Архив выпусков

Слава Марков. Татуировка желаний

все статьи по теме> | все статьи автора>


Вау, мы с Вами, друзья, прошлый раз разобрали почти все секреты СИЛЫ реализации Цели. Пусть, пусть многие думают – это волшебство, везет же людям, семья богатая, так не бывает, это не сработает, а вдруг…не получится… Пусть. Мы же с Вами разберем еще один секретик немаловажный, чтобы уже сработало наверняка. Этот инструмент как магнит будет притягивать Вас и Ваши поступки для наиэффективнейшей реализации задуманного. У Вас есть «30 ЗАЧЕМ», турбодвигателем толкающая в спину. Получайте еще и идею манящей на подвиги картинки.

Представьте Себя на вершине желаемого. Спойте смело во весь голос: «Весь мир на ладони- Я счастлив и нем- и только немного завидую тем- другим, у которых вершина еще впереди…» Представили? Вот это, Уважаемые, и есть внимание, СИЛА и ВИЗУАЛИЗАЦИЯ!

А далее технические подробности. Раньше мы брали ватман, вырезали из пестрых журналов самые заветные картинки, примерно совпадающие с нашими мечтами. Подставляли свое изображение и своих близких. Раз… опа, клей подсох – КОЛЛАЖ готов. Можно и сейчас так сделать.

Не забудьте лишь указать рядом с желанным личным пальмо-островом и ошейником для любимца – цену и срок исполнения (помните, о чем мы говорили в прошлые разы и как это важно?). Да, на самое видно место вешаем. Идеальный вариант – спальня, напротив кровати, картина в благородной раме, с подсветкой и позолотой.

Помню, у меня был более интимный вариант ВИЗУАЛИЗАЦИИ. Фотоальбом 10 на 15. Туда я поселял фото меня с…желанной… машиной, например, девушкой, друзьями, красивым домом, банковским счетом и мотоциклом без люльки. Ниже подписывал цену и срок исполнения. И каждый день просматривал его утром и вечером. Результат могу предъявить. Лишь спросите. ФОТОАЛЬБОМ МЕЧТ у меня всегда основной инструмент.

Нынче же, когда компьютер - полноценный член семьи, поставленный на довольствие и не только финансовое. Все сделать гораздо доступнее. Какие, Вам откроюсь, мама родная, коллажи я видел… и трехмерные, и фантастические, и заставками на рабочий стол, и с бегающими человечками с листиками мечт, и телефонными смс-ммс. Да Вы сами разберетесь. Пользователь сегодня продвинутый. Я же здесь не про это. Важно чтобы ЭТО было.

АЛЬБОМ МЕЧТ-классно. Всегда имейте его при себе и вовсю хвастайтесь им при любом удобном случае. Это как минимум вызывает зависть собеседника. А лучше ВДОХНОВЛЯЕТ, ВОЗБУЖДАЕТ, ПОБУЖДАЕТ. Гарантированно, вещь. Давайте пойдем еще дальше.

Несколько десятков лет назад я имел совесть проиграть в карты поступление на Охотфак иркутского сельхозинститута. А так как биолог из меня был, мягко говоря, тряпошный - попал на «рабфак». Ну и жил там в общежитии на улице Депутатской. Кто знаком с Иркутском, знает - в данной местности такие знатные двухэтажные каменные дома с двухметровыми окнами чуть выше трампарка. Вот одно из этих окон, а вернее, междуоконье , на втором этаже в моей четырехместной комнате (удобство на этаже) и принесло мне популярность в данном учебном заведении. Все очень просто – я выставлял между окон КОЛЛЕКЦИЮ МЕЧТ в поделках. Лепил из пластилина и хлебного мякиша, строгал из пластика и остатков веника после дежурной уборки, выставлял в виде модели-игрушки, фото. И всем заявлял: это мой музей!

Я еще не понимал, ДЛЯ ЧЕГО И КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Но направление к реализации мечт - уже тогда было интуитивно верным.

Заметили, у меня даже от запаха тех времен и словечки из начала девяностых пришли. Так бывает. К чему призываю я этими своими практическими воспоминаниями? Визуализируйте свои мечты любыми доступными и чудесными способами. Рисуйте, фотографируйте, мастерите, лепите, творите мечту. И выставляйте напоказ. Можно на Ваш личный. Хотя публичный здесь однозначно сильнее. Тогда в Вас зародится энергия ДЕЙСТВИЯ. И об этом следующая история.

Купил я себе непосильными продажными трудами в середине девяностых хороший автомобиль- Запорожец. Ну как хороший…себе? Думал, покатаюсь немного с желанной девушкой по Иркутску и Улан-Удэ и отцу презентую. Классная машина была, стекла затонированы, магнитола «ЗИЛ», аудиоколонки в дверях, с двойным вентилятором охлаждения, не бензиновой печкой (это для специалистов –гурманов), колеса на самодельных литых дисках, уже без ушей, зеленый… в общем, угнали красавец ЗАЗ у меня через месяц. Бросил возле пятиэтажки сестры без глушака для ремонта. Ночью и укатили. И милиция не помогла. А бандито-шпана местная запросила за информацию чокаво – цену равную стоимости. Вот тогда и появилось жгуче-обидно-горделивое желание – въехать во двор и всем показать-доказать, на собственном автомобиле! Нет! На иномарке!

Дальше я уже, видимо, знал, как действовать:

1. Каждую субботу я ввел себе в привычку посещать с кем-нибудь из друзей авторынок.

2.Там буквально вдыхал-ощупывал понравившееся в этот раз авто.

3. Пытался с хозяином торговаться до бартера .

4.Фотографировался .

Итог. Нарисовал схематично мечту- автоиномарку на листе из клеточной тетрадки. Разбил на сектора: колесо, стекло, двери, двигатель, крылья и так далее.

Так зарождалось ПЛАНИРОВАНИЕ.

Цель была откладывать сто долларов в неделю валютных, дабы не потратить денег на желаемое и поставить галочку в выкупленном секторе. Первая птичка появилась на передней фаре. Отсчет пошел.

Через полгода (раньше намеченного срока на месяц, позвольте уточнить) у меня появилась «тойота-труено» 89 года выпуска, коробка –механика, двигатель-5А, привод передний, кузов – купе, цвет – белый. Без пробега по России. Я безаварийно проездил на ней сотню тысяч км три года. Далее…продал в хорошие руки.

Иногда вижу ее в родном городе, везущую уже опять нового хозяина по делам. И так мне тепло становится на душе. И песенно!

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.

Да здравствуют исполнившиеся и еще пока нет МЕЧТЫ- ЦЕЛИ!

Вы уже умеете творить это волшебство.

Дерзайте. Оригинальничайте . Пусть будет Ваш коллаж маникюром в картинках на ноготках любимой. Лепите снежных баб и не только. Стройте на песке замки. Рисуйте на асфальте. На зеркале. В подъездах. Набивайте татуировкой Свои желания на холст своей жизни.

Татуировки, кстати, это прародители АЛЬБОМА МЕЧТ: «Не забуду, графом буду»! Это и память о прошлом. И планы на будущее. Целая история в картинках. Был недавно в Китае, там за пять юаней (23 рубля) можно себе на две недели любую визуализацию на плечо заказать. Даже замок Дракулы в собственность или кубок НХЛ – на выбор. Действуйте. И смотритесь почаще в зеркало!

Поздравляю, дамы и господа, мы плавно перешли с вами ко второму ЗОЛОТОМУ ПРАВИЛУ МЕНЕДЖМЕНТА В МЛМ !

К ПЛАНИРОВАНИЮ!

Cледующий месяц будет посвящен именно этому.

Встретимся.


Об авторе  

  

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 360 Проголосовало: 73
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg