будут стоять и разные цели проведения данного мероприятия. Если это будет категория №1, то Ваша цель- ознакомить гостей с нашей компанией и сразу же с некоторой продукцией, в результате чего по всем правилам, у человека должно возникнуть естественное желание стать покупателем со скидкой и консультантом нашей компании. Если же ваша публика относится к категории №2,то Ваша святая обязанность как можно лучше и больше ознакомить своих консультантов с продукцией, которую они будут предлагать своим знакомым. Тем самым в Вашей структуре скорее всего в ближайшее время повысится товарооборот и консультанты приобретут новых клиентов. А как Вы,дорогой читатель, догадываетесь, наши клиенты - это в большинстве своем наши будущие дистрибьюторы.
Приглашёнными могут быть люди из списка знакомых, по рекомендации, с холодного рынка по анкетам социологического опроса, новые и уже действующие консультанты.

Мастер-класс можно организовать в офисе или дома. Можно дома у себя, а можно у своего консультанта или у соседки. Главное выполнять некоторые правила. Подробнее об этом я написала в одной из своих последних рассылок "Женщина, которая живёт". Вы можете оформить на них подписку.
Этот метод даст нам бесконечный поток людей, которых мы будем приглашать в наш Клуб Умных Покупателей и, которые, станут в последствии нашими хорошими знакомыми, партнерами и друзьями.

Для этого всего лишь предложите своим гостям в конце мероприятия заполнить вот такую анкету:
            Мастер - класс с беспроигрышной лотереей
Напишите, пожалуйста, список ваших знакомых , кому бы Вы хотели подарить возможность посетить данное мероприятие.
1)_________________________
2)_________________________
..........
Ваше имя __________________
Контактный телефон ________
 По оставленным номерам телефонов Вам надо будет позвонить и пригласить этих людей на следующий мастер-класс.
Желаю Вам успешного рекрутирования и увеличения Ваших структур и товарооборотов!




Об авторе      



Татьяна Воробьева


 Компания «Эдельстар», 
   
 
 
 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 49 Проголосовало: 23
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
"Все о холодных контактах - это очень интересно!
Ольга, 04.07.2011 15:47:45
Чаще всего люди принимают от Вас предложение не потому, что у Вас замечательный продукт и отличные условия, а потому, что они покупают Вас, как личность, а вместе с Вами покупают и то, что Вы предлагаете. Господа, добрый день. Меня зовут Сергей Бородин. Я 7 лет занимаюсь сетевым бизнесом. За это время я получил большой опыт холодных контактов. Работая на холодном рынке, я создал международный бизнес. Сегодня я мастер холодного контакта. Это искусство крайне необходимо любому сетевику для развития бизнеса, в том числе для повышения объемов продаж. Ко мне часто обращаются с вопросами по этой теме. Поэтому я решил начать бесплатную рассылку "Все о холодных контактах. Самые эффективные методики, основанные на моем личном опыте". http://sergeyborodin.blogspot.com/
Сергей Бородин, 11.02.2011 00:32:36

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg