Архив выпусков

Шошана Бродская. Как использовать мою публикацию у Синамати для продвижения своего бизнеса?

все статьи по теме> | все статьи автора>


Решила поделиться с читателями блога потрясающим опытом моего товарища по команде, которая использовала мою публикацию в ноябрьском выпуске журнала А. Синамати для активизации своего бизнеса. Как это возможно, спросите вы, ведь статья-то не ее? Но в том-то и дело, что лучших результатов в бизнесе мы добиваемся именно тогда, когда включаем свой креатив в помощь другим людям! Эта женщина изначально "всего лишь" хотела помочь мне получить первое место в рейтинге статей. Но вдруг оказалось, что это замечательный инструмент для развития собственного бизнеса! И главное - без малейшего "выхода из зоны комфорта"!!!

Что же она делает?

Например, звонит своему "заснувшему" дистрибьютору. Привожу примерный диалог с изменением имен:
- Привет, Света, как дела? Ты уже проголосовала за Шошану?
- Какую еще Шошану? Ах, да... А что, она еще работает в Форевер?
- Не только работает, а ее статьи публикуют в самых популярных изданиях для сетевиков! Ты что, еще не читала ноябрьский номер Синамати?
- Если честно, еще нет... Вообще вы молодцы, такие энергичные! Я обязательно проголосую, давай ссылку... Кстати, у меня закончилось полно продукции... Надо бы сделать заказ... А какие новости на фирме?..

Или просто соседке:
- Тетя Нюра, добрый день! У вас есть компьютер?
- Кажется, чтой-то стоит такое в комнате у сына... А зачем тебе, у тебя же самой есть?
- Я хотела вас попросить проголосовать за нашу Шошану! Она уже в первой тройке у Синамати, мы просто обязаны вывести ее на первое место!
- У какой еще свиномати??! Ты о чем?!?!?
- Сейчас я все объясню! Шошана - это мой спонсор в сетевой компании, ну помните я вам рассказывала про зубную пасту? Так вот, ей нужно помочь занять первое место! Вы хотите помочь человеку?!?
- Конечно, о чем вопрос! Только я не знаю, как этот компутер включать. Ты не можешь ко мне заскочить, показать? Заодно расскажешь, что у вас там за компания такая хорошая, что все друг другу помогают!

На посещении врача:
- У вас тут болит?
- Нет.
- А тут?
- Нет!
- Очень хороший результат! Что мы с вами пьем?
- Форевер! Вот список! А кстати, женщина, которая познакомила меня с этой продукцией, сейчас борется за первое место в одном конкурсе. У вас ведь есть подключение к интернету из кабинета, правильно? Можем прямо сейчас за нее проголосовать!
- С удовольствием! Это, наверное, хороший человек. Кстати, вы у меня последняя в очереди, и у меня есть несколько минут. Хотите, пройдемся по соседним кабинетам и проголосуем? А информацию о продуктах вашей компании оставьте, я почитаю.

Вот таким образом за мою статью проголосовали лишние несколько десятков человек. А эта женщина уже перевыполнила месячный ЛО, разбудила нескольких "спящих" дистрибьюторов, собрала заказы со старых и новых клиентов, и еще куча людей получили первичную информацию о бизнесе и продукции, причем попросили они ее сами, потому что им стало жутко интересно - кто это такая Шошана, и чем они там все занимаются у Синамати?..

Дорогие друзья, до конца конкурса осталось еще 5 дней. У вас еще есть шанс увеличить свои обороты благодаря какой-нибудь хорошей статье у Синамати, а заодно проголосовать за мою статью! Желаю вам замечательно закончить этот месяц!

Если публикация вам понравилась, поделитесь с друзьями!


Об авторе   

  
Форевер (FLP), блог business-mamasha.blogspot.com

Обладатель Бронзовой Клавы, ноябрь 2012.

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 20 Проголосовало: 4
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Голосуйте за статьи Шошаны. Это сгулА на успех. Т.е. такое магическое действие, которое недоступным человеческой логике образом приводит к успеху.
luda, 04.01.2013 09:11:01
http://brodkini.blogspot.co.il/

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg