Архив выпусков

Владимир и Людмила Казанцевы. Просто философская тема

все статьи по теме> | все статьи автора>


Волшебного времени суток, уважаемый читатель!

На связи Владимир.
Просто философская тема.

Есть предложение пофилософствовать в поисках ответа на вопрос: Что же первично?

- яйцо или курица – спорят во все времена все народы
- финансовая свобода или финансовая независимость – рассуждают сетевики

Совсем недавно, с лёгкой руки супруги, я стал участником такой дискуссии. Написал комментарий по этому случаю, а пока писал, появилось желание изложить свою точку зрения по данному вопросу, тем более, что он напрямую завязан с темой: как развивать Семейный Бизнес?

Ни для кого не секрет, что в первый год своей предпринимательской деятельности с рынка уходит примерно 80% новых игроков. Безусловно, причин тут множество, но среди них стоит выделить именно отношение к финансам, а точнее, непонимание двух вышеупомянутых понятий.

Для того, чтобы расставить все точки над i, давайте влезем в шкуру этого самого предпринимателя и попробуем отследить его действия.

Дело новое, интересное, сулит прямую выгоду, да и вложенные деньги необходимо отбивать. Глаза горят, дела кипят, желаний куча, задумок множество. Новичкам обычно везет, поэтому бизнес  идет в гору. Суммы доходов возрастают, и человек увеличивает свой … финансовый беспредел.

Теперь он может позволить себе солидный автомобиль, жилплощадь в престижном районе, рестораны. В общем, все то, на чём висит ярлык «круто». Ведь теперь он может себе это позволить!

В сетевом маркетинге все то же самое, только нет огромных денежных инвестиций на начальном этапе развития бизнеса.

Деньги продолжают поступать. Кажется, что вот она, финансовая свобода! Или, быть может, финансовая независимость уже где-то рядом? Ан нет! Вы просто стали более свободны в обращении с деньгами. По мере роста доходов увеличиваются расходы, которые почему-то все же растут быстрее. Цена такой «свободы» оказывается намного выше, чем бессонные ночи во время раскрутки бизнеса и вложенные средства.

За всеми подобными действиями скрывается финансовая зависимость от случайных обстоятельств, партнеров или руководства сетевой компании. А если есть зависимость, можно ли говорить о свободе? Чтобы по-настоящему обрести свободу по отношению к деньгам, просто необходимо сначала обрести финансовую независимость.

Просто философская тема.
Что для этого надо?

- Заменить мышление работающего на себя предпринимателя из левого сектора на мышление бизнесмена и инвестора правого сектора.

- Начать создавать множественные источники дохода. Гораздо приятнее обнаружить на своем счету сумму денег, пусть даже пока с тремя нулями, к происхождению которой сам не приложил НИКАКИХ усилий, чем крутиться, как белка в колесе, за те же самые деньги.



С чего стартовать?

- Со счёта и уважения к деньгам.

Просто философская тема.


- С внимания к проблемам других людей, начав их решать.

- С азов инвестирования.
- С собственных жизненных правил.


Быстро и безболезненно преодолеть силу земного притяжения и выйти на новый уровень развития и доходов можно только
 в команде с опытным наставником, понимающим суть вопроса и имеющим свою систему.Как и в любом деле, сразу здесь в 10 класс попасть не получится. Захотевшему разобраться в этом вопросе предстоит

- начать
 этому обучаться
- наделать своих ошибок
- пройти свой путь понимания

Так что же первично:  финансовая свобода или финансовая независимость?

Ваши мысли в комментариях будут ко двору!


Об авторе   

  

 До знакомства с СМ Владимир - майор ВС РФ, а Людмила - медицинский работник в военном госпитале. Они всегда гордились своими профессиями. Но, придя в СМ, вникнув в его глубинный смысл, поняли, что могут гораздо больше. Сейчас - это Архитекторы Семейного Бизнеса, с 2006 года развивают совместный проект, сотрудничая с компанией СМ. В 2011 году открыли для себя мир возможностей работы через интернет. Активно обучаются сами и обучают других. Авторы курса "3 эффективных техники фундамента вашей обеспеченной жизни", тренингов "Как создать свой блог с нуля", "Программное обеспечение вашего МЛМ бизнеса", а так же обучающих вебинаров по МЛМ тематике и созданию множественных источников дохода. 
 Авторский блог www.kazantsevi.ru

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 20 Проголосовало: 4
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg