Архив выпусков

Владислав Праздничных. НАСТАВНИЧЕСТВО В МЛМ

все статьи по теме> | все статьи автора>


Есть ли у вас наставник? Как вы считаете, нужен он вам вообще или нет? Возможно, вы переполнены уверенностью, что и сами прекрасно со всем справитесь и преодолеете в одиночку все препятствия, которые возникнут на вашем пути.

Наставник – это совсем необязательно человек, который зарегистрировал вас в компании. Это может быть вышестоящий спонсор, и даже более того, это может быть человек совсем из другой сетевой компании.

Сегодня я поделюсь с вами своим опытом.

В самом начале своего пути я был уверен, что мне не нужна ничья помощь. Я очень много работал и рассчитывал на быстрый успех в сетевом бизнесе. Но, вы знаете, особых результатов такой подход не принёс. Затем меня осенила мысль, что имеет смысл начать читать литературу по сетевому маркетингу. И только со временем я понял, что в сетевом маркетинге не нужно изобретать велосипед. Нужно просто перенимать опыт у тех людей, которые уже достигли хороших результатов.

Я знаю, что многие люди, не прочитав ни одной книги, не побывав ни на одном семинаре, считают, что они и так всё знают и всё умеют. Эти люди продолжают изо дня в день, из месяца в месяц применять самые простые, привычные им методы работы (которые конечно же не приносят результатов). Затем эти люди разочаровываются и уходят из бизнеса, рассказывая всем, что сетевой бизнес «не работает».

Правда заключается в том, что сетевой маркетинг – это профессия. И эту профессию нужно освоить. Мы годами учимся, чтобы освоить профессию врача или инженера, и при этом хотим успешно работать в сетевом маркетинге, не получив даже самых основных, базовых навыков.

Разве можно рассчитывать на то, что человек, не имеющий квалификации кардиохирурга, успешно проведёт операцию на сердце? Конечно же нет. И точно такая же ситуация в сетевом маркетинге. Разница только в том, что в сетевом бизнесе базовый курс обучения можно пройти за несколько месяцев (если вам повезёт и вы встретите толкового наставника), и затем уже можно эффективно работать самостоятельно. То есть сначала мы становимся экспертами, и только потом мы начинаем зарабатывать деньги.

Озвучу ещё одну важную мысль. Учиться нужно ПОСТОЯННО. И постоянно повышать уровень своей квалификации. Причём в книгах можно найти только самую основную информацию. Ничего из области «высшего пилотажа» вы там не найдёте. Знаете почему?

Всё очень просто. Действительно качественную информацию неподготовленный человек просто не сможет понять. Видение миллионера и видение обычного человека очень сильно отличаются. Поэтому такие книги нет смысла издавать, их просто не будут покупать.

Поэтому очень важно попасть в хорошее окружение, иметь возможность общаться с успешными людьми. Очень важно, чтобы у вас был человек, с которым можно будет просто советоваться и перенимать его жизненный опыт.

А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии. А также поделитесь этой статьёй со своими друзьями в соцсетях, если она была вам интересна.



Об авторе      


 Блог www.mlmworld.kiev.ua 
 Не прошло и года с тех пор, как Владислав ворвался в индустрию сетевого маркетинга. За это время им была проделана колоссальная работа, был накоплен огромный опыт и приобретено множество ценных навыков. Огромное желание реализовать себя в МЛМ-бизнесе сделало из него профессионала. Его бизнес стремительно развивается, и сейчас он помогает уже другим людям воплощать их мечты в жизнь.
 
Обладатель Бронзовой Клавы, сентябрь 2012



Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 202 Проголосовало: 45
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg