Архив выпусков

Владислав Лихенко. Почему люди ищут новые сетевые компании

все статьи по теме> | все статьи автора>


Существует мнение, что если вовремя вскочить в новую сетевую компанию, то сможешь разбогатеть. Но есть и совершенно противоположное мнение, некоторые утверждают, что надо выбирать компанию с возрастом от 5 лет, которая уже зарекомендовала себя.

Давайте немного порассуждаем на тему новых сетевых компаний? Вы не против?

Итак, предлагаю разыскать преимущества и недостатки, будем сравнивать старую и новую сетевую компанию.

Надежность

Естественно старая сетевая компания имеет более высокую степень надежности по сравнению с новой. О новой сетевой компании, скорее всего, еще нет отзывов и приходится действовать наугад. Поэтому выбирать новую сетевую компанию лучше все-таки опытным сетевикам, новичкам будет очень сложно. Новичкам в сетевом маркетинге, я бы рекомендовал старую проверенную сетевую компанию.

Кроме того, подумайте о том, что если вдруг новая сетевая компания не выживет на рынке, то вам придется начинать все сначала. Хотя кое-какой опыт вы все же приобретете, но многие люди из вашей команды с вами не пойдут дальше, так как то, что вы предлагали провалилось с треском.

Насыщенность рынка

Когда речь идет о конкуренции на рынке, то естественно новая сетевая компания имеет преимущество, потому как на рынке пока еще мало дистрибьюторов, которые продвигают продукцию выбранной сетевой компании. Если продукция хорошая и конкурирует по цене с традиционным бизнесом, то продвигать новую сетевую компанию будет достаточно легко. А в старой компании придется побороться за место под солнцем. Хотя, как говорится, места хватит всем. Человек существо ленивое и всегда найдутся потребители продукции вашей сетевой компании, которые нуждаются в более качественном обслуживании, чем они имеют. Это связано с тем, что не все дистрибьюторы вовремя появляются у своих клиентов с новыми каталогами и не доставляют заказы вовремя.

Кроме того, люди любят узнавать и пробовать что-то новенькое, поэтому новая сетевая компания будет иметь преимущество в этом плане, потому как многие просто захотят попробовать новый продукт.

Стадия роста

Новая сетевая компания интересна еще и тем, что находится на стадии экспоненциального роста, в отличие от старой сетевой компании, которая заняла определенные позиции на рынке, и из месяца в месяц дает практически один и тот же товарооборот. Строить свою сеть в новой компании сетевого маркетинга также приятнее. Существует вероятность взрыва вашего бизнеса, но это необязательно. Если у вас совершенно нет опыта, то это преимущество вам не поможет. А для опытных сетевиков это реальная возможность существенно увеличить свои доходы.

Трудности с доставкой

У старой сетевой компании уже давно налажен процесс заказа, оплаты и доставки продукции. Это неоспоримый плюс для старичков. Любая новая сетевая компания всегда сталкивается с трудностями оплаты и доставки продукции, и то как она будет эти вопросы решать напрямую зависит ее развитие в том или ином регионе.


Об авторе


  Блог lihenko.com.ua

  

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 10 Проголосовало: 6
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg