Архив выпусков

Геннадий Никора. Ищу работу в сетевом маркетинге

все статьи по теме> | все статьи автора>


Часто ли Вы видите такие объявления: — Ищу сетевой маркетинг  или  Нужна работа в МЛМ. Представьте себе на столбах, остановках и на подъездах висят объявления подобные этому:Нужна работа в сетевом маркетинге.

Думаю что Вы ни разу не встречали такого объявления. И как Вы считаете почему? Почему 70% миллионеров Америки сделали свой капитал в сетевом маркетинге?

Почему люди не ищут работу которая ведет к финансовой свободе к пожизненному пассивному доходу, в которой Вы не увидите начальников, где Вам не придется вставать каждое утро по будильнику и спешить на работу.

Работу, где Вы сами определяете график занятости, работу где Вы помогаете другим людям осуществить свои мечты, стать свободными и успешными. В какой еще работе Ваш наставник так заинтересован в Вашем успехе, где еще Вас так тщательно обучают и направляют?

Отвечаю на все эти вопросы от первого лица:

— Сетевой маркетинг это пирамида, где тот, кто выше получает все деньги. (Это самое глупое утверждение, которое я очень часто слышу. Ведь нас окружают сплошные пирамиды. К примеру армия: Солдаты подчиняются командиру отделения, те в свою очередь подчиняются командиру взвода, который подчиняется командиру роты, командир роты-командиру батальона и т.д. Это принцип пирамиды? Ответ: ДА. А государство — это пирамида? Ответ: ДА. Так вот, любая бизнес структура будь она государственной или частной — это пирамида. Так чем же отличается сетевой маркетинг?)

— В сетевом маркетинге нужно приглашать в бизнес друзей, родных и знакомых, приходится получать отказы и как следствие натянутые отношения со своим окружением. (Согласен на все 100%. Испытано на себе. Но... Благодаря интернету сейчас мне не приходится никого упрашивать, затягивать в сети, убеждать и т.д. Люди сами ищут меня, которым нравится эта идея и моя команда растет с каждым днем. При этом параллельно я зарабатываю на «партнерках», продвигаю свой информационный продукт, провожу обучающие курсы он-лайн. )

— У меня так не получится, я не справлюсь, это не по мне. (Не согласен на все 100%. Как раз Вам и нужен сетевой маркетинг. Благодаря постоянному самообучению и саморазвитию Вы поднимите свою самооценку. А сейчас просто поверьте: Нет ничего такого с чем бы Вы не справились. В противном случае Вас ждет «офисное рабство» и как следствие нищенская пенсия.  Разве я не прав? Оглянитесь — так живут 90% людей. )

— Я не верю что на этом можно заработать. (По вере Вашей — дано будет Вам. Вас никто не просит бросать Ваш настоящий источник дохода, но если Вы посвятите пару часов в день сетевому маркетингу, то результат не заставит себя ждать. И очень скоро Ваш новый бизнесначнет приносить Вам постоянно увеличивающийся доход и Вы бросите свою старую надоевшую работу навсегда.)

Теперь становится ясно почему мы не видим объявлений типа: Ищу работу в сетевом маркетинге или Ищу сетевой маркетинг.

Избавьтесь от навязанных нам чужеродных шаблонов и начните мыслить как Лидеры. 


Об авторе      


 Блог www.genadii-nicora.ru
 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 21 Проголосовало: 7
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Мне кажется, что причина того, что люди не хотят идти в сетевой - это то, что они не хотят брать ответственность за себя и свою жизнь на себя. Потому что когда человек берет ответственность, он начинает изучать этот вопрос, начинает искать информацию, чтобы разобраться самому. И в жизни ведь так: мамочки ведут своих детей на прививки, и даже не поинтересуются, чем это чревато для их детей "врач сказал, что это обязательно надо сделать" - они переложили ответственность за своего ребенка на врача, и когда произойдет страшное, они будут винить врачей,но не себя. Так и в сетевом бизнесе...
Ильмира Мингазутдинова, 19.11.2012 05:33:06
http://vgostikilmire.ru
100% - по вере Вашей дано будет Вам. По вере, а не по мнениям окружающих. А еще по действиям, исходящим и з веры. Понравилось, спасибо
Ольга Короткова, 09.11.2012 14:36:59
http://www.olgakorotkova.com/
Может это и игра слов, но я не ищу работу в сетевом маркетинге, я ищу карьеру в сетевом маркетинге, ищу доход в сетевом маркетинге, ищу бизнес в сетевом маркетинге и т.д. Работать мало кто любит, если не трудоголик.

А вообще статья хорошая. Можно взять на школу по работе с возражениями.
Владислав Динаполи, 01.11.2012 16:27:43
http://urokimlm.blogspot.com

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg