Архив выпусков

Владислав Праздничных. Эффективные стратегии МЛМ бизнеса. Где искать потенциальных кандидатов.

все статьи по теме> | все статьи автора>


Часто бывает так. Человек загорается идеей сетевого маркетинга, он видит в этом огромные перспективы, и начинает с энтузиазмом предлагать эту бизнес-возможность разным людям. При этом он убеждён, что его предложение будет просто находкой абсолютно для каждого человека на этой Земле, что нужно только правильно донести информацию. Это не так.


Для 95% людей идея стать хозяином своей жизни вообще не будет представлять интереса. Нет, абсолютно любой нормальный человек скажет, что хочет зарабатывать больше денег, путешествовать по всему миру, и т.д. и т.п. Но большинство людей не готовы ничего делать для того, чтобы воплотить всё это в реальность. Помимо этого, у каждого человека есть свои способности, свои таланты, свои стремления. И всё это совсем не обязательно должно быть связано с сетевым маркетингом.


И наша задача заключается в том, чтобы находить людей, для которых наше бизнес-предложение будет актуально. Не пытаться «слепить их из того, что было». Просто найти их. Таких людей на самом деле немного. И это нужно принять, потому что это реальность. В этом плане наша работа напоминает работу золотоискателя. Для того, чтобы найти кусочек золота, нужно перемыть массу породы.

И здесь никогда не знаешь, откуда придёт к нам человек. Поэтому нужно предлагать идею бизнеса абсолютно всем, людям разных возрастов, представителям разных профессий. И дальше по реакции человека и его поведению становится понятно, является он нашим потенциальным кандидатом или нет. Решать нельзя ни за кого.

Но я могу порекомендовать категорию людей, на которых есть смысл сделать акцент. Это люди, которые хотят добиться определённого успеха в жизни. Это люди, которых привлекает идея своего бизнеса, но которые при этом ещё не успели себя здесь реализовать. Большинство таких людей открыто новой информации, новым возможностям. Переговоры с ними будут более продуктивными.

Где таких людей искать? Варианты здесь разные. Это различные тусовки и вечеринки на тему предпринимательства, выставки, сообщества в интернете, и т.д.

Конечно же, все эти люди каждый день ходят по улицам. И если мы работаем методом холодных контактов на улице, часть из них обязательно попадёт в наши сети. Разница только в том, что этот вариант более трудозатратный (несмотря на это, он работает).

Поэтому всё же имеет смысл понимать, кто наша целевая аудитория, и где концентрация потенциальных кандидатов в наш бизнес может быть выше.

На этом буду заканчивать, всех поздравляю со Старым Новым Годом, и до встречи!

С наилучшими пожеланиями,
Праздничных Владислав.

Об авторе      


 Блог www.mlmworld.kiev.ua 
 Не прошло и года с тех пор, как Владислав ворвался в индустрию сетевого маркетинга. За это время им была проделана колоссальная работа, был накоплен огромный опыт и приобретено множество ценных навыков. Огромное желание реализовать себя в МЛМ-бизнесе сделало из него профессионала. Его бизнес стремительно развивается, и сейчас он помогает уже другим людям воплощать их мечты в жизнь.
 
Обладатель Бронзовой Клавы, сентябрь 2012



Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 16 Проголосовало: 4
1
2
3
4
5

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg