Архив выпусков

Ю. Бушуев, Л. Алимова. Что должен знать и уметь ХОРОШИЙ спонсор

все статьи по теме> | все статьи автора>


  1. Не забывать, что это бизнес. А бизнес – это ДЕЛО, которое приносит прибыль. И люди, которые пришли в проект, хотят не только укрепить свое здоровье, но и увеличить свои доходы.
  2. Понимать, что быть хорошим спонсором выгодно. Почему? Если вы сформируете хорошо работающую дистрибьюторскую сеть, то на протяжении многих лет вы будете получать от компании посреднический процент от объемов продаж вашей сети.
Сама по себе сеть не создается! Есть несколько процессов, которые либо вы, либо ваша спонсорская линия, либо ваши дистрибьюторы должны развить.
Это: 
  • приглашение людей (рекрутинг) к сотрудничеству, 
  • информация и обучение, 
  • поиск и «выращивание» партнеров, 
  • формирование команды, 
  • создание системы обучения, 
  • поддержка и создание атмосферы, в которой хочется быть и работать.
Вопрос: кто это делает и создает?
Ответ: тот, кому это надо!
Тот, кто хочет что-то изменить в своей жизни. Тот, кто хочет получать хороший доход. Обычно эти задачи распределяются между компанией, ТОП-лидерами, региональными лидерами и самими дистрибьюторами. 

Мы с вами сейчас попробуем разобраться, что должны делать лично мы сами сразу, когда нам сказали «ДА» и подписали соглашение.
  1. Поблагодарить. «……Я рад, что ты стал членом моей команды. Япостараюсь сделаю все, что от меня зависит, чтобы ты был успешен в этом проекте. Давай я сейчас расскажу тебе технические правила, чтобы ты мог сразу заказывать продукцию, знать, где посмотреть тот или иной материал. А завтра (послезавтра) мы с тобой встретимся и обговорим дальнейшую тактику сотрудничества».
  2. Рассказать как человеку сделать свой первый заказ через сервисный центр или по интернету.
  3. Показать ему сайт компании, показать, как работать со своейперсональной страничкой на сайте компании.
  4. Подписать его на рассылки и показать, где он может познакомиться с расписанием интернет-конференций. Показать, где он может скачать аудио- и видео-материалы с сайта.
Почему сразу рекомендую подключать человека к дистанционному получению материала? Это освободит в какой-то степени вас. Подключив человека к рассылкам, сайту, интернет конференциям ­– вы переложите часть задач на систему обучения, созданную вашими спонсорами. А вы будете дополнять те ниши, которые не охватить общими методами.



Об авторе   

  
Юрий Бушуев ― врач высшей категории, кандидат медицинских наук, Diamond 4Life research, блог business-4life.blogspot.com
Любовь Алимова (врач, директор Валеологического (оздоровительного) центра в С.Петербурге, ТОП-лидер компании "4Life research" США. Блог alimova.blogspot.com


Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 32 Проголосовало: 8
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Здравствуйте, Оксана! "Не прошло и года" :( как отвечаю Вам. Рад буду с Вами общаться! Мой действующий блог: http://bushuiev.com
С уважением, Юрий Бушуев
Юрий, 20.07.2012 17:17:05
http://bushuiev.com
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за интересный материал по ведению бизнеса!Я в сетевом проекте уже полтора года! Мне очень нравится и я судовольствием занимаюсь этим делом! Но хочется общения и с Лидерами других сетевых компаний: общаться, обмениваться опытом, да и просто дружить! Предлагаю Вам дружить и общаться в Интернете! Как Вы к этому относитесь? Прочитала Вашу статью, потом хотела посмотреть Ваш блог business-4life.blogspot.com, но там почему то только фотография гор и больше никакой информации))) Что бы это значило?
Жду Вашего ответа! С уважением, Лидер компании ННПЦТО Оксана Куркова.
Оксана!, 06.04.2011 21:48:15

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg