Архив выпусков

Настя Малышева. Партнеры толпой уходят из бизнеса? Выход есть!

все статьи по теме> | все статьи автора>


Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня я хочу с вами поговорить о ситуации, с которой сталкивается буквально каждый сетевик, не зависимо от своего статуса и ранга.
Очень часто мы видим в своем новом партнере потенциального лидера и начинаем вкладывать в него всю душу, чтобы помочь ему создать свой бизнес. А потом этот «лидер»
просто уходит в другую компанию или ставит на сетевом бизнесе жирный крест.

И в этом большая ошибка.

Не нужно на каждого своего партнера возлагать большие надежды и сидеть и считать дни, когда он построит вам большую структуру.

Вместо этого попробуйте дать всем вашим партнерам свободу, возможность расправить крылья и улететь из вашего гнезда настоящим лидером. Спонсор – это не нянька. Спонсор – это наставник.

В любом случае люди будут уходить из бизнеса. Просто примите это как данность. Это нормально, потому что 20% сетевиков готовы рассматривать новые проекты.
Причин ухода из бизнеса может быть много. Это отсутствие денег, отсутствие результата, плохие отношения, недостаток информации и так далее.
Очень трудно спрогнозировать кто в вашей команде станет лидером, кто уйдет. Но настоящий лидер рано или поздно проявится. Он будет заваливать вас вопросами, посещать все мероприятия, выполнять все нужные действия и, как следствие, у него будет крутой результат.

Чтобы уменьшить количество уходящих партнеров из вашей команды, примените эти три простые рекомендации.

1. Спонсируйте в свой бизнес не абы кого, а ищите людей, которым это по-настоящему нравится, а также тех, у кого есть время и желание научиться вести МЛМ бизнес правильно и зарабатывать хорошие деньги. Такие люди будут больше мотивированы на плодотворную работу.

2. Неважно сколько сил и энергии вы вкладываете в работу с партнерами, некоторые из них никогда не смогут добиться результата, потому что они не будут прикладывать достаточно усилий. Они не будут выполнять нужные продуктивные действия регулярно.
Но не стоит сразу начинать плохо думать о своих партнерах.
Да, не все смогут заниматься сетевым бизнесом. Это факт. Но то же самое можно увидеть и в линейном бизнесе: не каждый сможет стать руководителем, добиться повышения или стать богатым и знаменитым. Это просто нужно принять как должное и сильно не заморачиваться.

3. В большинстве случаев люди уходят именно от спонсора. Это также следует принять как должное, это нормально. И мой вам совет: постарайтесь не давать своим партнерам причин для ухода. Для этого проанализируйте свою ситуацию.

Продолжаете ли вы учиться новому и развиваться? Бизнес не может расти быстрее вас, потому что вы «питаете» свою команду новыми знаниями, идеей и мотивацией. Поэтому обязательно продолжайте обучаться и расти.

Следующий момент. Выстраиваете ли вы со своими партнерами отношения или же просто массово рекрутируете? Отношения с партнерами – очень важная составляющая успеха.
Но даже если ваши партнеры уходят из бизнеса, постарайтесь не принимать это близко к сердцу, а просто проанализируйте ситуацию и извлеките урок на будущее.
Продолжайте спонсировать людей в первую линию, выстраивайте с ними дружеские отношения, постоянно обучайтесь и вы будете просто обречены на успех.

Об авторе    


  Блог nastyamalysheva.ru

 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 24 Проголосовало: 6
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Я бы еще добавил, что изначальное понимание того, что не все Твои дистрибьюторы останутся с Тобой надолго или навсегда - не только сохранит Твои нервы в МЛМ бизнесе, но и всегда оставит шанс Твоим бывшим партнерам вернуться назад.

Тоже самое относительно сохранения дружеских отношений со своими бывшими лидерами и дистрибьюторами. Поверьте, это гораздо приятнее оставаться хорошими знакомыми, чем расставаться врагами. И для нашего МЛМ бизнеса полезнее!
Денис, 08.02.2013 03:29:41
http://planmasteramlm.ru
Хороший совет для начинающих! Спасибо.
жазира, 01.02.2013 18:58:54

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg