Архив выпусков

Алексей Скрыпник. Сетевой маркетинг стремительно молодеет

все статьи по теме> | все статьи автора>


И это уже не новость – это тенденция, набирающая обороты.


Образ современного МЛМ-Лидера – Целостная Личность в возрасте от 18 до 30 лет.

Особенно активно пополняются сетевые ряды молодыми людьми благодаря сети Интернет. Молодёжь динамично вливается в деятельность компаний МЛМ и развивает многоуровневые организации, приносящие как дополнительный заработок, так и остаточный доход.

Чем же привлекателен бизнес в системе Multi-Level Marketing – MLM ? Они хотят быть свободными и независимыми? Они хотят получать то, чего не могут получить в секторе наёмного труда. Хотят не только зарабатывать много денег, а и иметь время наслаждаться жизнью сейчас, а не через 20 лет, когда поднимутся к потолку карьерной лестницы.

А те, кто уже в молодые годы достигли высокого социального статуса и поднялись по карьерной лестнице – осознают, что стали лишь шестерёнками в чужом механизме. Когда молодые люди знающие, что такое успех не понаслышке узнают, что же собой на самом деле являет сетевой маркетинг – они влюбляются в него всей душой.

Я думаю, многие знают, что такое
«Аврал». Когда вся команда работает в режиме нон-стоп и возможность остановиться отсутствует. Если это найм, то максимальная отдача – может быть, временное увеличение зарплаты. А если это ваш бизнес – наградой служит солидный доход, признание на большой сцене и благодарность членов команды.

У молодёжи есть неоспоримое преимущество – время. Время на обретение, выработку и развитие необходимых навыков лидерства. У некоторых конечно они уже имеются изначально. Быстрая гибкая система мышления, намного пластичнее, чем у человека за 40, позволяет быстро принимать и адекватно реагировать изменения рынка. Так же понимает перспективы и живёт другими темпами, быстрее осваивает и применяет ново-обретённое.

Нам молодым НЕ свойственно откладывать жизнь на потом. Мы хотим вкушать лучшие плоды жизни, наслаждаясь свободой и сейчас и в будущем. В отличие от старшего поколения, мы – молодые, имеем видение перспективы.

А перспективы огромны. 3-5 лет активной деятельности в команде единомышленников и посвящение себя делу принесут:

- стабильно растущий финансовый поток;

- невероятное количество свобод;

- образ жизни обеспеченного человека или миллионера.

Да, кстати есть ещё момент. Молодые не очень-то обращают внимания на вопли типа: – Это невозможно. Они энергично действуют и воплощают свои дерзновенные мечты. Потому и преуспевают в индустрии сетевого маркетинга.

P.S. Дорогу осилит идущий.
Бизнес, кроме денег должен приносить радость, свободу и счастье самореализации. Подбираю в команду людей с активной жизненной позицией, у которых есть желание преуспеть. Отсутствие знаний и навыков не помеха. Это дело наживное. Поможем. Подскажем. Наличие целей, вот что важно.

P.P.S. Если, я что-то упустил, что вполне вероятно, прошу дополнить меня в комментариях. Просьба ещё такая пишите свой возраст рядом с именем.


Об авторе      


 Блог mlmvision.ru/blog

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 14 Проголосовало: 3
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Тоже хочу иметь молодую команду. У молодых меньше тараканов в голове, а даже если они есть - молодые легче и быстрее от них освобождаются. Их легче обучать - они готовы и открыты к получению новой информации; у них меньше страхов; да и в конце концов у них и сил больше; они готовы действовать!
Ильмира Мингазутдинова, 28.11.2012 12:53:36
http://vgostikilmire.ru

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg