Архив выпусков

Геннадий Ольховский. Одно из главных правил сетевого бизнеса

все статьи по теме> | все статьи автора>


Человек, который не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.

 

Как часто Вам приходится говорить потенциальным клиентам о качестве Вашего (компании) продукта? Правильно, постоянно! Без этого нет рекрутинга, нет настоящих пополнений дистрибьюторов в Вашу команду. Нет роста бизнеса.

Большинство начинающих и много действующих дистрибьюторов, начиная свой путь в сетевом маркетинге, не были уверенны в продукте, с которым им придется работать. Все сетевики выхваляются качеством продукции своей компании, но для начинающих дистрибьюторов это первый опыт, и нет полной уверенности в том, что они предлагают. Это просто невозможно! Как можно быть уверенным в том, чем никогда не занимался, как делать то, что никогда не делал?

Вот парадокс! Он заключается в том, что Вы должны, предлагая новое дело, рассказывать о возможностях своего бизнеса и качестве продукта с полной уверенностью без капли сомнений, иначе быть не может.

Почему? Да потому, что когда Вы предлагаете новым людям бизнес или продукт, и на Вашем лице написана неуверенность – Ваша неуверенность передастся ИМ. Если у Вас есть сомнения в том, что Вы предлагаете, то зачем человеку начинать что-то новое с авантюры?

Все известные сетевые компании предлагают качественную продукцию, но как новичку в этом разобраться, как поверить в предлагаемый продукт?

Итак, человек желает заняться новым делом, которое ему принесет прибыль, но видит по Вашему виду неуверенность, что ему ДЕЛАТЬ?

Ответ прост. Рекомендуется! В любой сетевой (именно сетевой, а не в другой..) компании пользоваться ассортиментом продукции своей компании. Да и как может быть иначе? Как Вы можете предлагать то, что сами не испробовали и откуда у Вас появится уверенность в качестве продукта, если Вы им не пользуетесь?

Большинство новичков, начиная своей путь в бизнесе, думают, что стоит только подписаться в компанию, купить стартовый набор дистрибьютора и заучить названия продукта – деньги потекут рекой. Может быть это и так, но только не в сетевом бизнесе. Вы должны быть полностью уверенными в том продукте, который предлагаете клиенту, и, конечно, должны быть немного актером, чтобы красиво преподнести эту информацию клиенту. Дайте клиенту позитив и больше улыбок.

Вывод. Без самоличного использования продукции Вашей компании, Вам не удастся донести всю правду о предлагаемом продукте и этим не только сделать человека своим постоянным клиентом, но и вообще заинтересовать ассортиментом своей компании. Будьте ПЕРВЫМ клиентом своего продукта!



Об авторе 

 Блог mlm.genri.biz
Живу на Украине в городе металлургов Кривом Роге. Сетевик.  Строю свой бизнес с компанией FM Group World. Кто Я? Я тот кто стремится к Успеху, я тот, кто несмотря на трудности, никогда не сдаюсь, а целенаправленно иду к своей цели. Жизнь моя связана с сетевым маркетингом. Один из партнеров Международной Интернет команды FMRU. Мне нравиться приносить людям радость и быть полезным для людей. Я доволен тем, чем занимаюсь.
  
 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 6 Проголосовало: 2
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg