Архив выпусков

Нина Усенко. Как выбрать свою компанию или несчастное положение девицы, особливо еще влюбленной

все статьи по теме> | все статьи автора>


Друзья мои, вам это ничего не напоминает?

«Агафья Тихоновна. Право, такое затруднение — выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарович опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно!»

Классик, он на то и классик, что вы ещё только задумались, а он уже сформулировал, да ещё задолго до вас, да ещё так ловко.

Мы живём искушаемые постоянным, ежеминутным, непрекращающимся выбором.Влюблённые девицы женихов перебирают, а убеждённые сетевики, понятное дело, – сетевые компании. В какую же, наконец, сетевую компанию взнестись? И здесь выбор не из четырёх претендентов, как у Агафьи Тихоновны, где один другого неказистей, а из хорошей сотни, где практически все равны. Как наподбор, что называется.

Вы, конечно же, обращали внимание на такой тип сетевиков, которые чуть ли ни каждую неделю открывают для себя новую млм компанию. Причём не останавливаются на уровне анализа предложения для себя, а сразу вступают сами, а потом прессуют окружающих.

А есть ещё вечные аналитики, они увлечены глубоким анализом предложения.

«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть.(…) Такое несчастное положение девицы, особливо еще влюбленной.»

Узнаёте?

Вот если бы маркетинг-план компании А, да к к системе обучения партнёров, как в компании Б !.. Нет лучше, чтобы бинарный план из компании А вообще выбросить, а на его место маркетинг-план компании В. А как было бы замечательно, если бы к продукции компании С, да способ доставки от компании Д!!! Ещё хочу, чтобы промо-акции, как в компании Е и всякие рекламные проекты со звёздами, как в компении Ж!  Ещё спонсора бы такого, как у соседки, чтобы всё сам делал, и душу не мотал?..

Такие аналитики, как наша Агафья Тихоновна, в принципе в МЛМ влюблены, только с предметом, ну с компанией то есть, определиться нет у них никакой физической возможности.

А как тут в самом деле выбирать, если новые компании выскакивают, как грибы после дождя? И попробуй увернись от опытных, заматеревших, хорошо обученных правилам охоты на наивных, но уже влюблённых девиц?

Им уже и так давно, ох, как замуж, в бизнес хочется, только нет никаких же сил, чтобы что-то себе выбрать так, чтобы по душе.

Так что же, как же своё-то выбрать? Агафья Тихоновна, конечно выбрала, но ведь со слезами, против души, просто потому, что время пришло. Уже и неприлично как-то без мужа-то. Да и прынцев влюблённой девице свахи что-то не предлагали…

Уважаемые будущие сетевики, если вы хотите только чеки, награды, уважение и почёт на конвенциях, и денег, чтобы сразу, но у вас с души воротит при мысле о презентациях, объявлениях, школах, компьюторах, скайпах, телефонах, встречах с незнакомыми людьми, – сидите в девках.

К примеру, если вы с вечера не приготовили список своих очередных контактов на новый день, и спите себе спокойно, а если и приготовили, то для вас от таких планов лучше бы и солнце не всходило, – сидите в девках.

Если каждый ваш шаг на пути к цели не доставляет вам радости и удовольствия просто от самого процесса движения, смените цель или опять же, – сидите в девках.

Кроме того, нет на свете самой лучшей сетевой компании, точно так же как нет и никуда не годной. Иначе все бы уже из последней перебрались в первую.

Так как же все-таки выбрать свою компанию? Есть один рецепт, не скажу, что это легко, зато надёжно. Ответ прост – слушайте свой внутренний голос. Только успокоенность и благолепие, наступившее в вашей душе, подскажут вам правильность выбора. Тогда рутина в правильно выбранной компании будет в удовольствие и в кайф.  

Есть, правда, ещё выриант. Мой младший сын, когда ему было два года тоже имел проблему с выбором между двумя конфетами на палочке – красной и зелёной. Долго с волнением смотрел на них, и выбрал зелёную. Ушёл, съел, через две минуты возвращается и с задумчивым видом очень серьёзно говорит: «Я офыбся, мне надо кьясную.»

Да, и неплохо бы ещё с утра (особенно первое время) тщательно вспоминать, в какой именно компении вы работаете, чтобы сесть всё-таки в свою машину и избавить себя от напрасных хлопот.


Об авторе   

  
Компания Neways, блог mynewayincome.wordpress.com

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 137 Проголосовало: 29
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Спасибо за статью. Она очень актуальна для новичков, и не только.Ведь действительно, определиться с сетевой компанией, которая устраивала бы тебя и в плане маркетинга и в плане доставки продукта сложно в таком изобилии сетевых.
Валентина, 01.03.2011 15:15:56

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg