Архив выпусков

Ляйсан Шагалиева. 5 причин провала сайта-воронки!

все статьи по теме> | все статьи автора>


Сайт-воронка стала практически главным инструментом интернет бизнесмена, и сетевика тоже.

Я анализирую много сайт-воронок. В нашей системе обучения на уроки про копирайтинг и сайт-воронки я делаю большой акцент.  Вот главные 5 причинпочему она не будет работать!

Причина №1

Не все могут правильно определиться с целевой аудиторией. Это очень важная тема!!! Иногда люди пролетают с этим конкретно. 1 воронка – 1 ЦА. Если рассылка про бизнес – сайт-воронку делайте про бизнес, не надо там толкать продукты и что-то еще. Если вы хотите привлечь клиентов – пишите для клиентов и не пытайтесь им сразу сунуть бизнес- предложение.

Проделайте одно полезное упражнение – определитесь с ЦА и напишите – чего они хотят, какие у них проблемы, как вы можете им помочь.

Причина №2

Если Вы хотите привлечь сетевиков, не допускайте фразы “в нашей команде”, “наша компания”. Не предлагайте на сайт-воронке бизнес, потому что для любого сетевика его компания самая лучшая! Лучше помогите решать их проблемы, давайте ценную информацию и стройте отношения.

Причина №3

Не изучаете копирайтинг. Это целая наука и одно слово в заголовке может угробить Ваш бизнес или наоборот. Эффективный заголовок будет повышать конверсию подписки на рассылку. Правило №1 – пишите жирными, красными буквами – выгоду, результат, который получит человек, если подпишется на рассылку. Решайте проблемы людей, что обещали – то давайте в рассылке!

Причина №4

Многие не вкладывают деньги. Золотой актив любого сетевика – база подписчиков. Чем больше подписчиков- тем больше бизнес. Кстати, это основа любого интернет бизнеса. Если Вы думаете, что можно бесплатно построить большой бизнес, то ошибаетесь. Это бизнес – а значит нужно вкладывать какие-то деньги. Запустите рекламу, контекстную, на почтовиках – способов куча!! Это даст скорость Вашему бизнесу! Без рекламы сайт-воронки у Вас будет за год 50 подписчиков, с рекламой в день 50, чувствуете разницу?

Причина №5

Непрофессиональные фото, картинки, тексты. Некоторые сайт-воронки даже читать не хочется, а подписаться на рассылку тем более!! Есть определенные правила – цвета, размеры, шрифты слов. Есть правила – что должно быть на воронке:

  • над заголовок
  • заголовок
  • подзаголовок
  • преимущества рассылки – что конкретно человек получит по пунктам
  • Ваше фото
  • форма подписки

Кроме яркой подписной формы на сайт-воронке не должны быть лишние ссылки, мигающие элементы, длинный текст, много лишних слов, все внимание на форму подписки.

Коротко, ясно, локанично, четко, конкретно для одной целевой аудитории! Большими буквами – выгода!



Об авторе    

  

 Блог www.mlm-leysan.ru
 

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 34 Проголосовало: 9
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Здравствуйте !Меня зовут Алла!Я хочу предложить Вам интересную систему,которая поможет превратить все Ваши мечты и желания в реальность.Смотрите очень интересный проект,который с нереальной скоростью расползается по всему миру как паутина.Прошу Вас ознакомиться подробнее.В свою очередь отвечу на все Ваши вопросы .Отпишитесь после просмотра ролика.
Алла, 18.02.2012 22:35:21
http://krasnova.minisite.ru

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg