Архив выпусков

Александр Дунаев. Советы… советы…

все статьи по теме> | все статьи автора>


Приветствую тебя, уважаемый читатель.  Сегодня хочу поговорить о «советах» и «мнениях».

На самом деле большинство людей не могут чего-то добиться или достигнуть только потому, что постоянно выслушивают чьи-то советы и мнения.  Смысл заключается именно в том, что принимая какое-то решение, человек
Мозговой штурм
устраивает «совещание».

Сначала человек совещается с собой. Он размышляет, думает, принимает решение.

Затем, человек начинает сомневаться в своем решении и начинает обсуждать его с окружающими, близкими и компетентными.

После обсуждения с окружающими человек запутывается еще больше и вся его способность к действиям парализуется.

То есть человек насыщен мнениями до отказа. Он получил все возможные рекомендации от всех возможных людей, до которых смог дотянуться. Он получил разные взгляды на один и тот же предмет.

Знаете, что я вам скажу уважаемый читатель: Все эти мнения, конечно, хорошо, но своя голова намного лучше.

Что я имею ввиду? Нет, не стоит отказываться от тренингов. семинаров, вебинаров и рекомендаций других людей. Это бывает полезно.

Смысл заключается в следующем: Слушать и принимать только то, что для тебя актуально.

В большинстве случае вывод для себя Вы уже сделали, хотите лишь услышать ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своих слов!

Хотите верьте, хотите нет. Это всегда работает. В глубине души вы принимаете решение и начинаете искать ту аудиторию, которая вас поддержит.

Только к чему тогда все эти советы и собирательства мнений? Для увеличения собственной уверенности в правильности своих поступков и выводов. Это тоже свойственно человеку.

Я сам с этим столкнулся и понял для себя следующее: придерживайтесь своей собственной точки зрения ровно до тех пор пока не получите полное ФАКТИЧЕСКОЕ подтверждение нежизнеспособности этой самой точки зрения.

К примеру, вы решаете. что Вашей целевой аудиторией теперь будут – сетевики. И начинаете создавать контент для сетевиков. Но кто-то Вам говорит: стой-стой-стой….для них уже столько всего. Это не востребованно. Да и зачем тебе это. Лучше займись вот этим, а еще лучше сузь свою нишу и т.д. и т.п. Обрати свой взор вот сюда, и вообще лучше делать именно так.

Человек всего-то высказал свое собственное вИдение вопроса, который ты озвучил. И это его личный взгляд, пока еще не подтвержденный фактами.

Третий важный момент – каждый из Вас живет в своей собственной реальности. То, что приемлемо для Вас – совершенно не подходит для другого человека, у которого Вы просите рекомендации.

Вообще я рекомендую выбрать для себя 3-5 авторитетных людей для Вас, в разных сферах, у которых вы будете обучаться и перенимать необходимые навыки на практике.

Конечно, самый действенный метод – это постоянно развиваться и следовать за своими ощущениями. Об этом уже много сказано, но почему-то мало кто это делает.

 

Советы

Люди привыкли к тому, что за них всё решают и представляют готовое «на блюдце», это именно так. И от этой привычки сложно избавиться.

Для того чтобы получать результаты нужна уникальность и собственные решения. Именно собственные решения формируют доверие.

 

Что Вы думаете по этому поводу, уважаемый читатель?





Об авторе   


 Сайт alexandrdunaev.com
 Любимая цитата: "Сетевой маркетинг - это не спринт, а марафон. Побеждает тот, кто доходит до конца". Деньги можно заработать где угодно и как угодно, поэтому одна из основных причин развития этого бизнеса молодёжью - самореализация и удовольствие. Для меня важным фактором являются взаимоотношения. Будь то интернет или реальная жизнь. Считаю себя многогранной личностью и, по отзывам друзей, могу делать несколько дел одновременно с высокой эффективностью. Мой секрет - умение во время сменить "фокус". Тогда получается волшебная связка МЛМ+Инфобизнес+Интернет-бизнес + Тренерская деятельность. Люблю людей и жизнь во всех её проявлениях :)  

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 20 Проголосовало: 4
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg