Архив выпусков

Олесь Тимофеев. Одна из распространенных проблем молодежи в МЛМ

все статьи по теме> | все статьи автора>


Приветствую Вас, мой дорогой читатель!

Не знаю, работаете Вы или нет с молодежью, но я могу сказать, что это замечательная категория людей для бизнеса сетевого маркетинга. Если раньше было принято, в 90-ых, что это МЛМ бизнес для 40+ и это подтверждалось соответствующим контингентом, сегодня я считаю иначе.

Молодежь – она перспективна, она активна, у них не забита голова разным мусором и они более обучаемы. Я Вам рекомендую обратить внимание на этот сегмент населения, как на кандидатов в свой бизнес. Думаю, Вы будете рады тому, что в Вашей команде появиться энергия и драйв от молодых сетевиков.

В моей команде 70% это люди в возрасте от 16 до 30 лет и скажу Вам от всей души, я рад этому. Хотя для меня нет разницы, что работать с человеком в 16 лет, что с человеком в 60 лет. Просто каждый разный.

Но сегодня я хочу предупредить об одном моменте, который является не самым лучшим для молодежи и из-за которого, многие люди уходят из бизнеса и он у них не получается. Кто-то скзаал, громко сказано «уходят из бизнеса», ничего не построив, понимание «уйти» лучше не использовать в этом случае.

:)

Молодежь, часто хочет сделать все и сразу. Стать одновременно чемпионом мира по бодибилдингу, известным футболистом, Марком Цукербергом, Бредом Питтом, ТОП лидером, бизнесменом, звездой и так далее. Конечно, это не у всех, но оно есть. В моей команде я столкнулся с некоторыми такими людьми.

Когда человек бросается сделать все или то, чем он вновь загорелся, ты понимаешь, что имея практически нулевой опыт, понимание и видение, но обладая только желанием и амбициями, многого не создашь. Это и становиться причиной многих разочарований людей в себе.

К примеру, человек начал заниматься одним делом, сетевым маркетингом. Потом он посмотрел фильм о Тайгере Вудсе или Майле Джордане и через пол года его в бизнесе, ударился в карьеру профессионального гольфиста или баскетболиста. В поисках себя он смотрит фильм «Социальная сеть» и понимает, что хочет создать фейсбук номер два, прекращает свою спортивную карьеру и уходит в интернет бизнес.

Этот список можно продолжать и случаи есть разные. Хочу сказать, точнее порекомендовать лишь одно. Жить осознанно, сегодня. Понимать, что ты делаешь. Ради чего ты это делаешь. Что тобой движет. Какие ресурсы есть у тебя внутри. Как ты собираешься достичь своей цели, и какую цену ты готов заплатить за свои результаты. Сколько времени, ресурсов, усилий ты готов отдать делу. Это действительно важно.

Если уже начинаешь делать что-то одно, доделывай это до победы. До того результата, который те себе запланировал достичь и ни за что не останавливайся.

Возможно, мой пост подготовит Вас к такой характеристике молодежи, если Вы планируете развивать в своем бизнесе молодых лидеров. Возможно, поможет молодым предпринимателям сетевого маркетинга, стать более сконцентрированными и результативными. Если мой пост повлияет в лучшую сторону на жизнь хотя бы одного молодого человека или девушки, цель его написания будет более чем выполнена. А если на больше, это только на лучшее.

Вообще, я Вам рекомендую подписывать в свой бизнес молодежь, и если Вы найдете правильный подход к ней, Вы удивитесь, какие колоссальные результаты могут показывать молодые люди в бизнесе сетевого маркетинга.

Развиваете ли Вы бизнес с молодежью? Сталкивались с таким пониманием, как юношеский максимализм? Било ли это с Вами лично? Напишите Ваши мысли об этом в комментариях и я, вместе с читателями моего блога, с удовольствием познакомимся с Вашим опытом, мнением и рекомендациями по этой теме.



Об авторе   


Олесь Тимофеев
 Компания «TianDe», блог olestimofeev.com 
 Использую все возможные методы в развитии бизнеса, в том числе интернет. Моя структура на 80% построена через интернет и сейчас я так же постепенно обучаю этому навыку свою команду. На данном этапе формирую большую и активную организацию, взращиваю лидеров и провожу индивидуальную работу как с моими лично приглашенными партнерами, так и с каждый членом команды.

Возврат к списку

 Оцените качество материала
Рейтинг статьи: 28 Проголосовало: 11
1
2
3
4
5
Обсуждения | добавить комментарий
Впервые комментирую. У тебя светлая голова. Буду заходить в блог. А я еще только делаю первые шаги. Буду очень рада общаться, не знаю увидишь комментарий или нет.
Салиха, 20 лет, Алматы, 21.06.2012 21:34:16
Олесь, полностью согласен. Я тоже нацелен на молодежь. На данный момент 90% моей структуры - это люди до 30 лет. С ровесниками и работать комфортнее, и тусить круче. Желаю быстрого роста структуры!
Сергей, 21.03.2012 23:43:37
http://mlm-today.ru/
Олесь, благодарю за статью. Для меня это очень актуально. С молодежью нужно обязательно работать! И я к этой категории все больше и больше присматриваюсь. И действительно самый большой подводный камень здесь - "хочу все и сразу" - не умение терпеливо дождаться результата, довеси до конца.
Жулаю Вам процветания и отличных результатов. Вы на верном пути !!!
Светлана, 04.09.2011 09:25:36

Ваш комментарий:

Правила комментирования


Все поля обязательны для заполнения

spec12cover.jpg

Рассылка А. Синамати

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
 
1.png

rassilka.jpg